[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: РЫЖИК  
девочки,занимаемся йогой))
anik@Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:26 | Сообщение # 16
Подчетный модератор

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Я считаю,что без тренера заниматься йогой не стоит. dry

Добавлено (07.02.2011, 22:26)
---------------------------------------------
Индивидуальные занятия йогой опасны?
Сегодня по телефону нашему менеджеру позвонившая девушка задала серию вопросов: "А не опасно ли заниматься йогой индивидуально? А вдруг тренер - мошенник? Вы всех тренеров знаете лично?"

Это действительно серьёзный вопрос. Знать всех тренеров, которые находятся в базе физически не реально. Вы представьте, что в день регистрируется от 1 до 3 тренеров сейчас. А через 3 месяца будет около 10. Даже если захотеть - это невозможно, но самое главное, это не нужно. И вот почему:
когда к нам поступает резюме тренера, его рассматривает регистратор, смотрит откуда пришла заявка, смотрит полное резюме тренера, оценивает, записывает факты. Потом при первом звонке тренеру задаются различные вопросы относительно его образования, опыта работы, другие контактные сведения.

Менеджер может попросить дать рекомендацию. Т.е. чтобы тренер дал любой номер телефона, по которому, можно было бы узнать о нём мнение другого человека. На любом из этапов, если есть какое-то несовпадение информации полученной нами информации и произносимых вслух сведений, менеджер оценивает отличия и может отказать тренеру. Также, на нашем сайте размещаются фотографии тренеров. А это означает, что открывая дверь или встречаясь с тренером вы знаете, как он (или она) выглядит.

В ближайшем будущем (1-3 месяца) будут добавлены статьи, фотосессии, видео тренеров. Это позволит максимально правильно и уверенно выбрать именно Вашего тренера. Который будет не только профессионально давать уроки, но ещё будет подобен по характеру именно Вам.

Не стоит бояться индивидуальных занятий, ведь достаточно один раз попробовать, и уже вряд ли Вы вернётесь к групповым тренировкам. Уж слишком они отличаются друг от друга.

anik@

MiLkaДата: Четверг, 21.07.2011, 10:08 | Сообщение # 17
Засидевшаяся

Медали:

Статус:
Хорошо бы было позы в картинках проиллюстрировать, если есть и не сложно
angel love

Он мой личный сорт наслаждения...

Light-hearted_AngelДата: Четверг, 21.07.2011, 14:48 | Сообщение # 18
Thoughts and feelings

Медали:

Статус:
хмм...наверное стоит попробовать happy

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!

KaterinaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:07 | Сообщение # 19
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Интересно...сегодня же вечером попробую)))

Делай что хочешь!!! Я поехала.
Твоя крыша.

Alina-PROFДата: Пятница, 03.02.2012, 02:30 | Сообщение # 20
Офигенная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
здорово...её можно делать сразу как просыпаешься? я каждое утро в 6 просыпаюсь? не будет это слишком для организма...или лучше по завтракать а потом 20 минут уделить йоге? angel

"Ты мне нравишься, сынок, но все равно я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку".

SupōtsUДата: Пятница, 03.02.2012, 12:12 | Сообщение # 21
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Alina-PROF, после завтрака, по-моему, не самый лучший вариант.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

intro2012Дата: Среда, 07.11.2012, 19:28 | Сообщение # 22
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я стала заниматься йогой совсем недавно, записалась в танцевальный клуб - http://7715051.ru/, очень хорошо расслабляет, помогает в растяжке, очень полезно для организма. Мне так нравится, а какая ваша любимая поза? Моя - младенца.

СнежокДата: Четверг, 08.11.2012, 08:29 | Сообщение # 23
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
я занимаюсь иогой пару месяцев, регулярно 2 раза в неделю...с тренером в спортзале, от занятий я в восторге, классные силовые нагрузки, тренер еще "так скрутит" happy но ощущение после приятные, правда иногда все же тело побаливает...скажу единственное, иога требует регулярности, это точно, мышцы привыкают к таким нагрузкам, потом после перерыва будет сложнее, до занятий 2 часа не есть вообще (это кстати, не только касается иоги, а любых тренировок)...утром? организм сам еще не проснулся для продотворной работы, поэтому либо после обеда/либо вечером...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры