|
Ванна
|
|
| anik@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:55 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я моюсь раз в неделю Добавлено (07.02.2011, 22:55) --------------------------------------------- Излишняя чистоплотность играет иногда отрицательную роль и может явиться причиной возникновения некоторых заболеваний, утверждают ученые. По статистическим данным за последние 5 лет резко возрос уровень заболеваемости диабетом первого типа среди детей. Специалисты долго пытались найти причину происходящего и, в результате, пришли к выводу, что всему виной является излишнее стремление родителей к чистоте. Специалисты провели исследование, в результате которого обнаружили, что некоторые виды бактерий и вирусов, находящихся в воздухе, служат для организма своеобразной «закалкой». То есть на них еще в детстве вырабатываются антитела, поэтому, повзрослев, человек болеет меньше. Одна из разновидностей таких бактерий предотвращает возникновение диабета первого типа, считают ученые. Причем ее отсутствие в воздухе может привести также к развитию аллергии, астмы и других заболеваний, связанных с ослаблением иммунной системы. Ученые провели опыты на мышах в лабораторных условиях. Выяснилось, что грызуны, выросшие в полностью стерильной среде, страдают от различных заболеваний на 80% чаще, нежели те, кто находился в привычных природных условиях. Результаты исследования показали, что даже стремление к хорошему в общепринятых понятиях может нанести огромный вред, если этим злоупотреблять, подчеркнули эксперты
anik@
|
| |
| |
| Eugenia✝ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:55 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (anik@) Излишняя чистоплотность играет иногда отрицательную роль и может явиться причиной возникновения некоторых заболеваний, утверждают ученые. Слышала такое от одноклассниц. Но я всё равно буду принимать душ с мочалкой и гелем каждый день, а летом по нескольку раз в день. Ванну принимаю реже и не очень долгую. Добавляю эфирное масло лаванды.Добавлено (15.07.2011, 23:55) --------------------------------------------- Вы все тут так аппетитно рассказываете о солях и бомбочках для ванны, что я решила тоже ими обзавестись при удобном случае. ^_^
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:56 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Летом всегда душем пользуюсь, а так обычно ванна Душ каждый день, а ванна через день примерно.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| Light-hearted_Angel | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:52 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| У нас ванной нет,только душ
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
| |
| |
| Diana)) | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:08 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| 2 раза в неделю. Добавляю пену, морскую соль и растворимые капсулы(для смягчения кожи)
|
| |
| |
| Light-hearted_Angel | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:04 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (anik@) Излишняя чистоплотность играет иногда отрицательную роль и может явиться причиной возникновения некоторых заболеваний, утверждают ученые. Да я тоже такое слышала,но моюсь каждый день...бывает что и 2 раза в день.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
| |
| |
| Alina-PROF | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:08 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| почти каждый день!!! Особенно когда устаю или замерзаю... использую соль для ванны, пенку естественно...и настольную книжку!
"Ты мне нравишься, сынок, но все равно я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку".
|
| |
| |
| Mandy | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:48 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Раз в полгода, не люблю ванну
|
| |
| |
| РЫЖИК | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:05 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
I LOVE ME
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| моюсь раз в 3 дня
|
| |
| |
| Elizabet | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:53 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| А я принимаю ванну с молоком)Потом ТАКАЯ мягкая кожа становиться)Прям бархатистая)))
Elizabet
|
| |
| |
| Зая | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:34 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Elizabet) А я принимаю ванну с молоком)Потом ТАКАЯ мягкая кожа становиться)Прям бархатистая))) как это? просто молоко добавляешь и все?
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
| |
| |
| Liya-k | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:52 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| именно ванну принимаю раз-два в неделю.Душ каждый день,во время мес. 2 раза в день
Чат Wooms.ru
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Среда, 10.10.2012, 08:14 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ванну не очень люблю принимать лучше душ, как-то быстрее, а ванна, если времени много, ой, сейчас много вариантов принятия ванны, точнее средств принятия-бомбочки, соль, молоко(так называемая ванна "Клеапатры"), эфирные масла и пр.-на любителя, это только..еще знаю, что при принятии ванны-раскрываются поры, поэтому они и впитывают все необходимые элементы, ...некоторые наносят крем на лицо, и кожа становиться гладкой
|
| |
| |
| ivason | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:20 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Не часто получается ! но вообще люблю понежиться в ванной . Добавляю пенку или морскую соль . Очень приятно пахнет !!!!! [font=Geneva][size=15][bgcolor=purple]
|
| |
| |
| Miss_Biss | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:33 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|