Анкета " Три вещи"
|
|
Ваша_Милаша | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:40 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| три вещи, которые мне непонятны 1. 2. 3.
три вещи, которые меня пугают 1. 2. 3.
три вещи, которым мне хотелось бы научиться 1. 2. 3.
три вещи, которые на мне сейчас надеты 1. 2. 3.
Три вещи, лежащие на моём столе 1. 2. 3.
три вещи, которые я хочу сделать перед смертью 1. 2. 3.
три песни, которые не надоедают 1. 2. 3.
три плюса моего характера (по мнению окружающих) 1. 2. 3.
три минуса моего характера 1. 2. 3.
три вещи, которые я говорю чаще всего 1. 2. 3.
три места, куда я хочу попасть 1. 2. 3.
|
|
| |
Marussia_cat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:41 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| три вещи, которые мне непонятны 1. Как можно так убиваться от всякой там безответной "любви" 2. Нафига женщины делают аборты (не хочешь ребёнка — сдай в дет.дом, но не убивай) 3. С какого люди называют уродами людей, попавших в аварию с испореченым лицом. Они же не виноваты.
три вещи, которые меня пугают 1. Странные вопросы от пацанов 2. "К доске пойдёт..." 3. Маньяк с ножом
три вещи, которым мне хотелось бы научиться 1. Играть на электрогитаре (хоть какой-то) или на барабанах 2. Петь 3. 3д моделирование
три вещи, которые на мне сейчас надеты 1. Кофта 2. штаны 3. носки
Три вещи, лежащие на моём столе 1. Бардак 2. пара учебников 3. Сотовы телефон
три вещи, которые я хочу сделать перед смертью 1. Попросить у всех прощения 2. Попытаться выжить 3. И ещё пыпытаться
три песни, которые не надоедают 1. Linkin Park — Given Up 2. Evanescence — Lithium 3. Наив — Часики (кстати, советую, прикольно)
три плюса моего характера (по мнению окружающих) 1. Я не навязываюсь 2. Я не хвастаюсь 3. И вообще все говорят что я умница-скромница (ага, щас)
три минуса моего характера 1. Злюка 2. Жадина 3. Вредина
три вещи, которые я говорю чаще всего 1. Есть чо поесть? 2. Какой щас урок? 3. Сколько до звонка?
три места, куда я хочу попасть 1. В свой собственный дом. Который был бы моим и только моим. 2. На море. 3. Или к любимой кроватке
Мне 13 лет. Моя любимая цитата: Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней… ©Честер Беннингтон
|
|
| |
Анета_Из_Инета | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:34 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| три вещи, которые мне непонятны 1. Самоубийства из-за "несчастной любви" 2. Любовь ко всему миру. Я лично непредставляю как это. оо 3. -
три вещи, которые меня пугают 1.Кровавая Мэри. ОО 2.Клоуны 3.темнота
три вещи, которым мне хотелось бы научиться 1. Делать разны вещи из дерева 2. Играть на ударных 3.
три вещи, которые на мне сейчас надеты 1. Шорты 2. Футболка 3. Носок(один)
Три вещи, лежащие на моём столе 1. Наушники 2. Крем 3. Телефон
три вещи, которые я хочу сделать перед смертью 1. Высказать моим врагам что я о них думаю. 2. Прыгнуть с небоскрёба. (От этого я и умру:D) 3. Прыгнуть с парашутом
три песни, которые не надоедают 1. JD Relic – Lucifer English Cover 2. SOAD – Lie Lie Lie 3. Cemetary – Black Flowers Of Passion
три плюса моего характера (по мнению окружающих) 1. Прямота 2. Хитрость 3. И как н странно наглость
три минуса моего характера 1. Жестокие мысли 2. приступы ярости 3. ПОдлость
три вещи, которые я говорю чаще всего 1. alle sterben 2. Надо зайти в твит 3. А эта песня хороша...
три места, куда я хочу попасть 1. В глухой лес 2. Дно пропасти 3. КРОВАААТЬ
Загудмонь его Вьетнам! (С)
|
|
| |
KL | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:32 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| три вещи, которые мне непонятны 1.Что такое "любовь" 2.Почему иногда всем людям становится плохо 3.Может быть любовь между лучшими друзьями
три вещи, которые меня пугают 1.Lady Gaga 2.Моя лучшая подруга(иногда) 3.Училка по русскому
три вещи, которым мне хотелось бы научиться 1.Вокалу 2.Серфингу 3.Актерскому мастерству
три вещи, которые на мне сейчас надеты 1.Борцовка 2.Шорты 3.Носки
Три вещи, лежащие на моём столе 1.Телефон 2.Наушники 3.Ручка
три вещи, которые я хочу сделать перед смертью 1.Увидеть всех близких 2.Провести последний день очень круто 3.Попить
три песни, которые не надоедают 1.Berlin Mitte-Here She Comes 2.Berlin Mitte-Battliefeld 3.Jonas Brothers-Pizza Girl
три плюса моего характера (по мнению окружающих) 1.Я веселая 2.Я хорошая подруга 3.Я замечательная дочка
три минуса моего характера 1.Я упрямая 2.Я эгоистка (иногда) 3.Я яростная
три вещи, которые я говорю чаще всего 1.Ты молодец 2.ООО нет 3.О мой бог
три места, куда я хочу попасть 1.Англия 2.Франция 3.Испания
LOL...)
|
|
| |
ш0к0лАд | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:39 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| три вещи, которые мне непонятны 1. Что такое ЛЮБОВЬ 2. Почему из-за нее так убиваются 3. Зачем люди кончат жизнь самоубийством
три вещи, которые меня пугают 1. Фраза: "К доске пойдет..." особенно на химии 2. Темнота 3. Опасность
три вещи, которым мне хотелось бы научиться 1. Плавать ( До сих пор не умею, мне за это очень стыдно) 2. Получше готовить 3. Понимать химию.
три вещи, которые на мне сейчас надеты 1. Шорты 2. Майка 3. Носки =D
Три вещи, лежащие на моём столе 1. Ручка 2. Телефон 3. Книжка
три вещи, которые я хочу сделать перед смертью 1. Получить образование 2. Выйти замуж 3. Съездить во Францию
три песни, которые не надоедают 1. Безумно быть первым 2. - 3. -
три плюса моего характера (по мнению окружающих) 1. Спокойная 2. Добрая 3. хорошая подруга
три минуса моего характера 1. вредная 2. наивная 3. упрямая
три вещи, которые я говорю чаще всего 1. хочу спать 2. нужно зайти в вк 3. ООООО нет
три места, куда я хочу попасть 1. франция 2. испания 3.берег моря
Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Но, зато, я всегда была собой.
|
|
| |
Spicy | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:52 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| три вещи, которые мне непонятны 1. Физика 2. Алгебра 3. Геометрия
три вещи, которые меня пугают 1. Темнота 2. Высота 3. Живность там всякая
три вещи, которым мне хотелось бы научиться 1. Читать мысли 2. Знать,нравишься ли ты ему 3. Держать комнату в чистоте
три вещи, которые на мне сейчас надеты 1. Шорты 2. Футболка 3. Тапки
Три вещи, лежащие на моём столе 1. Кружка от чая 2. Учебники 3. Фантик от сникерса
три вещи, которые я хочу сделать перед смертью 1. Сделать вклад в историю 2. Оставить потомство 3. Написать бестселлер
три песни, которые не надоедают 1. Will.i.am - Birthday 2. Fly project - Лето,солнце, жара 3. Die Antwoord - Rich Bich
три плюса моего характера (по мнению окружающих) 1. Веселая 2. Умненькая 3. Творческая
три минуса моего характера 1. Плакса 2.Зануда 3. - три вещи, которые я говорю чаще всего 1. Блин! 2. Ёлки-палки! 3. Офигееть
три места, куда я хочу попасть 1. Италия 2. Весь мир 3.Домой (во время уроков)
Человек,который не понимает о чём вы ему говорите считает тупым не себя, а вас.
|
|
| |
NoliKey | Дата: Среда, 15.07.2015, 20:44 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| три вещи, которые мне непонятны 1. Как можно игнорить людей 2. Логика парней 3. Как можно бухать каждый день
три вещи, которые меня пугают 1. Клоуны 2. Скримеры 3. Бабушка
три вещи, которым мне хотелось бы научиться 1. Карате 2. Всегда улыбаться 3. Играть на гитаре
три вещи, которые на мне сейчас надеты 1. Футболка 2. Штаны 3. Носочки
Три вещи, лежащие на моём столе 1. Провода 2. Диск с игрой 3. Фонарик0-0
три вещи, которые я хочу сделать перед смертью 1. Погулять весело 2. Покушать сабчик 3. Поиграть с друзьями в комп
три песни, которые не надоедают 1. Сплин - Выхода нет 2. Wiz Khalifa – Black And Yellow 3. Wiz Khalifa feat. Charlie Puth – See You Again
три плюса моего характера (по мнению окружающих) 1. Отзывчивая 2. Добрая 3. Дура смешная
три минуса моего характера 1. Слишком искренняя 2. Не умею поддерживать, плохо получается 3. Предкам грублю
три вещи, которые я говорю чаще всего 1. Ляяя 2. Рили? 3. Ой
три места, куда я хочу попасть 1. Берлин (Ненавижу Германию) 2. Джубга 3. Там где нет никого, но безумно классно
|
|
| |