VikaK | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ДЕВОЧКИ!!! ЭТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Я живу в Питере. У самой были все те проблемы, которые описывают девушки на форумах. У меня проблемные волосы и кожа. После депиляции постоянные вростыши, болячки после выдавливаний, короче беда. 3 года назад летом поехала домой к родителям и случайно записалась на депиляцию к девушке, как оказалось потом высококвалифицированного мастера с множеством дипломов, выступлений в разных городах, своей школой депиляции, в которую приезжают даже мастера из Москвы. Но я тогда этого еще не знала. Пришла к ней, легла, она меня поругала, материла моего мастера садиста и сделала мне депиляцию, от которой ни вростышей, ни даже банально раздражений не было. Я узнала всё про свою кожу. Все ошибки свои и ошибки своего мастера. Она мне дала средства, которые помогли справиться с проблемными участками на коже. Жизнь у меня потекла в другом русле.
Короче, опуская подробности, она предложила мне всему у нее научиться в её школе, что я и сделала. Узнала столько всего, что больше ни разу не ходила на депиляцию к своему "мастеру" и вообще к мастерам в салонах. Приобрела профессиональное оборудование, воски, кушетку, освещение, делаю сама себе и принимаю девочек уже 3 года. Сейчас я разбираюсь в разных типах кожи, волос и в средствах до/после депиляции. Поэтому, отвечаю на некоторые вопросы.
- ПОЧЕМУ НА 4 ДЕНЬ ЩЕТИНА? Обратите внимание как мастер намазывает воск. Должен мазать по росту, отрывать - против роста волос. НО приглядитесь к своей коже! Волосы у вас растут на разных участках в разных направлениях. Поэтому НЕЛЬЗЯ намазывать воском большую площадь. Только небольшую поверхность.
- ПОЧЕМУ ВОЛОСЫ ВРАСТАЮТ? Если мастер халтурно подходит к своей работе, то во время депиляции волосы не выдергиваются с корнем, а обрываются. Это хорошо видно на волосках прилипших к воску. Должен быть ряд волос с корнями. Но кто вам это покажет? Это остается на совести мастера. ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ВРОСТАНИЕМ ВОЛОС, БЕРИТЕ СРЕДСТВО FOLISAN.
- МАСТЕР ДЕЛАЕТ ОТЛИЧНО, но ВОЛОСЫ все-равно ВРАСТАЮТ... Совет, который я даю всем своим новеньким девочкам. По началу берите средство для замедления роста волос GOLD CONCENTRATE (фирмы Depileve). У меня оно всегда в наличии. Я мажу его бесплатно и обязательно. Второй совет - когда моетесь в душе, СКРАБтесь! Вы будете чувствовать себе невероятно легко! Проверено на сотнях девочек! Этот совет многие игнорируют, чаще из-за того, что скрабов нет. Берите кофейный жмых, сушите и скрабтесь на здоровье!
И в конце, хочу поздравить Вас с НОВЫМ ГОДОМ! Любви всем, счастья, будьте всегда красивыми и желанными!!! PS Если Вы в Питере, пишите или звоните vika9213650616@yandex.ru 8(921)365-06-16 Вика
|
|
| |