Эффективный способ похудения
|
|
Irishka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:32 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| irkoo0, прочитала я этот список .. ты вообще что-нибудь ешь??????????? ладно ещё майонез, газировка, конфеты, чипсы.. а овощи и фрукты тебе чем не угодили?
скажи мне кто я, и я покажу тебе на сколько ты меня недооценил..
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:34 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Irishka) irkoo0, прочитала я этот список .. ты вообще что-нибудь ешь??????????? ладно ещё майонез, газировка, конфеты, чипсы.. а овощи и фрукты тебе чем не угодили? Аххах.."что-нибудь" ем А овощи и фрукты я ем только "проверенные",выращенные в домашних условиях,а не на купленные на рынках и в магазинах.Потому что даже самые полезные и натуральные продукты могут стать вредными, если выращены, например, возле шоссе или завода. Отведав таких овощей, можно получить изрядную долю бензопирена и других, вызывающих рак веществ. Вот так вот..мы это то, что мы едим..Как сказал один великий дядя
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
anik@ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:47 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
|
anik@
|
|
| |
Ivancus | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:17 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| а я люблю с небольшим животиком
я анимэшник
|
|
| |
euler | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:36 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Irishka) А может быть потому что постоянно в движении - ходишь в учебное заведение и обратно, по этажам бегаешь) Нет, виду исключительно сидяче-стояче-лежачий образ жизни. Мне до школы пешком только 15 минут. (остальная часть дороги - на метро, особо не побегаешь) Quote (irkoo0) для того чтобы сохранить своё здоровье. Хммм... А вот мне здоровье нафиг не надо, если лишать себя огромной части удовольствий в жизни...
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:56 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| _делить_на_ноль_, Ну удовольствие можно получать и другими путями)) И мне как-то не сложно было отказаться от этих продуктов.Знаешь, как стимулирует, когда парни смотрят на твою фигуру, и слюнки пускают?))А девчонки обзавидовались все..Оно того стоит
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
euler | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:33 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (irkoo0) Знаешь, как стимулирует, когда парни смотрят на твою фигуру, и слюнки пускают?))А девчонки обзавидовались все.. хмм... Все разные) Quote (irkoo0) _делить_на_ноль_, Ну удовольствие можно получать и другими путями)) Это да) Но все же...
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |
Larrisa | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:07 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А мне помогла диета Малышевой. Посоветовала соседка сайт. Там составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам своего тела, вообще я в восторге, уже успела за 2 недели сбросить 6кг. Вот сам сайтик - http://daorealty.ru
|
|
| |
MiLka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:40 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Кольцо в животе..брр..Не, это не моё) А вот про овощи и фрукты я согласна) То что своё есть можно)
Он мой личный сорт наслаждения...
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:09 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Прикольно...но стрёмно))
Делай что хочешь!!! Я поехала. Твоя крыша.
|
|
| |