Знакомства в интернете.
|
|
Schuchkina | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:09 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| я вот в чате познакомилась с одим так мы с ним так мило общаемься,думаю что то получиться) ток ревнуют,я вот начала его ревновать(
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:18 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Schuchkina, бывает)) это маленькая виртуальная влюбленность
|
|
| |
Schuchkina | Дата: Среда, 21.07.2010, 06:23 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -Barbie-, может......я так хочу увидеть его)по настоящему,хотя бы дотронуться........ и вообще он на неделю на море уехал, что мне делать?(
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:08 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Конечно некотороы это кажеться хорошо а другим плохо. Но мне кажеться ты общаешься общаешся и кажется он такой классный и красивый. А на самом деле там какойто дибил и уродина сидит
|
|
| |
Loralay | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:05 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Нашла так хороших знакомых. Один раз на развод попалась. Но знаю лично людей, которые так нашли себе половинок, счасливы вместе
[url=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/172919.png[/img][/url]
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:25 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Loralay) так нашли себе половинок, Это хорошо когда люди себя выдают за себя ( свою фотку, имя и т.д) А когда ставят чужую фотку и меняют имя ну просто беспредел!
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:10 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Нет.Не стоит.Пустая трата времени
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
|
| |
Milashka01 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:49 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я считаю это пустая трата времени, так как фотки не отражают реальность. Ну можно конечно, только если потом обязательно встретившись, чтобы хоть посмотреть с кем завела роман. А так лучше знакомиться в живую.
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 06.04.2011, 06:02 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я со своим МЧ в реале познакомилась, но мне известны случаи удачных интернет-романов. Возможно, если бы я была свободна, как лёгкий весенний ветерок в поле, то воспользовалась бы для знакомства интернетом. Кто знает?
|
|
| |
07 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:30 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| мне кажется что возможно хотя кто знает может он не пoдайдёт вам в общем нужно быть внимательными в таких случаях
|
|
| |
Dikaya-koshka-1991 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:49 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Каждый к знакомству в нете относится по своему!На мой взгляд,если ты хочешь найти новых друзей и просто знакомых,то тогда я за,а если ты хочешь найти себе парня,то это пустая трата времени!
|
|
| |
Anjelika | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:29 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Dikaya-koshka-1991) На мой взгляд,если ты хочешь найти новых друзей и просто знакомых,то тогда я за,а если ты хочешь найти себе парня,то это пустая трата времени! Полностью с тобой согласна. Друзей найти возможно, а вот любовь вряд-ли.
|
|
| |
Sunny14 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:56 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я как-то раз познакомилась с парнем в интернете..ему 21 а мне 14. Он мне не понравился. Но чего-то я говорила что люблю его. Так мы общались больше 4 месяцов. Но я его честно не любила..мы с ним часто сорились. Но мирились быстро. Он часто на имтим намекал мне это не нравилось. Ну так я его и бросила. Потому что поняла что любовь в интернете это глупо. И противно. Теперь ищу любовь в реальной жизни.
|
|
| |
Тесла | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:26 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Пустая трата времени, ага. Все эти флюиды через компьютер не передашь.
Бог любит рисовать. Искусство выводить фантазию, пронзая плоскости – под стать всевышнему(с)
|
|
| |