|
Маски для лица,волос и т.д
|
|
| De_light | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:20 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Нет надобности.
|
| |
| |
| Etoile | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 05:31 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Хм...раньше пробовала разные масочки самой делать. Но в итоге покупаю, ибо лень очень. Масочки для волос мне обязательны. А то повыпадают все. =) Тоника убивает волосы.)
|
| |
| |
| uliannochka25 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:40 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Не пользуюсь
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:31 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| uliannochka25, тоже
|
| |
| |
| ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:26 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| К косметическим-отрицательно. А вот если из фруктов,овощей или ягод то моё отношение положительно.
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:14 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Масками не пользуюсь но вот вам советы: 1 столовую ложку овсяной или кукурузной муки смешайте с 1 яичным белком. Затем полученную смесь хорошо взбить до пенообразного состояния, нанести на кожу лица, и оставить до подсыхания. Снимается маска при помощи влажного ватного тампона. После умыться сначала теплой, а затем прохладной водой. Такая яичная маска хорошо очищает и укрепляет кожу лица, делая ее более матовой. Овощной рецепт для нормальной кожи: Мелко натрите на терке различные овощи, такие как баклажаны, кабачки, свеклу, капусту и д.р. Смешайте и нанесите полученную кашицу на лицо на 15 минут. Смывать водой с добавлением нескольких капель лимонного сока.
|
| |
| |
| ilonka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:28 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| хорошая маска для лица Состав: смешать 1 ст.л дрожей, 2 ст.л кислого молока(можно заменить на кефир, йогурт или ряженку) добавить 1ч.л лимонного сока и 5 капель 3% перекиси водорода. Размешать массу до пеннистого состояния и нанести на лицо на 10-15 мин. затем смыть тампоном.
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:04 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Для волос масками не пользуюсь, а вот для лица..кожа проблемная, так что приходится. Из собственного опыта скажу - самые лучшие маски - белковые (по крайней мере, для жирной кожи).В интернете есть много вариантов таких масок, но мне больше всего понравилась с клубникой: взбитое яйцо+растолченная клубника.Нанести на лицо.Когда засохнет, нанести второй слой.Подождать, пока засохнет второй, нанести третий.Подождать до полного засыхания, смыть прохладной водой. Такая маска сужает поры и тонизирует кожу лица. Еще хороши кефирные маски.Кефир отбеливает и очищает кожу.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| Eugenia✝ | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:19 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я пользуюсь масками из масел перед мытьём головы. Можно нанести на волосы репейное или же обычное подсолнечное масло, накрыть голову кулёчком, обвернуть полотенцем и сидеть час, два, потом промыть шампунем. Результат: волосы блестят, становятся мягкими. Ещё иногда крашу голову хной. Эффект как и от масла, но сильнее. Ещё рекомендую касторовое масло для ресниц. Понадобится ещё кисточка, например от старой туши или можно купить набор кисточек. Наносить когда удобно, но лучше на ночь. Масла брать на кисточку немного, так, чтобы ресницы не особо склеивались. От прыщей протираю лицо соком петрушки. Петрушку нужно пропустить через мясорубку или соковыжималку. Протирать лицо 2-3 раза в день на протяжении месяца. На заметку: сок нельзя хранить дольше одного дня. Для губ, которые у меня постоянно сухие, использую медовые или творожные маски. Просто оставляю на губах эти продукты минут на 15-20, а потом слизываю. И натурально и без отходов.
|
| |
| |
| Liya-k | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:20 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| в аптеке беру маски с глиной,также делала 1 раз из тертого огурца и лимона но так я редко масками для лица пользуюсь
Чат Wooms.ru
|
| |
| |
| РЫЖИК | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:14 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
I LOVE ME
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| я только бальзамами пользуюсь хорошо помогают (легче расчёсывать)
|
| |
| |
| ivason | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:15 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|