Большая анкета
|
|
ПринЦеска) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:49 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 1. Сегодняшнее число: 11 ноября! 2. Текущее время: 13:35 3. Тебе нравится твоё реальное имя? Да 4. Когда-нибудь возникало желание его сменить? Раньше хотела, сейчас нет! 5. А фамилию? Хы... Неееееееет! 6. Часто ли ты бываешь в сети? Если инэт работает то каждый день! 7. Что нарисовано на твоём коврике для мыши? У меня нет коврика для мыши! 8. Вешаешь на стены плакаты? Иногда! 9. Любишь жизнь? Когда как! 10. Песня, от которой тебе хочется блевать: ......... 11. Когда-нибудь писал(а) песни? Да конечно! 12. Песня, от которой хочется плакать: ................. 13. Ты - творческая личность? ........ 14. Что лежит у тебя на кровати? Куча мягких игрушек! 15. Любимый ТВ-канал: ТНТ, СТС 16. Ты считаешь себя лучше других? Конечно, Я лучшая! 17. Тебя раздражают эгоисты? ДААААААА 18. Какого цвета твоя клава? Чёрная! 19. А мышь? Тоже чёрная ! 20. Ты куришь? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! 21. Пьёшь водку? ) нееееееееееееет! 22. Когда-нибудь пробовал(а) наркотики? Неееееееееееееет! 23. У тебя есть чувство юмора? Даааааааааа! 24. Что будет, если съесть огурцы с молоком? Понос! ХИХИ! 25. Можно ли летать на зонтике? Нееееееееет! 28. 3 любимых смайла: , и 29. Ты считаешь себя циником или романтиком? Романтик! 32. Любимое домашнее животное: Кошечка! 33. Было ли желание покончить с собой? Нееееееееет! 34. Любишь своих родителей? Да! 35. Что для тебя твой комп? ВСЁ! 36. Любимый запах: Ваниль! 37. Любимая марка косметики: AVON 38. Какой у тебя сейчас гель для душа? ........... 39. Любимый шампунь: SCHAUMA 40. Хочешь пойти в армию? Нееееееееет! 41. Хорошие ли у тебя соседи? Нееееееет! 42. Когда-нибудь были близкие отношения с противоположным полом? ...................... 43. Как ты поступишь, если твоя любовь не взаимна? ................... 44. Считаешь себя гламурной(ым)? Даааааа! 45. Тобой восхищаются другие люди? Нет! Я самая лучшая! 46. Ты был(а) изгоем? Какойкошмар! ................... 47. Мир совершенен? ............... 48. Есть ли потусторонний мир? .................... 49. Ты гадаешь? ............... 50. Любимый цвет? Розовый............... 51. ПЧ или гость? ............... 52. BMW или Mersedes? ................ 53. Рок или попса? Поп 54. Блеск для губ или помада? Блекс! 55. Духи или туалетная вода? Духи! 56. Мобила или комп? Комп! 57. Стрелялки или стратегии? Нечего! 58. @дневники или ЖЖ? ................. 59. MTV или МУЗ-тв? .................. 60. Рубли или доллары? ............. 61. Дневник или тетрадь? Дневник! 62. Инет или мыло? Инет! 63. ICQ или Windows Messenger? ICQ 64. SMS или MMS? SMS 65. Mars или Snickers?............. 66. Жвачка или шоколадка? Жвачка! 67. Курить или пить? ............... 68. Дамские сигареты или простые? Дамские! 69. Клава или мышь? Клава! 70. Бритни или Агилера? Обе безголосые. .................. 71. HIM или Rasmus? ........... 72. Сериалы или фильмы? Сериалы! 73. Кинотеатр или телек? Телек! 74. Детство или юность? Юность! 75. Агата Кристи или Ария? ............. 76. Готы или попсовики? .................... 77. Длинные юбки или короткие? Короткие! 78. Чёрный или розовый? Розовый! 79. Карты или деньги? Деньги! 80. Комедия или ужастик? Комедия! 81. Маркер или фломастер? Маркер! 82. Аватар или фотка? Аватар! 83. Ванна или душ? Ванна! 84. Бутик или рынок? Бутик! 85. Шпильки или платформа? Шпильки! 86. Кроссовки или туфли? Туфди! 87. Школа или универ? Универ! 88. Психушка или венеричка? .......... 89. DVD или CD? ........... 90. mp3-плейер или CD-плейер? ............... 91. Когда последний раз был(а) в кинотеатре? ............ 92. И какой фильм смотрел(а)? ............... 93. Слушаешь радио? Какие радиостанции? ............... 94. Ты никогда не стал(а) бы: ................. 95. Всегда мечтал(а): ............. 96. Любишь пофилософствовать? .................. 97. Тебя считают занудой? НЕеееееееееет! 98. Любишь поболтать? Дааааааааа! 99. Для чего ты ведёшь дневник? Просто! 100. Что ты увидишь, выглянув сейчас в окно? ............. 101. Какую книгу ты прочёл последней? ............... 103. А какой фильм посмотрел? ............... 104. Песня, которую слышал? .............. 105. Что выберешь, огонь или воду? .......... 106. В какие дни ты чувствуешь покой? ............ 107. Последний человек, с которым ты разговаривал? ............ 108. Чаще всего ты… ......... 109. Реже всего ты… ........... 110. Кем ты был в «прошлой» жизни? .......... 111. Кто ты в жизни этой? .......... 112. Часто ли люди вокруг тебя улыбаются? Дааааааааааа! 113. Как ты плачешь? ............. 114. Что тебе нравится из того, что тебя сейчас окружает? ............ 115. Друзья твоих друзей тебе... Никто! 116. С кем из интернета ты хотел бы познакомиться? Нискем! 117. Когда гуляешь чаще всего вас… .............. 118. Хороший ли ты друг? Даааааааа! 119. А любовник? .......... 120. Любовь это… .......... 121. Ненависть… ............... 122. С какой песней ты ассоциируешь своих лучших друзей? .......... 123. Твоя душа… ..... 124. Какие у тебя крылья? ?? .Сердцем! 125. Когда тебе грустно, ты хочешь… ....... 126. А когда весело…........... 127. Твой город… Караганда! 128. Что могло бы изменить твою жизнь? Любовь! 129. Ты хотел бы начать всё с начала? ........ 130. Что в жизни тебя не устраивает? ........... 131. Ты мог бы убить себя? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! 132. Почему? ............... 133. Ты боишься смерти? ДАААААААААА! 134. Свет или Тьма? Свет! 135. Музыка или тишина? Музыка! 136. Кем мечтал быть в детстве? Учителем! 137. Кем стал? ........... 138. Песня, которую ассоциируешь с собой? ........... 139. В твоей голове… ......... 140. Твоя лучшая подруга… Селена и Нина! 141. Ты помнишь дни рождения своих друзей? Не все! 142. Когда ты идёшь по улице ты… ....... 143. Что тебя раздражает? ........ 144. Твой телефон… Самсунг! 145. С кем бы ты хотел сейчас поговорить? С подругой! 146. Цвет глаз твоей мамы? Голубой! 147. А цвет твоих глаз? Зелёный 148. Ты любишь поговорить? Да! 149. Больше всего ты мечтаешь увидеть? ......... 150. Какое ты время года? ....... 151. Что тебя сильно разочаровало? ........... 152. А порадовало? .......... 153. Ты мог бы поссорить двоих своих друзей? ....... 154. А стал бы ты это делать? ......... 155. Какой город ты любишь, кроме родного? Москва! 156. А где хотел бы жить, кроме опять же родного города? В Шахтинске! 157. В какой город хотел бы съездить? В Москву! 158. Солнце… ........ 159. Можешь оставить здесь стихотворение? .......... 160. Или рисунок? ............. 161. Тебе ещё не надоела анкета? Надоела! 162. На улице сейчас? ........ 163. Твоё настроение сейчас? 164. Сколько времени ты отвечал на вопросы? ....... 165. Ты с кем-нибудь поделишься этой анкетой? ........ 166. И напоследок, сколько тебе лет? 16 лет! 167. Тебе понравилась эта анкета? Да но толко большая!
|
|
| |
Котёночек | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:46 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 1. Сегодняшнее число: 13.11.2010 2. Текущее время: 15:02 3. Тебе нравится твоё реальное имя? Да 4. Когда-нибудь возникало желание его сменить? Да 5. А фамилию? Хы... нет 6. Часто ли ты бываешь в сети? Да 7. Что нарисовано на твоём коврике для мыши? зимнии горы с домиком 8. Вешаешь на стены плакаты? редко, только календари 9. Любишь жизнь? да 10. Песня, от которой тебе хочется блевать: нету 11. Когда-нибудь писал(а) песни? нет 12. Песня, от которой хочется плакать: Настя Задарожная "Буду" 13. Ты - творческая личность? нет 14. Что лежит у тебя на кровати? кот 15. Любимый ТВ-канал: ТНТ, СТС, MTV 16. Ты считаешь себя лучше других? да 17. Тебя раздражают эгоисты? да 18. Какого цвета твоя клава? черная 19. А мышь? Черно-серебристая 20. Ты куришь? нет, но пробывала 21. Пьёшь водку? ) нет, один раз попробывала, хватило 22. Когда-нибудь пробовал(а) наркотики? нет 23. У тебя есть чувство юмора? да 24. Что будет, если съесть огурцы с молоком? неожиданость 25. Можно ли летать на зонтике? да, только вниз 28. 3 любимых смайла: 29. Ты считаешь себя циником или романтиком? немножко тем и другим 32. Любимое домашнее животное: киска 33. Было ли желание покончить с собой? нет 34. Любишь своих родителей? да 35. Что для тебя твой комп? жизнь 36. Любимый запах: клубника и шоколад 37. Любимая марка косметики: oriflame 38. Какой у тебя сейчас гель для душа? camayerbai 39. Любимый шампунь: Herbai essences 40. Хочешь пойти в армию? нет 41. Хорошие ли у тебя соседи? некотерые 42. Когда-нибудь были близкие отношения с противоположным полом? да 43. Как ты поступишь, если твоя любовь не взаимна? да ничего, просто его забуду 44. Считаешь себя гламурной(ым)? нет 45. Тобой восхищаются другие люди? бывает 46. Ты был(а) изгоем? Какойкошмар! нет 47. Мир совершенен? несовсем 48. Есть ли потусторонний мир? да 49. Ты гадаешь? редко 50. Любимый цвет? красный, голубой и черный 51. ПЧ или гость? гость 52. BMW или Mersedes? BMW 53. Рок или попса? не то, не другое 54. Блеск для губ или помада? блеск для губ 55. Духи или туалетная вода? духи 56. Мобила или комп? и то, и другое 57. Стрелялки или стратегии? стратегии 58. @дневники или ЖЖ? дневники 59. MTV или МУЗ-тв? MTV 60. Рубли или доллары? рубли 61. Дневник или тетрадь? тетрадь 62. Инет или мыло? инет 63. ICQ или Windows Messenger? ICQ 64. SMS или MMS? SMS 65. Mars или Snickers? и то и другое 66. Жвачка или шоколадка? шоколад 67. Курить или пить? пить 68. Дамские сигареты или простые? не то, не другое 69. Клава или мышь? мышь 70. Бритни или Агилера? Обе безголосые. Агелера 71. HIM или Rasmus? Rasmus 72. Сериалы или фильмы? фильмы 73. Кинотеатр или телек? кинотеатр 74. Детство или юность? детство 75. Агата Кристи или Ария? не то не другое 76. Готы или попсовики? попсовики 77. Длинные юбки или короткие? короткие юбки 78. Чёрный или розовый? черный 79. Карты или деньги? деньги 80. Комедия или ужастик? и то и другое 81. Маркер или фломастер? маркер 82. Аватар или фотка? Аватар 83. Ванна или душ? ванна 84. Бутик или рынок? бутик 85. Шпильки или платформа? шпильки 86. Кроссовки или туфли? туфли 87. Школа или универ? УНИВЕР 88. Психушка или венеричка? психушка 89. DVD или CD? DVD 90. mp3-плейер или CD-плейер? mp3-плейер 91. Когда последний раз был(а) в кинотеатре? 1 июля 92. И какой фильм смотрел(а)? Сумерки.Сага. Затмение 93. Слушаешь радио? Какие радиостанции? да. Европа+,лав радио. 94. Ты никогда не стал(а) бы: учителем 95. Всегда мечтал(а): землеустроителем 96. Любишь пофилософствовать? бывает 97. Тебя считают занудой? нет 98. Любишь поболтать? обожаю 99. Для чего ты ведёшь дневник? неведу 100. Что ты увидишь, выглянув сейчас в окно? снег 101. Какую книгу ты прочёл последней? Алисон Ноэль " Волшебная луна" 103. А какой фильм посмотрел? Элвин и Бурундуки 2 104. Песня, которую слышал? - ST1M-Я рэп 105. Что выберешь, огонь или воду? воду 106. В какие дни ты чувствуешь покой? в выходные 107. Последний человек, с которым ты разговаривал? бабушка 108. Чаще всего ты… веселая 109. Реже всего ты… грустная 110. Кем ты был в «прошлой» жизни? гафиней 111. Кто ты в жизни этой? Студунтка 112. Часто ли люди вокруг тебя улыбаются? да 113. Как ты плачешь? тихо 114. Что тебе нравится из того, что тебя сейчас окружает? все 115. Друзья твоих друзей тебе... знакомые 116. С кем из интернета ты хотел бы познакомиться? с хорошими людьми 117. Когда гуляешь чаще всего вас… предлагают подвести 118. Хороший ли ты друг? да 119. А любовник? да 120. Любовь это… забота о ком-либо 121. Ненависть… плохое чувство 122. С какой песней ты ассоциируешь своих лучших друзей? не думала нед этим 123. Твоя душа… свободна 124. Какие у тебя крылья? ?? белые и пушистые 125. Когда тебе грустно, ты хочешь… чтоб кто-нибудь развесилил 126. А когда весело… чтобы было много веселых людей 127. Твой город… самый классный 128. Что могло бы изменить твою жизнь? да же незнаю 129. Ты хотел бы начать всё с начала? нет 130. Что в жизни тебя не устраивает? все устраивает 131. Ты мог бы убить себя? нет 132. Почему? не смогу себя пересилить 133. Ты боишься смерти? да 134. Свет или Тьма? тьма 135. Музыка или тишина? мызука 136. Кем мечтал быть в детстве? да кем только не мечтала 137. Кем стал? пока только студентам 138. Песня, которую ассоциируешь с собой? нету такой песни 139. В твоей голове… много мыслей 140. Твоя лучшая подруга… есть 141. Ты помнишь дни рождения своих друзей? да 142. Когда ты идёшь по улице ты… не на кого необращаю внимание 143. Что тебя раздражает? много чего 144. Твой телефон… SASUNG 145. С кем бы ты хотел сейчас поговорить? с папой 146. Цвет глаз твоей мамы? щеленые 147. А цвет твоих глаз? зелно-голубые 148. Ты любишь поговорить? да 149. Больше всего ты мечтаешь увидеть? Париж 150. Какое ты время года? лето 151. Что тебя сильно разочаровало? непомню 152. А порадовало? что скоро стану крестной 153. Ты мог бы поссорить двоих своих друзей? нет 154. А стал бы ты это делать? нет 155. Какой город ты любишь, кроме родного? Санкт-Петербург 156. А где хотел бы жить, кроме опять же родного города? Санкт-Петербурге 157. В какой город хотел бы съездить? Лос-Анжелес 158. Солнце… чтоб много его было 159. Можешь оставить здесь стихотворение? нет 160. Или рисунок? нет 161. Тебе ещё не надоела анкета? нет 162. На улице сейчас? темнеет 163. Твоё настроение сейчас? классное 164. Сколько времени ты отвечал на вопросы? 40 минут 165. Ты с кем-нибудь поделишься этой анкетой? 166. И напоследок, сколько тебе лет? 19 лет 167. Тебе понравилась эта анкета? да
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:23 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| [bgcolor=red]1. Сегодняшнее число: 10 декабря 2. Текущее время: 20 49 3. Тебе нравится твоё реальное имя? нет 4. Когда-нибудь возникало желание его сменить? Да,постоянно.И сейчас тоже. 5. А фамилию? Да.Тоже постоянно,хотя менее постоянно чем имя. 6. Часто ли ты бываешь в сети? Когда как. 7. Что нарисовано на твоём коврике для мыши? У меня его нет 8. Вешаешь на стены плакаты? Нет,хотя в детстве вешала. 9. Любишь жизнь? Да.А почему нет-то,я не поняла? 10. Песня, от которой тебе хочется блевать: все песни Lady Gaga,а также все песни ранеток 11. Когда-нибудь писал(а) песни? Такое чувство будто вы спрашиваете неразумные вещи у ТВОРЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА! 12. Песня, от которой хочется плакать: Show Luo-biological clock 13. Ты - творческая личность? Конечно! Вы какие-то странные вопросы задаёте!! 14. Что лежит у тебя на кровати? Моя мама хДД 15. Любимый ТВ-канал: Стс,тнт,сто,но больше всех нравится Play 16. Ты считаешь себя лучше других? Смотря в какой сфере 17. Тебя раздражают эгоисты? Да,очень сильно. 18. Какого цвета твоя клава? Серого. 19. А мышь? Чёрно-серого)) 20. Ты куришь? НЕТ!!!!!!!!!! 21. Пьёшь водку? ) НЕТ!!!!!!!!!! 22. Когда-нибудь пробовал(а) наркотики? НЕТ!!!!!!! 23. У тебя есть чувство юмора? Возможно..)) 24. Что будет, если съесть огурцы с молоком? Большой ПОНОС. 25. Можно ли летать на зонтике? Нет. 28. 3 любимых смайла: *_*,^_^,^_~ 29. Ты считаешь себя циником или романтиком? Романтиком конечно! 32. Любимое домашнее животное: У меня все любимые 33. Было ли желание покончить с собой? Однажды... 34. Любишь своих родителей? Да.А почему нет? 35. Что для тебя твой комп? А он не мой :P 36. Любимый запах: Запах растений))) 37. Любимая марка косметики: Нету.Не пользуюсь или очень редко. 38. Какой у тебя сейчас гель для душа? Не помню,потому что у меня постоянно меняется. 39. Любимый шампунь: Рецепты бабушки Агафьи 40. Хочешь пойти в армию? Вы с ума сошли? Конечно же нет! 41. Хорошие ли у тебя соседи? Да.Я очень люблю бабушку,которая живёт в соседней квартире.Она очень хорошая,хотя и надоедает=) 42. Когда-нибудь были близкие отношения с противоположным полом? нет 43. Как ты поступишь, если твоя любовь не взаимна? Плюну.Со мной такое не раз бывало. 44. Считаешь себя гламурной(ым? Ни в коем случае! Этот пафос...Бррр... 45. Тобой восхищаются другие люди? Ну разве что меньшинство,если и восхищаются. 46. Ты был(а) изгоем? В каком смысле? А вы вообще хотя бы знаете что это такое,перед тем как задавали вопрос? В наше время слово 'изгой' понимают не так,как раньше... 47. Мир совершенен? Ну,как сказать... 48. Есть ли потусторонний мир? Вряд ли. 49. Ты гадаешь? Нужно оно мне! Терпеть не могу когда люди хотят узнать своё будущее! 50. Любимый цвет? Жёлтый,зелёный 51. ПЧ или гость? Гость))) 52. BMW или Mersedes? Ни то,ни другое.Но если вместо бензина масло,тогда пусть будет БМВ. 53. Рок или попса? Рок конечно! Тупой вопрос.Извиняюсь,если обидела. 54. Блеск для губ или помада? Помада.Блеск вреден. 55. Духи или туалетная вода? Духи 56. Мобила или комп? Мобила однозначно! 57. Стрелялки или стратегии? Мне и то и то нравится. 58. @дневники или ЖЖ? Конечно же ЖЖ,на что мне эти дневники!!! 59. MTV или МУЗ-тв? Ни то,ни другое.Совсем уж запущенными они стали. 60. Рубли или доллары? Доллары и всё тут 61. Дневник или тетрадь? Смотря в каком смысле вы имеете в виду 62. Инет или мыло? Мыло,которым руки моют?хД Шучу. А какая разница? Почта,которую называют мылом в инете же находится.Так что какой смысл выбирать? 63. ICQ или Windows Messenger? аська,хотя Windows Messenger тоже нравится. 64. SMS или MMS? СМС,но иногда ММС))) 65. Mars или Snickers? Ни то,ни другое.Сами ешьте такое. 66. Жвачка или шоколадка? Ни то,ни другое.Я такое не ем.Вам нравится-вы ешьте. 67. Курить или пить? Ни то ни другое. 68. Дамские сигареты или простые? Никакие. 69. Клава или мышь? И то и другое. 70. Бритни или Агилера? Никто.Меня они бесят и раздражают!!!! 71. HIM или Rasmus? Rasmus однозначно! 72. Сериалы или фильмы? Фильмы скорее))) Хотя к сериалам тяга больше. 73. Кинотеатр или телек? Кинотеатр конечно! 74. Детство или юность? Юность=)) 75. Агата Кристи или Ария? Не те,не те. 76. Готы или попсовики? Готы конечно! И вообще лучше не употребляйте при мне слова попса!! 77. Длинные юбки или короткие? Длинные 78. Чёрный или розовый? Чёрный 79. Карты или деньги? Деньги 80. Комедия или ужастик? Комедия 81. Маркер или фломастер? Фломастер и маркер=))) 82. Аватар или фотка? Аватар 83. Ванна или душ? Ванна 84. Бутик или рынок? Бутик,хотя само название мне совсем не нравится. 85. Шпильки или платформа? Платформа.Ненавижу шпильки. 86. Кроссовки или туфли? И то,и то 87. Школа или универ? Школа.Хотя наверное и то,и то. 88. Психушка или венеричка? Ни то,ни то 89. DVD или CD? И то,и то 90. mp3-плейер или CD-плейер? mp3 конечно! 91. Когда последний раз был(а) в кинотеатре? Ой,очень давно!!! 92. И какой фильм смотрел(а? Лови волну 93. Слушаешь радио? Какие радиостанции? Нет.А если слушаю,то очень редко и это рок фм. 94. Ты никогда не стал(а) бы: отвечать на вопрос что я никогда не сделала бы делать,потому что мне он не нравится больше всего из-за слова никогда. 95. Всегда мечтал(а): Вам не скажу :P 96. Любишь пофилософствовать? Да.Причём очень сильно! 97. Тебя считают занудой? Ну,не все.Только некоторые... 98. Любишь поболтать? Да 99. Для чего ты ведёшь дневник? А откуда вы знаете что я его веду? Ладно,так уж и быть скажу для чего: Чтобы не сдерживать всё в себе 100. Что ты увидишь, выглянув сейчас в окно? Снег 101. Какую книгу ты прочёл последней? Меч Шаннары.Правда ещё до сих пор читаю. 103. А какой фильм посмотрел? DOA Живой или мёртвый.Интересный очень! Мне там Кацунэ понравилась. 104. Песня, которую слышал? - Не помню я уже. 105. Что выберешь, огонь или воду? -Огонь. 106. В какие дни ты чувствуешь покой? -В смысле в какие? 107. Последний человек, с которым ты разговаривал? Мама 108. Чаще всего ты… Нервная или что-то в этом роде оО 109. Реже всего ты… Сдерживаю свои общения оО 110. Кем ты был в «прошлой» жизни? Откуда я знаю? Ну и вопросики вы задаёте! 111. Кто ты в жизни этой? Как кто? Человек по видимому. 112. Часто ли люди вокруг тебя улыбаются? Вот вы спросили и теперь я не знаю.Хотя до этого знала и помнила. 113. Как ты плачешь? В смысле как? 114. Что тебе нравится из того, что тебя сейчас окружает? Только то,что рядом собака.Больше ничего. 115. Друзья твоих друзей тебе... знакомые 116. С кем из интернета ты хотел бы познакомиться? Чего???? 117. Когда гуляешь чаще всего вас… Что нас? 118. Хороший ли ты друг? Давайте спросим об этом моих друзей. 119. А любовник? Ненавижу когда у него или неё есть любовник/любовница!!! 120. Любовь это… Прекрасное чувство,когда понимаешь,что живёшь! 121. Ненависть… Отвратительное чувство к чему-либо или к кому-либо. 122. С какой песней ты ассоциируешь своих лучших друзей? -Ни с какой.А надо? 123. Твоя душа… Моя душа-это моя душа.Я не понимаю вопроса. 124. Какие у тебя крылья? Какие ещё крылья??? Я не птица,ЧЕЛОВЕК!!! 125. Когда тебе грустно, ты хочешь… Да ничего в общем-то не хочу. 126. А когда весело… Танцевать 127. Твой город… Одним смайлом опишу: =(((( 128. Что могло бы изменить твою жизнь? Не знаю,не задумывалась. 129. Ты хотел бы начать всё с начала? НЕТ!!!! 130. Что в жизни тебя не устраивает? Многое 131. Ты мог бы убить себя? Ни в коем случае 132. Почему? Потому что раз я есть,значит я нужна миру. 133. Ты боишься смерти? Иногда да,иногда нет. 134. Свет или Тьма? Свет во тьме хД 135. Музыка или тишина? Музыка конечно! 136. Кем мечтал быть в детстве? Археологом Древнего Египта+ковбоем хДД 137. Кем стал? Ученицей хДД 138. Песня, которую ассоциируешь с собой? Ни с какой не ассоциирую.А надо бы? 139. В твоей голове… Мозги,серое вещ-во,ещё что-то...) 140. Твоя лучшая подруга… Сейчас учится в колледже 141. Ты помнишь дни рождения своих друзей? НЕ всех. 142. Когда ты идёшь по улице ты… О чём-то думаю. 143. Что тебя раздражает? Некоторые вопросы,и ещё много чего другого... 144. Твой телефон… дебильный)) Извиняюсь. 145. С кем бы ты хотел сейчас поговорить? С одноклассницей одной своей. 146. Цвет глаз твоей мамы? Голубые 147. А цвет твоих глаз? Серо-голубые 148. Ты любишь поговорить? Ну да 149. Больше всего ты мечтаешь увидеть? Ой,много всего.Долго говорить. 150. Какое ты время года? Как я могу быть временем года?оО 151. Что тебя сильно разочаровало? Когда? 152. А порадовало? Тот же вопрос: Когда? 153. Ты мог бы поссорить двоих своих друзей? Может быть.Но зачем мне это? 154. А стал бы ты это делать? Нет конечно 155. Какой город ты любишь, кроме родного? Я свой родной город совсем не люблю!! Мне Стокгольм нравится...=*** 156. А где хотел бы жить, кроме опять же родного города? Да не хочу я жить в своём родном городе.Не знаю.В чистом. 157. В какой город хотел бы съездить? Во многие))) 158. Солнце… А в чём вопрос? 159. Можешь оставить здесь стихотворение? Нет,потому что не понимаю зачем и какое здесь стихотворение оставлять. 160. Или рисунок? Нет,мне лень искать рисунки.Да и не хочется просто. 161. Тебе ещё не надоела анкета? Немного есть))) 162. На улице сейчас? Я сейчас дома,а не на улице. 163. Твоё настроение сейчас? У меня его нету сейчас 164. Сколько времени ты отвечал на вопросы? 33 минуты 165. Ты с кем-нибудь поделишься этой анкетой? Не знаю. 166. И напоследок, сколько тебе лет? 16,а что? 167. Тебе понравилась эта анкета? В принципе да.Забавная хД [/bgcolor]
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
|
| |
euler | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:00 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 1. Сегодняшнее число: 25 2. Текущее время: 19:29 3. Тебе нравится твоё реальное имя? дааа) 4. Когда-нибудь возникало желание его сменить? когда мелкая совсем была 5. А фамилию? нет 6. Часто ли ты бываешь в сети? почти не вылезаю) 7. Что нарисовано на твоём коврике для мыши? у меня нет коврика для мыши, у меня мыши-то нет) 8. Вешаешь на стены плакаты? нет, но хотела бы 9. Любишь жизнь? нет 10. Песня, от которой тебе хочется блевать: почти вся попса и т.д. 11. Когда-нибудь писал(а) песни? нет 12. Песня, от которой хочется плакать: - 13. Ты - творческая личность? нет 14. Что лежит у тебя на кровати? мягкая игрушка - черепаха, гитара, пакет какой-то, плеер, наушники, фотик, мобильник, купюры и монеты разного достоинства на сумму ~600руб, маленькая сумка, рубашка, ручка, USBшник от плеера 15. Любимый ТВ-канал: нет 16. Ты считаешь себя лучше других? зависит от того, каких других и в плане чего 17. Тебя раздражают эгоисты? нет, все мы эгосты. Просто все в разной степени. Я - в высшей) 18. Какого цвета твоя клава? черная 19. А мышь? у меня нет мыши 20. Ты куришь? нет 21. Пьёшь водку? )нет 22. Когда-нибудь пробовал(а) наркотики? нееет 23. У тебя есть чувство юмора? ну как... шутить не умею, но многие шутки понимаю 24. Что будет, если съесть огурцы с молоком? понос 25. Можно ли летать на зонтике? нет 28. 3 любимых смайла: \m/, О_о, xD 29. Ты считаешь себя циником или романтиком? циником 32. Любимое домашнее животное: кошка 33. Было ли желание покончить с собой? было и есть 34. Любишь своих родителей? очень 35. Что для тебя твой комп? почти человек. Да что там, он лучше большинства людей... 36. Любимый запах: плавящийся припой 37. Любимая марка косметики: я не люблю косметику и не шарю в марках 38. Какой у тебя сейчас гель для душа? не люблю гель 39. Любимый шампунь: Head&Shoulders. ну не то чтобы любимый, просто привыкла 40. Хочешь пойти в армию? неееет 41. Хорошие ли у тебя соседи? разные 42. Когда-нибудь были близкие отношения с противоположным полом? нет 43. Как ты поступишь, если твоя любовь не взаимна? Я люблю, моя любовь не взаимна. Никак не поступаю 44. Считаешь себя гламурной(ым)? неееееееееееееееет 45. Тобой восхищаются другие люди? нет 46. Ты был(а) изгоем? немного 47. Мир совершенен? нет, он просто отвратителен 48. Есть ли потусторонний мир? нет 49. Ты гадаешь? только если п приколу 50. Любимый цвет? черный 51. ПЧ или гость? - 52. BMW или Mersedes? не разбираюсь в машинах 53. Рок или попса? Метаааааал! рок.) 54. Блеск для губ или помада? блеск, хотя тоже не оч 55. Духи или туалетная вода? и то, и то гаааадость 56. Мобила или комп? комп 57. Стрелялки или стратегии? стратегии 58. @дневники или ЖЖ? li.ru нафиг =) 59. MTV или МУЗ-тв? и то, и то Г. 60. Рубли или доллары? рубли 61. Дневник или тетрадь? тетрадь 62. Инет или мыло? мыло. и веревка. имхо, вопрос некорректен 63. ICQ или Windows Messenger? ICQ 64. SMS или MMS? SMS 65. Mars или Snickers? Сникерс-))))))) 66. Жвачка или шоколадка? шоколадка 67. Курить или пить?пить. кофе там или чай 68. Дамские сигареты или простые? и то, и то гадость 69. Клава или мышь? клава 70. Бритни или Агилера? Обе Г. 71. HIM или Rasmus? не слушала 72. Сериалы или фильмы? фильмы 73. Кинотеатр или телек? кино 74. Детство или юность? юность 75. Агата Кристи или Ария? Ария, хотя и то, и то мало слушала 76. Готы или попсовики? готы конечно! хотя вне дилеммы я их не очень-то люблю 77. Длинные юбки или короткие? длинные 78. Чёрный или розовый? черный 79. Карты или деньги? карты 80. Комедия или ужастик? комедия 81. Маркер или фломастер? маркер 82. Аватар или фотка? аватар 83. Ванна или душ? душ 84. Бутик или рынок? ааааа, шоппинг - адЪ! ни то, ни то 85. Шпильки или платформа? платформа, желательно небольшая 86. Кроссовки или туфли? кросы) 87. Школа или универ? школа, хотя я ее не закончила 88. Психушка или венеричка? лучше сразу гильотина 89. DVD или CD? CD 90. mp3-плейер или CD-плейер? mp3 91. Когда последний раз был(а) в кинотеатре? давно, не помню 92. И какой фильм смотрел(а)? мультик какой-то 93. Слушаешь радио? Какие радиостанции? не слушаю 94. Ты никогда не стал(а) бы: моделью 95. Всегда мечтал(а): стать программистом 96. Любишь пофилософствовать? нет 97. Тебя считают занудой? да, и правильно делают 98. Любишь поболтать? да 99. Для чего ты ведёшь дневник? хз 100. Что ты увидишь, выглянув сейчас в окно? темную улицу, слабо освещаемую фонарями 101. Какую книгу ты прочёл последней? Клиффорд Саймак. Логово нечисти 103. А какой фильм посмотрел? Путешествие металиста 104. Песня, которую слышал? Divine Heresy - Failed Creation 105. Что выберешь, огонь или воду? огонь 106. В какие дни ты чувствуешь покой? нет мне покоя 107. Последний человек, с которым ты разговаривал? мама 108. Чаще всего ты… в депрессии 109. Реже всего ты… делаю литературу xD 110. Кем ты был в «прошлой» жизни? не верю в эту хрень 111. Кто ты в жизни этой? _ДЕЛИТелЬ_НА_НОЛЬ_ XD 112. Часто ли люди вокруг тебя улыбаются? да, им пофиг... 113. Как ты плачешь? резко дергаясь всем телом, держась за сердце (обычно плач у меня неразлучен с болью в области сердца), хлюпая носом. В общем, отвратное зрелище. Ненавижу себя такой 114. Что тебе нравится из того, что тебя сейчас окружает? ноуты. и музыка Divine Heresy 115. Друзья твоих друзей тебе... их пустое множество, так что все, что угодно) 116. С кем из интернета ты хотел бы познакомиться? ни с кем 117. Когда гуляешь чаще всего вас… вопрос не понятен 118. Хороший ли ты друг? нет 119. А любовник? хз 120. Любовь это… когда сжимает сердце. иногда от невыносимой боли и безысходности, иногда от всезаполняющего тепла... 121. Ненависть… для меня это минутное 122. С какой песней ты ассоциируешь своих лучших друзей? у меня их нет 123. Твоя душа… отсутствует нафиг 124. Какие у тебя крылья? никаких 125. Когда тебе грустно, ты хочешь… поставить Nocturnal Depression, одеться в черное и умереть 126. А когда весело… угорать 127. Твой город… Москва 128. Что могло бы изменить твою жизнь? допустим, внезапная потеря конечности 129. Ты хотел бы начать всё с начала? нет 130. Что в жизни тебя не устраивает? факт существования, многое другое 131. Ты мог бы убить себя? не знаю. если и могла бы, то не буду 132. Почему? почему не знаю? --не знаю! Почему не буду? --маму жалко. 133. Ты боишься смерти? нет 134. Свет или Тьма? свет 135. Музыка или тишина? музыка 136. Кем мечтал быть в детстве? программистом 137. Кем стал? уже почти стала) 138. Песня, которую ассоциируешь с собой? Nostalgie - As I Watch The Moon 139. В твоей голове… ...the most loneliest day of my life... музыка короче 140. Твоя лучшая подруга… нет 141. Ты помнишь дни рождения своих друзей? у меня нет друзей. приятелей - троих помню 142. Когда ты идёшь по улице ты… слушаю музыку 143. Что тебя раздражает? многое 144. Твой телефон? старый и подолбанный - нечего было ломать коммуникатор 145. С кем бы ты хотел сейчас поговорить? с Андреем, только о чем ему с мной разговаривать и откуда ему взяться? 146. Цвет глаз твоей мамы? карие 147. А цвет твоих глаз? тоже, только мои еще и красные 148. Ты любишь поговорить? да 149. Больше всего ты мечтаешь увидеть? человека одного. 150. Какое ты время года? осень 151. Что тебя сильно разочаровало? некоторый факт предательства 152. А порадовало? даже не знаю 153. Ты мог бы поссорить двоих своих друзей? нет 154. А стал бы ты это делать? нет 155. Какой город ты любишь, кроме родного? Москву 156. А где хотел бы жить, кроме опять же родного города? в Москве, в общем-то я и так тут живу 157. В какой город хотел бы съездить? в Гренобль. ахахах) 158. Солнце… противное 159. Можешь оставить здесь стихотворение? могу 160. Или рисунок? тоже могу 161. Тебе ещё не надоела анкета? нет 162. На улице сейчас? темно 163. Твоё настроение сейчас? плохое 164. Сколько времени ты отвечал на вопросы? не засекала 165. Ты с кем-нибудь поделишься этой анкетой? нет 166. И напоследок, сколько тебе лет? 15 167. Тебе понравилась эта анкета? да
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:41 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 1. Сегодняшнее число: 14 2. Текущее время: 15:01 3. Тебе нравится твоё реальное имя? Не очень =/ 4. Когда-нибудь возникало желание его сменить? Да. 5. А фамилию? Хы... Тоже сменить хочу) 6. Часто ли ты бываешь в сети? Очень 7. Что нарисовано на твоём коврике для мыши? Гарфилд 8. Вешаешь на стены плакаты? Нет 9. Любишь жизнь? Вполне 10. Песня, от которой тебе хочется блевать: Нет таких наверное)) 11. Когда-нибудь писал(а) песни? Да 12. Песня, от которой хочется плакать: Слезы асфальта - Школьный бал 13. Ты - творческая личность? В некоторой степени)) 14. Что лежит у тебя на кровати? Подушка 15. Любимый ТВ-канал: Не смотрю ТВ 16. Ты считаешь себя лучше других? В чём-то да,в чём-то нет) 17. Тебя раздражают эгоисты? Нет)Я сама такая 18. Какого цвета твоя клава? Черная с розовыми вставками.(Тигровая как бЭ) 19. А мышь? Тоже.Комплект) 20. Ты куришь? Нет 21. Пьёшь водку? ) Нет!!! 22. Когда-нибудь пробовал(а) наркотики? Нет 23. У тебя есть чувство юмора? Да) 24. Что будет, если съесть огурцы с молоком? Не знаю, не пробовала) 25. Можно ли летать на зонтике? Ага 28. 3 любимых смайла: =) =/ :D 29. Ты считаешь себя циником или романтиком? Что-то среднее) 32. Любимое домашнее животное: Лошадь) 33. Было ли желание покончить с собой? Было 34. Любишь своих родителей? Да 35. Что для тебя твой комп? ВСЁ!) 36. Любимый запах: Даже не знаю.. 37. Любимая марка косметики: Орифлейм. 38. Какой у тебя сейчас гель для душа? Не помню)) 39. Любимый шампунь: Любимый?Не знаю) 40. Хочешь пойти в армию? Аххах..нет) 41. Хорошие ли у тебя соседи? Нормальные) 42. Когда-нибудь были близкие отношения с противоположным полом? Всмысле "близкие"?)) 43. Как ты поступишь, если твоя любовь не взаимна? Попытаюсь разлюбить =/ 44. Считаешь себя гламурной(ым)? Нет 45. Тобой восхищаются другие люди? Бывает) 46. Ты был(а) изгоем? Какойкошмар! Нет! 47. Мир совершенен? Да) 48. Есть ли потусторонний мир? Дааа)) 49. Ты гадаешь? Иногда 50. Любимый цвет? Розовый 51. ПЧ или гость? Гость 52. BMW или Mersedes? БМВ 53. Рок или попса? Рок 54. Блеск для губ или помада? Блеск 55. Духи или туалетная вода? Туалетная вода 56. Мобила или комп? Комп 57. Стрелялки или стратегии? Стратегии 58. @дневники или ЖЖ? Ни то, ни другое) 59. MTV или МУЗ-тв? Ни то,ни то) 60. Рубли или доллары? Доллары 61. Дневник или тетрадь? Дневник 62. Инет или мыло? Инет 63. ICQ или Windows Messenger? Ни то,ни то) 64. SMS или MMS? СМС 65. Mars или Snickers? Сникерс 66. Жвачка или шоколадка? Жвачка 67. Курить или пить? Пить 68. Дамские сигареты или простые? Дамские 69. Клава или мышь? Мышь 70. Бритни или Агилера? Обе безголосые. ... 71. HIM или Rasmus? Понятия не имею 72. Сериалы или фильмы? Фильмы 73. Кинотеатр или телек? Кинотеатр 74. Детство или юность? Юность 75. Агата Кристи или Ария? ________ 76. Готы или попсовики? Попсовики 77. Длинные юбки или короткие? Короткие 78. Чёрный или розовый? Чёрный 79. Карты или деньги? Деньги 80. Комедия или ужастик? Комедия 81. Маркер или фломастер? Маркер 82. Аватар или фотка? Фотка 83. Ванна или душ? Душ 84. Бутик или рынок? Бутик 85. Шпильки или платформа? Шпильки 86. Кроссовки или туфли? Кроссовки 87. Школа или универ? Школа 88. Психушка или венеричка? Психушка 89. DVD или CD? Дивиди 90. mp3-плейер или CD-плейер? Мр3 91. Когда последний раз был(а) в кинотеатре? Не была)) 92. И какой фильм смотрел(а)? _________ 93. Слушаешь радио? Какие радиостанции? Не слушаю 94. Ты никогда не стал(а) бы: хм..даже не знаю.Я на всё способна 95. Всегда мечтал(а): Стать миллионершей 96. Любишь пофилософствовать? Иногда) 97. Тебя считают занудой? Нееет 98. Любишь поболтать? Да) 99. Для чего ты ведёшь дневник? Не веду 100. Что ты увидишь, выглянув сейчас в окно? Снееег!) 101. Какую книгу ты прочёл последней? Маргарет Митчелл - "Унесённые ветром" 103. А какой фильм посмотрел? Не помню 104. Песня, которую слышал? - Mc Stealer - Для тебя 105. Что выберешь, огонь или воду? Огонь 106. В какие дни ты чувствуешь покой? Когда любимый человек рядом 107. Последний человек, с которым ты разговаривал? Дедушка 108. Чаще всего ты… сижу за компом)) 109. Реже всего ты… хожу на рынок) 110. Кем ты был в «прошлой» жизни? Не знаю) 111. Кто ты в жизни этой? Человек 112. Часто ли люди вокруг тебя улыбаются? Не о4ень 113. Как ты плачешь? Громко всхлипывая 114. Что тебе нравится из того, что тебя сейчас окружает? Теплая батарея 115. Друзья твоих друзей тебе... знакомые 116. С кем из интернета ты хотел бы познакомиться? Не знаю 117. Когда гуляешь чаще всего вас… Двое)Я и любимый) 118. Хороший ли ты друг? Возможно.. 119. А любовник? Хм.. 120. Любовь это… ОН) 121. Ненависть… плохое чувство =/ 122. С какой песней ты ассоциируешь своих лучших друзей? Друзья,мы были как одна семья, базара нееет, но это были времена, друзьяяя..))) 123. Твоя душа… моя душа 124. Какие у тебя крылья? ?? Чёрные 125. Когда тебе грустно, ты хочешь… К нему..* 126. А когда весело… Гуляяять) 127. Твой город… Кременная..) 128. Что могло бы изменить твою жизнь? Не знаю.. 129. Ты хотел бы начать всё с начала? Иногда бывает такое.. 130. Что в жизни тебя не устраивает? Социальный статус 131. Ты мог бы убить себя? Нет! 132. Почему? Не решусь на это. 133. Ты боишься смерти? Нет. 134. Свет или Тьма? Свет 135. Музыка или тишина? Музыка 136. Кем мечтал быть в детстве? Милиционером 137. Кем стал? Пока ещё ученица) 138. Песня, которую ассоциируешь с собой? Не знаю 139. В твоей голове… Опилки :D 140. Твоя лучшая подруга… её нету.. 141. Ты помнишь дни рождения своих друзей? Да 142. Когда ты идёшь по улице ты… слушаю музыку 143. Что тебя раздражает? когда интернета нету 144. Твой телефон… нокиа) 145. С кем бы ты хотел сейчас поговорить? с любимым* 146. Цвет глаз твоей мамы? серые..вроде 147. А цвет твоих глаз? серо-зёлено-голубые)) 148. Ты любишь поговорить? да) 149. Больше всего ты мечтаешь увидеть? Парииииж) 150. Какое ты время года? Лето!) 151. Что тебя сильно разочаровало? Хм.. 152. А порадовало? Победа на соревнованиях по велоспорту!)) 153. Ты мог бы поссорить двоих своих друзей? Зачем?! 154. А стал бы ты это делать? Нет. 155. Какой город ты любишь, кроме родного? Только родной) 156. А где хотел бы жить, кроме опять же родного города? В Москве) 157. В какой город хотел бы съездить? Париж! 158. Солнце… люблю)) 159. Можешь оставить здесь стихотворение? Зачем? 160. Или рисунок? Нет( 161. Тебе ещё не надоела анкета? Маленько) 162. На улице сейчас? Холодно и идёт снег( 163. Твоё настроение сейчас? В норме) 164. Сколько времени ты отвечал на вопросы? Почти полчаса) 165. Ты с кем-нибудь поделишься этой анкетой? Нет 166. И напоследок, сколько тебе лет? 13 167. Тебе понравилась эта анкета? [b]Да)
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 06.04.2011, 05:57 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 1. Сегодняшнее число: 6 апреля 2. Текущее время: 3.22 3. Тебе нравится твоё реальное имя? Вполне 4. Когда-нибудь возникало желание его сменить? Нет 5. А фамилию? Хы... Придётся менять, когда замуж буду выхожить 6. Часто ли ты бываешь в сети? время от времени 7. Что нарисовано на твоём коврике для мыши? цветы 8. Вешаешь на стены плакаты? да 9. Любишь жизнь? есте-с-с-но 10. Песня, от которой тебе хочется блевать: от всего шансона 11. Когда-нибудь писал(а) песни? нет 12. Песня, от которой хочется плакать: из к/ф "Титаник" 13. Ты - творческая личность? Безусловно 14. Что лежит у тебя на кровати? Плюшевый мишка ))) 15. Любимый ТВ-канал: Дискавери (извините меня за мой английский) 16. Ты считаешь себя лучше других? Нет 17. Тебя раздражают эгоисты? Часто 18. Какого цвета твоя клава? чёрного - белую надо чаще чистить ) 19. А мышь? по цвету клавы 20. Ты куришь? нет 21. Пьёшь водку? ага) (шутка, естес-с-с-но) 22. Когда-нибудь пробовал(а) наркотики? нет 23. У тебя есть чувство юмора? А что это такое? 24. Что будет, если съесть огурцы с молоком? диарея, думаю.... 25. Можно ли летать на зонтике? да, в фильме про Мерри Поппинс 28. 3 любимых смайла: 29. Ты считаешь себя циником или романтиком? Думаю, что я романтичная.... 32. Любимое домашнее животное: кошка 33. Было ли желание покончить с собой? нет 34. Любишь своих родителей? да 35. Что для тебя твой комп? это моя жизнь (шутка) 36. Любимый запах: люблю как пахнут розы 37. Любимая марка косметики: я ещё окончательно не определилась с этим вопросом: ищу свой стиль. 38. Какой у тебя сейчас гель для душа? fA 39. Любимый шампунь: нет 40. Хочешь пойти в армию? слава Богу, мне это не грозит 41. Хорошие ли у тебя соседи? не жалуюсь 42. Когда-нибудь были близкие отношения с противоположным полом? Полагаю, это личное.... 43. Как ты поступишь, если твоя любовь не взаимна? Переключусь на следующего претендента 44. Считаешь себя гламурной(ым)? трудно сказать.... 45. Тобой восхищаются другие люди? смотря какие.... 46. Ты был(а) изгоем? Какойкошмар! Надеюсь, что нет )) 47. Мир совершенен? Безусловно 48. Есть ли потусторонний мир? узнаем, когда помрём.... 49. Ты гадаешь? иногда 50. Любимый цвет? будете смеяться, но розовый. 51. ПЧ или гость? ------- 52. BMW или Mersedes? Mersedes 53. Рок или попса? попса 54. Блеск для губ или помада? помада 55. Духи или туалетная вода? туалетная вода 56. Мобила или комп? комп 57. Стрелялки или стратегии? стратегии 58. @дневники или ЖЖ? нет ни того ни другого у меня пока ((( 59. MTV или МУЗ-тв? MTV 60. Рубли или доллары? евро ))) 61. Дневник или тетрадь? тетрадь 62. Инет или мыло? Инет 63. ICQ или Windows Messenger? форум 64. SMS или MMS? MMS 65. Mars или Snickers? Mars 66. Жвачка или шоколадка? Жвачка 67. Курить или пить? не пробовала 68. Дамские сигареты или простые? --- 69. Клава или мышь? мышь 70. Бритни или Агилера? Обе безголосые. 71. HIM или Rasmus? а что это такое? 72. Сериалы или фильмы? фильмы 73. Кинотеатр или телек? Кинотеатр 74. Детство или юность? юность 75. Агата Кристи или Ария? не слушаю 76. Готы или попсовики? попсовики 77. Длинные юбки или короткие? короткие 78. Чёрный или розовый? розовый 79. Карты или деньги? деньги 80. Комедия или ужастик? Комедия 81. Маркер или фломастер? Маркер 82. Аватар или фотка? Аватар 83. Ванна или душ? душ 84. Бутик или рынок? Бутик 85. Шпильки или платформа? Шпильки 86. Кроссовки или туфли? туфли 87. Школа или универ? увы, пока Школа 88. Психушка или венеричка? 89. DVD или CD? DVD 90. mp3-плейер или CD-плейер? mp3-плейер 91. Когда последний раз был(а) в кинотеатре? неделю назад 92. И какой фильм смотрел(а)? про рыцарей (моему МЧ нравится такое, мы с ним вместе ходили....) 93. Слушаешь радио? Какие радиостанции? нет 94. Ты никогда не стал(а) бы: сквернословить ))) 95. Всегда мечтал(а): жить и наслаждаться жизнью 96. Любишь пофилософствовать? иногда 97. Тебя считают занудой? нет 98. Любишь поболтать? угу 99. Для чего ты ведёшь дневник? не веду (пока) 100. Что ты увидишь, выглянув сейчас в окно? темноту ночи 101. Какую книгу ты прочёл последней? Джейм Хэрриот "О всех созданиях больших и маленьких" (про зверей) 103. А какой фильм посмотрел? см. ответ на вопр. 92. 104. Песня, которую слышал? - 105. Что выберешь, огонь или воду? воду 106. В какие дни ты чувствуешь покой? в неучебные ))) 107. Последний человек, с которым ты разговаривал? мама 108. Чаще всего ты… слушаю музыку 109. Реже всего ты… ругаюсь с кем-нибудь 110. Кем ты был в «прошлой» жизни? кошкой 111. Кто ты в жизни этой? пока школьница.... 112. Часто ли люди вокруг тебя улыбаются? да, часто 113. Как ты плачешь? навзрыд 114. Что тебе нравится из того, что тебя сейчас окружает? всё нраится 115. Друзья твоих друзей тебе...симпатизируют 116. С кем из интернета ты хотел бы познакомиться? ... 117. Когда гуляешь чаще всего вас… ... 118. Хороший ли ты друг? скорее - подруга 119. А любовник? скорее - любовница 120. Любовь это… когда две половинки нашли друг друга и соединились 121. Ненависть… это плохое чувство 122. С какой песней ты ассоциируешь своих лучших друзей? ... 123. Твоя душа… поёт 124. Какие у тебя крылья? ?? большие 125. Когда тебе грустно, ты хочешь… развеселиться 126. А когда весело… чтобы было ещё веселей 127. Твой город… Москва 128. Что могло бы изменить твою жизнь? учёба в универе, а затем работа 129. Ты хотел бы начать всё с начала? думаю, что нет. 130. Что в жизни тебя не устраивает? все устраивает 131. Ты мог бы убить себя? нет 132. Почему? жалко 133. Ты боишься смерти? конечно боюсь 134. Свет или Тьма? Свет 135. Музыка или тишина? Музыка 136. Кем мечтал быть в детстве? балериной 137. Кем стал? учусь пока.... 138. Песня, которую ассоциируешь с собой? ... 139. В твоей голове… умные мысли.... 140. Твоя лучшая подруга… сейчас спит в соседней квартире 141. Ты помнишь дни рождения своих друзей? да 142. Когда ты идёшь по улице ты… смотрю по сторонам 143. Что тебя раздражает? непонимание со стороны окружающих 144. Твой телефон… сотовый 145. С кем бы ты хотел сейчас поговорить? с подругой 146. Цвет глаз твоей мамы? красивый 147. А цвет твоих глаз? такой же как у мамы ))) 148. Ты любишь поговорить? да 149. Больше всего ты мечтаешь увидеть? .... 150. Какое ты время года? лето 151. Что тебя сильно разочаровало? не помню 152. А порадовало? э... когда познакомилась со своим парнем 153. Ты мог бы поссорить двоих своих друзей? нет 154. А стал бы ты это делать? нет 155. Какой город ты любишь, кроме родного? Стокгольм 156. А где хотел бы жить, кроме опять же родного города? см. ответ на предыдущий пункт 157. В какой город хотел бы съездить? в нью-йорк 158. Солнце… светит 159. Можешь оставить здесь стихотворение? ой, не лезет в голову ничего путного пока 160. Или рисунок? нет 161. Тебе ещё не надоела анкета? нет))))))))0 162. На улице сейчас? ночь 163. Твоё настроение сейчас? прекрасное 164. Сколько времени ты отвечал на вопросы? уж полчаса это точно 165. Ты с кем-нибудь поделишься этой анкетой? со всеми вами 166. И напоследок, сколько тебе лет? см. мой профиль 167. Тебе понравилась эта анкета? да!!!!!!
|
|
| |
anik@ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:26 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 1. Сегодняшнее число:7.04.2011 2. Текущее время:21.10 3. Тебе нравится твоё реальное имя?Да 4. Когда-нибудь возникало желание его сменить? Нет 5. А фамилию? Хы...Да 6. Часто ли ты бываешь в сети? Часто 7. Что нарисовано на твоём коврике для мыши? Ничего,у меня его нет 8. Вешаешь на стены плакаты? Да 9. Любишь жизнь? Да 10. Песня, от которой тебе хочется блевать: Нет такой 11. Когда-нибудь писал(а) песни? Да 12. Песня, от которой хочется плакать: "Солнце "Ани Лорак 13. Ты - творческая личность? Да!!! 14. Что лежит у тебя на кровати? Подушка,ха-а.... 15. Любимый ТВ-канал:Новый 16. Ты считаешь себя лучше других? Нет 17. Тебя раздражают эгоисты? Да 18. Какого цвета твоя клава? Черного 19. А мышь? Черного 20. Ты куришь? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21. Пьёшь водку? )Ага,еще чего!!! 22. Когда-нибудь пробовал(а) наркотики? Нет,и не собираюсь! 23. У тебя есть чувство юмора? Возможно есть-судить не мне 24. Что будет, если съесть огурцы с молоком? 25. Можно ли летать на зонтике? :D 28. 3 любимых смайла: :D 29. Ты считаешь себя циником или романтиком? Да 32. Любимое домашнее животное: собака 33. Было ли желание покончить с собой? 34. Любишь своих родителей? Да 35. Что для тебя твой комп? Интернет! 36. Любимый запах:много 37. Любимая марка косметики: нет 38. Какой у тебя сейчас гель для душа? нету 39. Любимый шампунь:нет 40. Хочешь пойти в армию? Не за что! 41. Хорошие ли у тебя соседи? Да 42. Когда-нибудь были близкие отношения с противоположным полом? 43. Как ты поступишь, если твоя любовь не взаимна? 44. Считаешь себя гламурной(ым)?Нет 45. Тобой восхищаются другие люди? Да 46. Ты был(а) изгоем? Какойкошмар! Нет 47. Мир совершенен?Нет 48. Есть ли потусторонний мир? Нет 49. Ты гадаешь? Да 50. Любимый цвет? Фиолетовый 51. ПЧ или гость? пч 52. BMW или Mersedes? 53. Рок или попса? поп 54. Блеск для губ или помада? блеск 55. Духи или туалетная вода? духи 56. Мобила или комп?комп 57. Стрелялки или стратегии? 58. @дневники или ЖЖ? 59. MTV или МУЗ-тв? Муз-тв 60. Рубли или доллары? долары 61. Дневник или тетрадь? тетрадь 62. Инет или мыло? 63. ICQ или Windows Messenger? 64. SMS или MMS? 65. Mars или Snickers? 66. Жвачка или шоколадка? 67. Курить или пить? 68. Дамские сигареты или простые? 69. Клава или мышь? 70. Бритни или Агилера? Обе безголосые. 71. HIM или Rasmus? 72. Сериалы или фильмы? 73. Кинотеатр или телек? 74. Детство или юность? 75. Агата Кристи или Ария? 76. Готы или попсовики? 77. Длинные юбки или короткие? 78. Чёрный или розовый? 79. Карты или деньги? 80. Комедия или ужастик? 81. Маркер или фломастер? 82. Аватар или фотка? 83. Ванна или душ? 84. Бутик или рынок? 85. Шпильки или платформа? 86. Кроссовки или туфли? 87. Школа или универ? 88. Психушка или венеричка? 89. DVD или CD? 90. mp3-плейер или CD-плейер? 91. Когда последний раз был(а) в кинотеатре? 92. И какой фильм смотрел(а)? 93. Слушаешь радио? Какие радиостанции? 94. Ты никогда не стал(а) бы: 95. Всегда мечтал(а): 96. Любишь пофилософствовать? 97. Тебя считают занудой? 98. Любишь поболтать? 99. Для чего ты ведёшь дневник? 100. Что ты увидишь, выглянув сейчас в окно? 101. Какую книгу ты прочёл последней? 103. А какой фильм посмотрел? 104. Песня, которую слышал? - 105. Что выберешь, огонь или воду? 106. В какие дни ты чувствуешь покой? 107. Последний человек, с которым ты разговаривал? 108. Чаще всего ты… 109. Реже всего ты… 110. Кем ты был в «прошлой» жизни? 111. Кто ты в жизни этой? 112. Часто ли люди вокруг тебя улыбаются? 113. Как ты плачешь? 114. Что тебе нравится из того, что тебя сейчас окружает? 115. Друзья твоих друзей тебе... 116. С кем из интернета ты хотел бы познакомиться? 117. Когда гуляешь чаще всего вас… 118. Хороший ли ты друг? 119. А любовник? 120. Любовь это… 121. Ненависть… 122. С какой песней ты ассоциируешь своих лучших друзей? 123. Твоя душа… 124. Какие у тебя крылья? ?? 125. Когда тебе грустно, ты хочешь… 126. А когда весело… 127. Твой город… 128. Что могло бы изменить твою жизнь? 129. Ты хотел бы начать всё с начала? 130. Что в жизни тебя не устраивает? 131. Ты мог бы убить себя? 132. Почему? 133. Ты боишься смерти? 134. Свет или Тьма? 135. Музыка или тишина? 136. Кем мечтал быть в детстве? 137. Кем стал? 138. Песня, которую ассоциируешь с собой? 139. В твоей голове… 140. Твоя лучшая подруга… 141. Ты помнишь дни рождения своих друзей? 142. Когда ты идёшь по улице ты… 143. Что тебя раздражает? 144. Твой телефон… 145. С кем бы ты хотел сейчас поговорить? 146. Цвет глаз твоей мамы? 147. А цвет твоих глаз? 148. Ты любишь поговорить? 149. Больше всего ты мечтаешь увидеть? 150. Какое ты время года? 151. Что тебя сильно разочаровало? 152. А порадовало? 153. Ты мог бы поссорить двоих своих друзей? 154. А стал бы ты это делать? 155. Какой город ты любишь, кроме родного? 156. А где хотел бы жить, кроме опять же родного города? 157. В какой город хотел бы съездить? 158. Солнце… 159. Можешь оставить здесь стихотворение? 160. Или рисунок? 161. Тебе ещё не надоела анкета? 162. На улице сейчас? 163. Твоё настроение сейчас? 164. Сколько времени ты отвечал на вопросы? 165. Ты с кем-нибудь поделишься этой анкетой? 166. И напоследок, сколько тебе лет? 167. Тебе понравилась эта анкета?
anik@
|
|
| |
Lora483 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:22 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 1. Сегодняшнее число: 14 2. Текущее время: 13:04 3. Тебе нравится твоё реальное имя? Ну да, только сокращённое) 4. Когда-нибудь возникало желание его сменить? Да. 5. А фамилию? Хы... Да) 6. Часто ли ты бываешь в сети? Конечно. 7. Что нарисовано на твоём коврике для мыши? Ничего, у меня его нет) 8. Вешаешь на стены плакаты? Да. 9. Любишь жизнь? Да. 10. Песня, от которой тебе хочется блевать: Нет такой...) 11. Когда-нибудь писал(а) песни? Да. 12. Песня, от которой хочется плакать: Не помню. 13. Ты - творческая личность? Да. 14. Что лежит у тебя на кровати? Одеяло хд 15. Любимый ТВ-канал: нет. 16. Ты считаешь себя лучше других? нет. 17. Тебя раздражают эгоисты? я сама эгоист хд 18. Какого цвета твоя клава? чеерненькая))) 19. А мышь? чёрная с серым) 20. Ты куришь? нет 21. Пьёшь водку? нет 22. Когда-нибудь пробовал(а) наркотики? нет 23. У тебя есть чувство юмора? да, особенно когда сочинения пишу) 24. Что будет, если съесть огурцы с молоком? неа 25. Можно ли летать на зонтике? можно, если ты будешь состоять из гелия) 28. 3 любимых смайла: :*, *, ))) 29. Ты считаешь себя циником или романтиком? фифти фифти 32. Любимое домашнее животное: нет. 33. Было ли желание покончить с собой? да. 34. Любишь своих родителей? да. 35. Что для тебя твой комп? мой друг) 36. Любимый запах: его. 37. Любимая марка косметики: ах, я пользуюсь только летом, и то немного) 38. Какой у тебя сейчас гель для душа? Дуру 39. Любимый шампунь: не помню) 40. Хочешь пойти в армию? да) 41. Хорошие ли у тебя соседи? хех, ну как сказать) 42. Когда-нибудь были близкие отношения с противоположным полом? неа 43. Как ты поступишь, если твоя любовь не взаимна? да никак) 44. Считаешь себя гламурной(ым)? неа. я ненавижу гламур. 45. Тобой восхищаются другие люди? некоторые) 46. Ты был(а) изгоем? Какой кошмар! Была. 47. Мир совершенен? не всегда. 48. Есть ли потусторонний мир? Дааааааа))) 49. Ты гадаешь? нет 50. Любимый цвет? чёрный 51. ПЧ или гость? гостей нет) 52. BMW или Mersedes? всё равно) 53. Рок или попса? Рок 54. Блеск для губ или помада? Блеск для губ. 55. Духи или туалетная вода? всё равно. 56. Мобила или комп? комп, 57. Стрелялки или стратегии? стратеги. 58. @дневники или ЖЖ? @дневники 59. MTV или МУЗ-тв? не смотрю уже. 60. Рубли или доллары? рубли. 61. Дневник или тетрадь? тетрадь. 62. Инет или мыло? инет 63. ICQ или Windows Messenger? аська)) 64. SMS или MMS? и то, и другое. 65. Mars или Snickers? всё равно) 66. Жвачка или шоколадка? шоколад)) 67. Курить или пить? ничего. 68. Дамские сигареты или простые? дамские 69. Клава или мышь? всё 70. Бритни или Агилера? Обе безголосые. по фиг) 71. HIM или Rasmus? Аеее *__* Все-все они) 72. Сериалы или фильмы? все-все)) 73. Кинотеатр или телек? телек. 74. Детство или юность? юность. 75. Агата Кристи или Ария? Ария. 76. Готы или попсовики? Готы) 77. Длинные юбки или короткие? длинные 78. Чёрный или розовый? чёрный 79. Карты или деньги? деньги 80. Комедия или ужастик? ужааааастик) 81. Маркер или фломастер? фломик 82. Аватар или фотка? аватар 83. Ванна или душ? душ. 84. Бутик или рынок? бутик. 85. Шпильки или платформа? платформа 86. Кроссовки или туфли? туфли 87. Школа или универ? школа. 88. Психушка или венеричка? психушка)) 89. DVD или CD? всё) 90. mp3-плейер или CD-плейер? всё 91. Когда последний раз был(а) в кинотеатре? 2 года назад. 92. И какой фильм смотрел(а)? я помню? 93. Слушаешь радио? Какие радиостанции? Европа Плюс Волгоград. 94. Ты никогда не стал(а) бы: - 95. Всегда мечтал(а): о дружбе. 96. Любишь пофилософствовать? о да хд 97. Тебя считают занудой? да 98. Любишь поболтать? дааааа! хд 99. Для чего ты ведёшь дневник? не веду. 100. Что ты увидишь, выглянув сейчас в окно? девятиэтажки) 101. Какую книгу ты прочёл последней? "Таня Гроттер и Волшебный Контрабас" 103. А какой фильм посмотрел? не помню. 104. Песня, которую слышал? - 4 апреля - В тишине ноль. 105. Что выберешь, огонь или воду?воду 106. В какие дни ты чувствуешь покой? - 107. Последний человек, с которым ты разговаривал? бабушка. 108. Чаще всего ты… - 109. Реже всего ты…- 110. Кем ты был в «прошлой» жизни?- 111. Кто ты в жизни этой? человек))) 112. Часто ли люди вокруг тебя улыбаются? ага) не улыбаются, а ржут))) 113. Как ты плачешь? вот так: 114. Что тебе нравится из того, что тебя сейчас окружает? фифти на фифти. 115. Друзья твоих друзей тебе... тож друзья 116. С кем из интернета ты хотел бы познакомиться? долго согласовывать список 117. Когда гуляешь чаще всего вас… что "вас"? оО 118. Хороший ли ты друг? да) 119. А любовник? хд 120. Любовь это… чувство. 121. Ненависть… чувство. 122. С какой песней ты ассоциируешь своих лучших друзей? нет такой) 123. Твоя душа… - 124. Какие у тебя крылья? ОО 125. Когда тебе грустно, ты хочешь… пойти в лицей. 126. А когда весело… ржать, ржать и ржать хд 127. Твой город… Волгоград. 128. Что могло бы изменить твою жизнь? - 129. Ты хотел бы начать всё с начала? - 130. Что в жизни тебя не устраивает? - 131. Ты мог бы убить себя? - 132. Почему? - 133. Ты боишься смерти? - 134. Свет или Тьма? тьма 135. Музыка или тишина? музыка 136. Кем мечтал быть в детстве? - 137. Кем стал? - 138. Песня, которую ассоциируешь с собой? - 139. В твоей голове… кавардак. 140. Твоя лучшая подруга… Лада 141. Ты помнишь дни рождения своих друзей? да) 142. Когда ты идёшь по улице ты… иду по улице) 143. Что тебя раздражает? - 144. Твой телефон… Нокиа 145. С кем бы ты хотел сейчас поговорить? с Андреевым) 146. Цвет глаз твоей мамы? карие. 147. А цвет твоих глаз? карие. 148. Ты любишь поговорить? да) 149. Больше всего ты мечтаешь увидеть? - 150. Какое ты время года? лето. 151. Что тебя сильно разочаровало? предательство. 152. А порадовало? - 153. Ты мог бы поссорить двоих своих друзей? ни в коем случае. 154. А стал бы ты это делать? нет! 155. Какой город ты любишь, кроме родного? Берлин, Минск, Питер, Элисту. 156. А где хотел бы жить, кроме опять же родного города? нет. 157. В какой город хотел бы съездить? - 158. Солнце… Море... Пляж)) 159. Можешь оставить здесь стихотворение? "Я щурюсь от вспышек глаз..." Я щурюсь от вспышек глаз - Всего лишь живая кукла... Я снова и снова куплен... Надеюсь, в последний раз... Теперь я играю роль!.. Вставайте ко мне поближе... Бросайтесь с карнизов крыши И пейте свою же боль!... (Продолжить) А я закажу коктейль... И стану обычным немцем... Забудьте дорогу к сердцу И мой дорогой отель!.. Я щурюсь от вспышек глаз... И жмет мне моя корона... Я ваша теперь икона!.. Мне искренне жалко вас... Скупайте на Sale гробы... Держитесь меня подальше!.. Я весь упакован фальшью.. Ну что же вы так глупы?!.. Оставьте меня сейчас!.. Я скалюсь вам злой улыбкой... Ужасно...И эта пытка, Надеюсь, в последний раз... Я вас не люблю, увы... И я говорю серьезно: Убейте расстрелом грезы... Мне жаль вас...Вы так слепЫ... И сто отпечатков лиц Сотрет мой эскорт охраны... Мне снятся теперь кошмары... Я гасну в огнях столиц... Вы можете лишь смотреть Под битами лживой песни... Я бью по больному месту!.. Я вам обеспечу смерть!.. Купайтесь в своей крови!.. Я крашу себя помадой.. Мне ваших сердец не надо И вашей смешной любви!.. Ничтожен так инцидент... Засуньте его подальше!.. А я вновь купаюсь в фальши, Играя для вас концерт... И щурюсь от вспышек глаз, И вновь отрываю ценник... Я вижу себя на сцене Надеюсь, в последний раз!.. © СТЕРВОЗНАЯ 160. Или рисунок? - 161. Тебе ещё не надоела анкета? дааааааа хд 162. На улице сейчас? тепло)) 163. Твоё настроение сейчас? фиговое, болею, ведь( 164. Сколько времени ты отвечал на вопросы? 18 минут. 165. Ты с кем-нибудь поделишься этой анкетой? да 166. И напоследок, сколько тебе лет? не скажу :РРР 167. Тебе понравилась эта анкета? да)
|
|
| |
Sairen | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:41 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 1. Сегодняшнее число: 1/05/11 2. Текущее время: 21:35 3. Тебе нравится твоё реальное имя? Да 4. Когда-нибудь возникало желание его сменить? Нет 5. А фамилию? Хы... Нет)) 6. Часто ли ты бываешь в сети? Очень 7. Что нарисовано на твоём коврике для мыши? У меня его нет. 8. Вешаешь на стены плакаты? Карту мира) 9. Любишь жизнь? Да 10. Песня, от которой тебе хочется блевать: Песни Билана... 11. Когда-нибудь писал(а) песни? Нет 12. Песня, от которой хочется плакать: Judas Priest "Angel" 13. Ты - творческая личность? Не особо. 14. Что лежит у тебя на кровати? Задачки по геометрии)) 15. Любимый ТВ-канал: BridgeTV 16. Ты считаешь себя лучше других? Иногда 17. Тебя раздражают эгоисты? Да 18. Какого цвета твоя клава? Черная) 19. А мышь? Тоже черная) 20. Ты куришь? Нет 21. Пьёшь водку? ) Нет 22. Когда-нибудь пробовал(а) наркотики? Нет 23. У тебя есть чувство юмора? Нет) 24. Что будет, если съесть огурцы с молоком? Тоже что и если съесть что-то другое) 25. Можно ли летать на зонтике? Можно) 28. 3 любимых смайла: Я скобочки люблю) 29. Ты считаешь себя циником или романтиком? Романтик 32. Любимое домашнее животное: Кошка 33. Было ли желание покончить с собой? Нет 34. Любишь своих родителей? Да 35. Что для тебя твой комп? Моё всё! 36. Любимый запах: Запах скошенной травы весной... 37. Любимая марка косметики: Faberlic 38. Какой у тебя сейчас гель для душа? С запахом арбузов) 39. Любимый шампунь: Syoss 40. Хочешь пойти в армию? Ненавижу армию 41. Хорошие ли у тебя соседи? Очень 42. Когда-нибудь были близкие отношения с противоположным полом? Нет 43. Как ты поступишь, если твоя любовь не взаимна? Никак 44. Считаешь себя гламурной(ым)? Нет 45. Тобой восхищаются другие люди? Иногда) 46. Ты был(а) изгоем? Какойкошмар! Нет 47. Мир совершенен? Нет..к сожалению 48. Есть ли потусторонний мир? Нет...я скептик 49. Ты гадаешь? Нет 50. Любимый цвет? Серебристый 51. ПЧ или гость? Гость 52. BMW или Mersedes? Мерс 53. Рок или попса? Рок 54. Блеск для губ или помада? Блеск 55. Духи или туалетная вода? Духи 56. Мобила или комп? Комп 57. Стрелялки или стратегии? Ни то ни другое. 58. @дневники или ЖЖ? Дневники 59. MTV или МУЗ-тв? MTV 60. Рубли или доллары? Рубли 61. Дневник или тетрадь? Дневник 62. Инет или мыло? Инет 63. ICQ или Windows Messenger? Аська 64. SMS или MMS? СмС 65. Mars или Snickers? Snickers 66. Жвачка или шоколадка? Шоколадка 67. Курить или пить? Дышать! 68. Дамские сигареты или простые? Никакие 69. Клава или мышь? Клава 70. Бритни или Агилера? Обе безголосые. Согласна) 71. HIM или Rasmus? крашеные идиоты... 72. Сериалы или фильмы? Фильмы 73. Кинотеатр или телек? Телек 74. Детство или юность? Детство 75. Агата Кристи или Ария? Ария 76. Готы или попсовики? Готы 77. Длинные юбки или короткие? Длинные 78. Чёрный или розовый? Черный 79. Карты или деньги? Деньги и два ствола) 80. Комедия или ужастик? Ужастик 81. Маркер или фломастер? Маркер 82. Аватар или фотка? Аватар 83. Ванна или душ? Ванна 84. Бутик или рынок? Рынок 85. Шпильки или платформа? Шпильки 86. Кроссовки или туфли? Туфли 87. Школа или универ? Школа 88. Психушка или венеричка? Психушка) 89. DVD или CD? DVD 90. mp3-плейер или CD-плейер? mp3-плейер 91. Когда последний раз был(а) в кинотеатре? Никогда 92. И какой фильм смотрел(а)? .... 93. Слушаешь радио? Какие радиостанции? Не слушаю 94. Ты никогда не стал(а) бы: Певицей 95. Всегда мечтал(а): о волшебстве) 96. Любишь пофилософствовать? Да 97. Тебя считают занудой? Иногда) 98. Любишь поболтать? Да 99. Для чего ты ведёшь дневник? Я его не веду 100. Что ты увидишь, выглянув сейчас в окно? Звезды и Луну 101. Какую книгу ты прочёл последней? Вадим Панов "Костры на алтарях" 103. А какой фильм посмотрел? Мегамозг) 104. Песня, которую слышал? - Ария "Машина смерти" 105. Что выберешь, огонь или воду? Воду 106. В какие дни ты чувствуешь покой? Летние 107. Последний человек, с которым ты разговаривал? Подруга 108. Чаще всего ты…улыбаюсь) 109. Реже всего ты…злюсь 110. Кем ты был в «прошлой» жизни? Птица... 111. Кто ты в жизни этой? Зритель 112. Часто ли люди вокруг тебя улыбаются? Да 113. Как ты плачешь? Молча 114. Что тебе нравится из того, что тебя сейчас окружает? Стауэтки..Я их коллекционирую) 115. Друзья твоих друзей тебе... Знакомые 116. С кем из интернета ты хотел бы познакомиться? Есть много таких людей 117. Когда гуляешь чаще всего вас… Не замечают 118. Хороший ли ты друг? Надеюсь 119. А любовник? Эмм... 120. Любовь это… Понимание 121. Ненависть… Сильное чувство 122. С какой песней ты ассоциируешь своих лучших друзей? Meiko Kaji-The Flower of Carnage 123. Твоя душа… живет с собой в гармонии 124. Какие у тебя крылья? ?? Невесомые 125. Когда тебе грустно, ты хочешь… Послушать музыку 126. А когда весело… Обнять кого-нибудь) 127. Твой город… Многое испытал 128. Что могло бы изменить твою жизнь? Случай 129. Ты хотел бы начать всё с начала? Да 130. Что в жизни тебя не устраивает? Я родилась не в то время и не в том месте 131. Ты мог бы убить себя? Нет 132. Почему? Это противоестественно 133. Ты боишься смерти? Да 134. Свет или Тьма? Сумрак 135. Музыка или тишина? Музыка 136. Кем мечтал быть в детстве? Археологом) 137. Кем стал? Еще не стала 138. Песня, которую ассоциируешь с собой? Free like the wind- Alexander Klaws 139. В твоей голове… Много идей) 140. Твоя лучшая подруга…всегда поддержит меня) 141. Ты помнишь дни рождения своих друзей? Да 142. Когда ты идёшь по улице ты… Смотрю по сторонам) 143. Что тебя раздражает? Бесцеремонность 144. Твой телефон… Средство общения 145. С кем бы ты хотел сейчас поговорить? С братом 146. Цвет глаз твоей мамы? Зеленый 147. А цвет твоих глаз? Карие) 148. Ты любишь поговорить? Да 149. Больше всего ты мечтаешь увидеть? Космос 150. Какое ты время года? Весна 151. Что тебя сильно разочаровало?... 152. А порадовало? РОждение сестренки) 153. Ты мог бы поссорить двоих своих друзей? Да 154. А стал бы ты это делать? Нет 155. Какой город ты любишь, кроме родного? Лондон 156. А где хотел бы жить, кроме опять же родного города? Лондон) 157. В какой город хотел бы съездить? Лондон и Рим 158. Солнце… греет 159. Можешь оставить здесь стихотворение? *** Память Ты помнишь ту древнюю битву? -А как же! Прекрасные время... -Но вы же ходили по бритве! -И в том был азарт и веселье. -Да враг - твоей смерти не годен! -Меня обессмертили в сагах. Но глупо - один против сотен! -Тогда это звали "отвага". И враг был могучий, наверно? -Да, царь из богатого рода... -А вы, значит, бились за бедность? -Тогда это звали "свобода". -А ты? Ты за что кровь пролил там? -Жену защитил своей кровью. -Но как, из-за женщин - к Чертогам?! -Тогда это звали любовью... 160. Или рисунок? Плохо рисую) 161. Тебе ещё не надоела анкета? Немного 162. На улице сейчас? Ночь 163. Твоё настроение сейчас? Спокойствие 164. Сколько времени ты отвечал на вопросы? минут 15 165. Ты с кем-нибудь поделишься этой анкетой? нет 166. И напоследок, сколько тебе лет? 17 167. Тебе понравилась эта анкета?Да
Неподверженная Свету,неподверженная Тьме...
|
|
| |
Modemoiselle | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:47 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 1. Сегодняшнее число:[b]14 2. Текущее время:[b]21:45 3. Тебе нравится твоё реальное имя?[b] Очень! 4. Когда-нибудь возникало желание его сменить?[b]Было. Но в далеком детстве. 5. А фамилию? Хы... - Неее.. фамилия мне очень даже подходит. 6. Часто ли ты бываешь в сети? Нормально. В меру) 7. Что нарисовано на твоём коврике для мыши? Его нет 8. Вешаешь на стены плакаты? Нет. 9. Любишь жизнь? Да! И ещё раз да! 10. Песня, от которой тебе хочется блевать: такой нет, но есть такие песни которые раздражают! 11. Когда-нибудь писал(а) песни? Нет. 12. Песня, от которой хочется плакать:Нет 13. Ты - творческая личность? Нет. 14. Что лежит у тебя на кровати? Книга которую я читаю. 15. Любимый ТВ-канал: НТВ . 16. Ты считаешь себя лучше других? Я не высокомерная. И не выношу таких.Нет, не считаю. 17. Тебя раздражают эгоисты? Да. 18. Какого цвета твоя клава? Black 19. А мышь? Black . 20. Ты куришь? Фу..гадость.. 21. Пьёшь водку? ) Издеваетесь ? Неееа 22. Когда-нибудь пробовал(а) наркотики? Нет. 23. У тебя есть чувство юмора? Конечно).Оно необходимо. 24. Что будет, если съесть огурцы с молоком? Возможно ничего.Не пробовала и не собираюсь) 25. Можно ли летать на зонтике? Только если ты весишь 5 кг 28. 3 любимых смайла: 29. Ты считаешь себя циником или романтиком? романтик) 32. Любимое домашнее животное: Вислоухий шотландский котяра)))) 33. Было ли желание покончить с собой? Нет. 34. Любишь своих родителей? Очень. 35. Что для тебя твой комп? Комп как комп. Средство получения информации. 36. Любимый запах: Горький. 37. Любимая марка косметики: max - factor 38. Какой у тебя сейчас гель для душа? Французский. 39. Любимый шампунь: Пользуюсь разными. 40. Хочешь пойти в армию? - ... 41. Хорошие ли у тебя соседи? Не жалуюсь) 42. Когда-нибудь были близкие отношения с противоположным полом? - Нет. 43. Как ты поступишь, если твоя любовь не взаимна? - Плюну на это дело . 44. Считаешь себя гламурной(ым)? Да . в меру. 45. Тобой восхищаются другие люди? Есть такие люди. 46. Ты был(а) изгоем? Да. Зато я отстояла свою точку зрения. И оказалась права. 47. Мир совершенен? Нет...жаль.. 48. Есть ли потусторонний мир? Сложно ответить на этот вопрос.. м.. 49. Ты гадаешь? Бывает. 50. Любимый цвет? Черный. Белый. ( я не неформалка) 51. ПЧ или гость?......... 52. BMW или Mersedes? BMW 53. Рок или попса? .... 54. Блеск для губ или помада? Блеск для губ 55. Духи или туалетная вода?Духи 56. Мобила или комп?комп 57. Стрелялки или стратегии?..... 58. @дневники или ЖЖ?... 59. MTV или МУЗ-тв?MTV 60. Рубли или доллары?доллары 61. Дневник или тетрадь? Дневник 62. Инет или мыло?Инет 63. ICQ или Windows Messenger?ICQ 64. SMS или MMS?SMS 65. Mars или Snickers?Snickers 66. Жвачка или шоколадка?шоколадка 67. Курить или пить? 68. Дамские сигареты или простые? 69. Клава или мышь?мышь 70. Бритни или Агилера? Обе безголосые.- Обеих терпеть не могу. 71. HIM или Rasmus? 72. Сериалы или фильмы?фильмы 73. Кинотеатр или телек? Кинотеатр 74. Детство или юность?юность 75. Агата Кристи или Ария? 76. Готы или попсовики?попсовики 77. Длинные юбки или короткие?короткие 78. Чёрный или розовый?Чёрный 79. Карты или деньги?деньги 80. Комедия или ужастик?Комедия 81. Маркер или фломастер?Маркер 82. Аватар или фотка?фотка 83. Ванна или душ?душ 84. Бутик или рынок? Бутик 85. Шпильки или платформа?платформа 86. Кроссовки или туфли?... и то и другое 87. Школа или универ?Школа 88. Психушка или венеричка? 89. DVD или CD?DVD 90. mp3-плейер или CD-плейер?mp3-плейер 91. Когда последний раз был(а) в кинотеатре? Весной. 92. И какой фильм смотрел(а)? Области тьмы . Меговский фильм. 93. Слушаешь радио? Какие радиостанции? Энержди. Рекорд. Мегаполис. 94. Ты никогда не стал(а) бы: курить пить и т д 95. Всегда мечтал(а): 96. Любишь пофилософствовать? Иногда. 97. Тебя считают занудой? Нет. 98. Любишь поболтать? Да. 99. Для чего ты ведёшь дневник? Не веду. 100. Что ты увидишь, выглянув сейчас в окно? Другой дом.Небо. 101. Какую книгу ты прочёл последней? "Возьми моё сердце" 103. А какой фильм посмотрел? "Умереть молодым" 104. Песня, которую слышал? -Beatfreaks - somebody's watching_me(hi tack radio edit) 105. Что выберешь, огонь или воду?воду 106. В какие дни ты чувствуешь покой? Суббота. 107. Последний человек, с которым ты разговаривал? мама 108. Чаще всего ты…смеешься 109. Реже всего ты…в депрессивном состоянии 110. Кем ты был в «прошлой» жизни? Понятия не имею. 111. Кто ты в жизни этой? Человек. 112. Часто ли люди вокруг тебя улыбаются? Да, конечно. 113. Как ты плачешь? Никак.! 114. Что тебе нравится из того, что тебя сейчас окружает? Всё нравится. 115. Друзья твоих друзей тебе...не нравятся. 116. С кем из интернета ты хотел бы познакомиться? Есть несколько человек 117. Когда гуляешь чаще всего вам.. оборачиваются вслед 118. Хороший ли ты друг? Да. 119. А любовник? ЭэЭэ... 120. Любовь это… ЧУВСТВО 121. Ненависть…УНИЧТОЖАЮЩЕЕ ЧУВСТВО.Противоположное любви. 122. С какой песней ты ассоциируешь своих лучших друзей? Florida -Around . Mandala 123. Твоя душа… свободная. 124. Какие у тебя крылья? ?? белые 125. Когда тебе грустно, ты хочешь… чтобы меня окружали близкие люди. 126. А когда весело… хочу чтобы это продолжалось вечно. 127. Твой город… зеленого цвета ))))) 128. Что могло бы изменить твою жизнь? Смотря в какую сторону. 129. Ты хотел бы начать всё с начала? нет. 130. Что в жизни тебя не устраивает? Всё устраивает. 131. Ты мог бы убить себя? Нет. 132. Почему? потому что я не суицидница. и у меня чувство самосохранения. Да и вобще меня в жизни все устраивает. 133. Ты боишься смерти? Да. 134. Свет или Тьма?Свет 135. Музыка или тишина?Музыка 136. Кем мечтал быть в детстве? Космонавтом))) 137. Кем стал? - Пока ни кем. Но в будущем хочу работать в юридической области. 138. Песня, которую ассоциируешь с собой?DJ Sasha Voron - Track 12 , Перевода не знаю. но мелодия полностью ассоциируется со мной. 139. В твоей голове… думаю как провести завтрашний день. 140. Твоя лучшая подруга… в следущем месяце на целый июль уезжает за Волгу( 141. Ты помнишь дни рождения своих друзей? Да. 142. Когда ты идёшь по улице ты… разговариваю с подругой 143. Что тебя раздражает? Лень. 144. Твой телефон… андроидный 145. С кем бы ты хотел сейчас поговорить? с подругой. ну и ..с человеком который мне симпатичен. 146. Цвет глаз твоей мамы? Голубой. 147. А цвет твоих глаз? Голубой. 148. Ты любишь поговорить? Да. 149. Больше всего ты мечтаешь увидеть? Лондон. 150. Какое ты время года? лето 151. Что тебя сильно разочаровало? не хочу вспоминать. 152. А порадовало? поход по Эрмитажу) 153. Ты мог бы поссорить двоих своих друзей? Нет. 154. А стал бы ты это делать? нет. 155. Какой город ты любишь, кроме родного? Санкт- Петербург. 156. А где хотел бы жить, кроме опять же родного города? Где нибудь в США или Франции. 157. В какой город хотел бы съездить? Нью- Йорк 158. Солнце… обожаю 159. Можешь оставить здесь стихотворение?не 160. Или рисунок?не 161. Тебе ещё не надоела анкета? хех... как сказать.. 162. На улице сейчас? поздний вечер 163. Твоё настроение сейчас? Никакого ..устала..спать хочу. 164. Сколько времени ты отвечал на вопросы? час и 5 мин 165. Ты с кем-нибудь поделишься этой анкетой? да) 166. И напоследок, сколько тебе лет? скоро 15,а так 14 167. Тебе понравилась эта анкета? о да)
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:13 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 1. Сегодняшнее число: 15 июня 2. Текущее время: 10:09 3. Тебе нравится твоё реальное имя? Да 4. Когда-нибудь возникало желание его сменить? Нет 5. А фамилию? Хы... Да)) 6. Часто ли ты бываешь в сети? Довольно часто 7. Что нарисовано на твоём коврике для мыши? У меня его нет 8. Вешаешь на стены плакаты? Нет 9. Любишь жизнь? Дааа!!!Очень! 10. Песня, от которой тебе хочется блевать: Бумбокс-Летний дождь 11. Когда-нибудь писал(а) песни? Пробовала,не получилось.. 12. Песня, от которой хочется плакать: BahTee-10 лет спустя 13. Ты - творческая личность? Оооо...даа))) 14. Что лежит у тебя на кровати? Неубранная постель) 15. Любимый ТВ-канал: ТНТ,СТС,RU.TV,MTV 16. Ты считаешь себя лучше других? Нет 17. Тебя раздражают эгоисты? Да 18. Какого цвета твоя клава?Черный 19. А мышь? Черная 20. Ты куришь? Нет 21. Пьёшь водку? ) Нет 22. Когда-нибудь пробовал(а) наркотики? Нет 23. У тебя есть чувство юмора? Да 24. Что будет, если съесть огурцы с молоком? Не знаю...но наверное лучше не пробовать 25. Можно ли летать на зонтике? Нельзя, я пробовала 28. 3 любимых смайла: XD 29. Ты считаешь себя циником или романтиком? Романтиком 32. Любимое домашнее животное: Кошка и собака 33. Было ли желание покончить с собой? Нет 34. Любишь своих родителей? Да 35. Что для тебя твой комп? Привычка,наверное..хех) 36. Любимый запах: Ваниль,шоколад,персик 37. Любимая марка косметики: Орифлейм,Avon,Maybelline NY 38. Какой у тебя сейчас гель для душа? Бодрящий гель для душа с киви от орифлейма 39. Любимый шампунь: Тимотей 40. Хочешь пойти в армию? Неа.. 41. Хорошие ли у тебя соседи? Пойдет,уживаемся пока что вместе 42. Когда-нибудь были близкие отношения с противоположным полом? Да 43. Как ты поступишь, если твоя любовь не взаимна? Полюблю другого 44. Считаешь себя гламурной(ым)? Нет,не люблю гламур 45. Тобой восхищаются другие люди? Да 46. Ты был(а) изгоем? Какойкошмар! Да 47. Мир совершенен? Нет 48. Есть ли потусторонний мир?Да 49. Ты гадаешь? Да 50. Любимый цвет? Черный,белый,серый+цвета радуги,яркие цвета,Я люблю короче почти все,кроме коричневого,бежевого и ядовитых цветов 51. ПЧ или гость? ПЧ 52. BMW или Mersedes? Не разбираюсь в машинах,та которая красивей наверно) 53. Рок или попса? РОК,конечно 54. Блеск для губ или помада?Блеск 55. Духи или туалетная вода? Туалетка 56. Мобила или комп?Все вместе 57. Стрелялки или стратегии? Не вижу разницы 58. @дневники или ЖЖ? Ничего 59. MTV или МУЗ-тв? Первое 60. Рубли или доллары? Доллары)) 61. Дневник или тетрадь? Тетрадь,наеврно 62. Инет или мыло? Инет 63. ICQ или Windows Messenger?Ни то, ни другое 64. SMS или MMS? СМС 65. Mars или Snickers? Марс 66. Жвачка или шоколадка? Шоколадка 67. Курить или пить? Я за здоровый образ жизни! 68. Дамские сигареты или простые? Дамские,они пахнут лучше 69. Клава или мышь? Клава 70. Бритни или Агилера? Обе безголосые. Обе безголосые 71. HIM или Rasmus? Rasmus 72. Сериалы или фильмы? Фильмы 73. Кинотеатр или телек? Телек 74. Детство или юность? Затрудняюсь ответить 75. Агата Кристи или Ария? Обе безразличны 76. Готы или попсовики? Готы 77. Длинные юбки или короткие? Короткие 78. Чёрный или розовый? Черный 79. Карты или деньги? Деньги 80. Комедия или ужастик? Комедия 81. Маркер или фломастер? Маркер 82. Аватар или фотка? Фотка 83. Ванна или душ? Ванна с душем 84. Бутик или рынок? Бутик 85. Шпильки или платформа? Платформа 86. Кроссовки или туфли? В зависимости от случая,одинаково люблю 87. Школа или универ? Школа 88. Психушка или венеричка? Психушка 89. DVD или CD? Первое 90. mp3-плейер или CD-плейер?mp3 91. Когда последний раз был(а) в кинотеатре?В прошлом году 92. И какой фильм смотрел(а)? Гарри Потер 93. Слушаешь радио? Какие радиостанции? Не слушаю 94. Ты никогда не стал(а) бы: Много чего не стала бы,перечислять не охото 95. Всегда мечтал(а): О котедже у моря 96. Любишь пофилософствовать? Да 97. Тебя считают занудой? Нет 98. Любишь поболтать? А кто ж не любит)) 99. Для чего ты ведёшь дневник? Чтоб вспомнить что было когда то,или чтобы выразить свои мысли 100. Что ты увидишь, выглянув сейчас в окно?Дерево и солнце 101. Какую книгу ты прочёл последней? Академия Вампиров 3 103. А какой фильм посмотрел? Красная шапочка 104. Песня, которую слышал? Юля Савичева с кем то там-Отпусти 105. Что выберешь, огонь или воду? Воду 106. В какие дни ты чувствуешь покой? Выходные или когда дома никого нет 107. Последний человек, с которым ты разговаривал? Мама 108. Чаще всего ты… ... 109. Реже всего ты… ... 110. Кем ты был в «прошлой» жизни?Я не в курсе,мне не говорили 111. Кто ты в жизни этой? Разумное существо,типа человека 112. Часто ли люди вокруг тебя улыбаются? Да 113. Как ты плачешь? Хны хны...ой бедная я бедная...ну или рыдаю иногда 114. Что тебе нравится из того, что тебя сейчас окружает? Все!Кроме насекомых 115. Друзья твоих друзей тебе... друзья 116. С кем из интернета ты хотел бы познакомиться?С парнем который нравится 117. Когда гуляешь чаще всего вас… 3-5 118. Хороший ли ты друг? Думаю,да. 119. А любовник? Любовник еще лучше...вахах)) 120. Любовь это… самое лучшее чувство в мире 121. Ненависть… это плохо) 122. С какой песней ты ассоциируешь своих лучших друзей?Нет такой,по-моему 123. Твоя душа… ну..она у меня есть.. 124. Какие у тебя крылья? ??Длинные,белые,как у ангела 125. Когда тебе грустно, ты хочешь… Остаться одной 126. А когда весело… Танцевать петь веселиться улыбаться смеяться гулять 127. Твой город… Усть-Каменогорск 128. Что могло бы изменить твою жизнь? Не думала над этим 129. Ты хотел бы начать всё с начала? Возможно 130. Что в жизни тебя не устраивает? Не знаю 131. Ты мог бы убить себя? Нет 132. Почему? Боюсь 133. Ты боишься смерти? Да 134. Свет или Тьма? Одинаково 135. Музыка или тишина?Музыка 136. Кем мечтал быть в детстве? Стилистом) 137. Кем стал? Пока никем 138. Песня, которую ассоциируешь с собой?Нет 139. В твоей голове… Что есть,стопудова 140. Твоя лучшая подруга..Васька 141. Ты помнишь дни рождения своих друзей?Да 142. Когда ты идёшь по улице ты… Люблю смотреть на небо 143. Что тебя раздражает? Поведение некотрых людей 144. Твой телефон… 8777651хххх 145. С кем бы ты хотел сейчас поговорить?С кем-нибудь 146. Цвет глаз твоей мамы? Голубые 147. А цвет твоих глаз? Голубые 148. Ты любишь поговорить? Очень 149. Больше всего ты мечтаешь увидеть? не знаюю.. 150. Какое ты время года? Лето 151. Что тебя сильно разочаровало? Подруга 152. А порадовало? Много чего в моей жизни 153. Ты мог бы поссорить двоих своих друзей? Нет 154. А стал бы ты это делать? Зачем? 155. Какой город ты любишь, кроме родного? Москва 156. А где хотел бы жить, кроме опять же родного города?Москва,Лондон,Париж,Берлин 157. В какой город хотел бы съездить?В выше перечисленные 158. Солнце… Светит нам и греет нас 159. Можешь оставить здесь стихотворение? Нет 160. Или рисунок? нет 161. Тебе ещё не надоела анкета?Нет пока 162. На улице сейчас? Тепло и птички поют 163. Твоё настроение сейчас? 164. Сколько времени ты отвечал на вопросы?Минут 10 165. Ты с кем-нибудь поделишься этой анкетой? Не знаю может быть) 166. И напоследок, сколько тебе лет? 15..будет скоро 167. Тебе понравилась эта анкета? Да))
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:16 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 1. Сегодняшнее число: 20?2. Текущее время: 20-12?3. Тебе нравится твоё реальное имя? Да нет...4. Когда-нибудь возникало желание его сменить? да.5. А фамилию? Хы... Да. Уже.6. Часто ли ты бываешь в сети? аха:)7. Что нарисовано на твоём коврике для мыши? Мышь
Всё, больше сил нет.
[абонент не может вам улыбнуться. у абонента кончилось настроение. sorry...] По***-Каждый думает,в меру своей пошлости:)
|
|
| |
BarLady | Дата: Четверг, 29.12.2011, 03:08 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 1. Сегодняшнее число: 29.12.2011 2. Текущее время: 0.39 3. Тебе нравится твоё реальное имя? очень 4. Когда-нибудь возникало желание его сменить? нет 5. А фамилию? Хы... о да 6. Часто ли ты бываешь в сети? очень 7. Что нарисовано на твоём коврике для мыши? его нет 8. Вешаешь на стены плакаты? нет 9. Любишь жизнь? да 10. Песня, от которой тебе хочется блевать: рок стиля 11. Когда-нибудь писал(а) песни? было дело) 12. Песня, от которой хочется плакать: т9-вдох выдох 13. Ты - творческая личность? да 14. Что лежит у тебя на кровати? мама 15. Любимый ТВ-канал: я телевизор не смотрю 16. Ты считаешь себя лучше других? в чем то да 17. Тебя раздражают эгоисты? нет,я эгоист 18. Какого цвета твоя клава? черная 19. А мышь? черная 20. Ты куришь? да 21. Пьёшь водку? да) 22. Когда-нибудь пробовал(а) наркотики? да 23. У тебя есть чувство юмора? да 24. Что будет, если съесть огурцы с молоком? понос)гыы 25. Можно ли летать на зонтике? конечно) 28. 3 любимых смайла: ),)),))) 29. Ты считаешь себя циником или романтиком? циник 32. Любимое домашнее животное: холодильник 33. Было ли желание покончить с собой? да 34. Любишь своих родителей? очень 35. Что для тебя твой комп? вещь 36. Любимый запах: кашарель-промисс 37. Любимая марка косметики: все хорошие 38. Какой у тебя сейчас гель для душа? акс и адидас 39. Любимый шампунь: глисс кур 40. Хочешь пойти в армию? да 41. Хорошие ли у тебя соседи? нет.орать достали 42. Когда-нибудь были близкие отношения с противоположным полом? да 43. Как ты поступишь, если твоя любовь не взаимна? найду другую,взаимную 44. Считаешь себя гламурной(ым)? нет 45. Тобой восхищаются другие люди? да 46. Ты был(а) изгоем? Какойкошмар! нет 47. Мир совершенен? нет 48. Есть ли потусторонний мир? да 49. Ты гадаешь? да 50. Любимый цвет? черный 51. ПЧ или гость? что простите? 52. BMW или Mersedes? ваз 2114 53. Рок или попса? рэп 54. Блеск для губ или помада? блеск 55. Духи или туалетная вода? какая разница между ними, кроме цены?) 56. Мобила или комп? телефон 57. Стрелялки или стратегии? стрелялки 58. @дневники или ЖЖ? дневник 59. MTV или МУЗ-тв? мтв 60. Рубли или доллары? рулли 61. Дневник или тетрадь? дневник 62. Инет или мыло? ??? 63. ICQ или Windows Messenger? ICQ 64. SMS или MMS? смс 65. Mars или Snickers? милкивэй 66. Жвачка или шоколадка? жвачка 67. Курить или пить? курить 68. Дамские сигареты или простые? простые.не люблю зубочистки) 69. Клава или мышь? клава 70. Бритни или Агилера? Обе безголосые. агиллера 71. HIM или Rasmus? расмус 72. Сериалы или фильмы? и то, и то 73. Кинотеатр или телек? смотря какое настроение 74. Детство или юность? детство 75. Агата Кристи или Ария? агата 76. Готы или попсовики? рэперы 77. Длинные юбки или короткие? короткие 78. Чёрный или розовый? черный 79. Карты или деньги? деньги 80. Комедия или ужастик? ужасы 81. Маркер или фломастер? маркер 82. Аватар или фотка? фото 83. Ванна или душ? ванна 84. Бутик или рынок? магазин 85. Шпильки или платформа? платформа 86. Кроссовки или туфли? кроссы 87. Школа или универ? работа 88. Психушка или венеричка? психушка)) 89. DVD или CD? флешка 90. mp3-плейер или CD-плейер? мр3 91. Когда последний раз был(а) в кинотеатре? не помню 92. И какой фильм смотрел(а)? не помню 93. Слушаешь радио? Какие радиостанции? рекорд 94. Ты никогда не стал(а) бы: не знаю... 95. Всегда мечтал(а): что бы у меня было много еды и денег 96. Любишь пофилософствовать? только после травы 97. Тебя считают занудой? нет! 98. Любишь поболтать? очень.не могу молчать никогда 99. Для чего ты ведёшь дневник? для себя 100. Что ты увидишь, выглянув сейчас в окно? соседний дом, небо, деревья 101. Какую книгу ты прочёл последней? не омню 103. А какой фильм посмотрел? не помню 104. Песня, которую слышал? - центр и баста-город дорог 105. Что выберешь, огонь или воду? вода 106. В какие дни ты чувствуешь покой? я всегда, как удав 107. Последний человек, с которым ты разговаривал? сестра 108. Чаще всего ты… улыбаюсь,танцую,ем 109. Реже всего ты… грущу 110. Кем ты был в «прошлой» жизни? не наю) 111. Кто ты в жизни этой? человек 112. Часто ли люди вокруг тебя улыбаются? всегда 113. Как ты плачешь? никак 114. Что тебе нравится из того, что тебя сейчас окружает? все 115. Друзья твоих друзей тебе... люди 116. С кем из интернета ты хотел бы познакомиться? ни с кем 117. Когда гуляешь чаще всего вас… ??? 118. Хороший ли ты друг? да 119. А любовник? надеюсь) 120. Любовь это… Бог есть любовь 121. Ненависть… это плохо 122. С какой песней ты ассоциируешь своих лучших друзей? хз 123. Твоя душа… большая 124. Какие у тебя крылья? огромные черные 125. Когда тебе грустно, ты хочешь… курить 126. А когда весело… курить 127. Твой город… казань 128. Что могло бы изменить твою жизнь? не хочу ее менять.все прекрасно 129. Ты хотел бы начать всё с начала? нет 130. Что в жизни тебя не устраивает? все хорошо 131. Ты мог бы убить себя? да 132. Почему? дура) 133. Ты боишься смерти? нет 134. Свет или Тьма? тьма 135. Музыка или тишина? музыка 136. Кем мечтал быть в детстве? президентом огромной фирмы 137. Кем стал? пока барледи) 138. Песня, которую ассоциируешь с собой? хз 139. В твоей голове… хлам 140. Твоя лучшая подруга… альбина 141. Ты помнишь дни рождения своих друзей? да 142. Когда ты идёшь по улице ты… иду 143. Что тебя раздражает? вероника 144. Твой телефон… самсунг 145. С кем бы ты хотел сейчас поговорить? с андрюшей 146. Цвет глаз твоей мамы? карие 147. А цвет твоих глаз? карие 148. Ты любишь поговорить? очень 149. Больше всего ты мечтаешь увидеть? амстердам 150. Какое ты время года? лето 151. Что тебя сильно разочаровало? я плохие вещи не запоминаю 152. А порадовало? все 153. Ты мог бы поссорить двоих своих друзей? легко 154. А стал бы ты это делать? нет 155. Какой город ты любишь, кроме родного? питер,амстердам 156. А где хотел бы жить, кроме опять же родного города? питер,амстердам 157. В какой город хотел бы съездить? питер,амстердам 158. Солнце… жаркое 159. Можешь оставить здесь стихотворение? нет 160. Или рисунок? нет 161. Тебе ещё не надоела анкета? нет) 162. На улице сейчас? снег тает 163. Твоё настроение сейчас? спокойное.немного грустно 164. Сколько времени ты отвечал на вопросы? 28 минут 165. Ты с кем-нибудь поделишься этой анкетой? нет 166. И напоследок, сколько тебе лет? 19 167. Тебе понравилась эта анкета?да
нет никаких вторых половинок просто ты однажды находишь человека, от которого не хочешь уходить. ни к кому. никогда
|
|
| |
Uli-anna2008 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:27 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 1. Сегодняшнее число: 29 декабря 2. Текущее время: 16:46 3. Тебе нравится твоё реальное имя? Да 4. Когда-нибудь возникало желание его сменить? чуть чуть подправить 5. А фамилию? Хы... И так через год сменю) но мне и моя нравится 6. Часто ли ты бываешь в сети? каждый день 7. Что нарисовано на твоём коврике для мыши? у меня его нет 8. Вешаешь на стены плакаты? нет 9. Любишь жизнь? Обожаю 10. Песня, от которой тебе хочется блевать: нет такого, просто ненавижу металл 11. Когда-нибудь писал(а) песни? да 12. Песня, от которой хочется плакать: не помню 13. Ты - творческая личность? да 14. Что лежит у тебя на кровати? парень с гоутом и космополитан) 15. Любимый ТВ-канал: ТНТ, СТС, Перец 16. Ты считаешь себя лучше других? нет 17. Тебя раздражают эгоисты? да 18. Какого цвета твоя клава? Темно синего 19. А мышь? белая с синим рисунком в виде цветка 20. Ты куришь? нет 21. Пьёшь водку? ) нет 22. Когда-нибудь пробовал(а) наркотики? нет 23. У тебя есть чувство юмора? да 24. Что будет, если съесть огурцы с молоком? плохо( 25. Можно ли летать на зонтике? конечно) 28. 3 любимых смайла: :angel2:, =) :-* 29. Ты считаешь себя циником или романтиком? романтиком 32. Любимое домашнее животное: Собака Лина 33. Было ли желание покончить с собой? нетушки! 34. Любишь своих родителей? да 35. Что для тебя твой комп? средство развлечения 36. Любимый запах: Bruno Banani Magic Woman 37. Любимая марка косметики: Lancome, MAYBELLINE 38. Какой у тебя сейчас гель для душа? Palmolive Натурель Папайя-йогурт 39. Любимый шампунь: Garnier 40. Хочешь пойти в армию? нееет 41. Хорошие ли у тебя соседи? вроде да 42. Когда-нибудь были близкие отношения с противоположным полом? да) и щас есть 43. Как ты поступишь, если твоя любовь не взаимна? не было такого 44. Считаешь себя гламурной(ым)? нет 45. Тобой восхищаются другие люди? да 46. Ты был(а) изгоем? Какой кошмар! нееет! 47. Мир совершенен? нет( 48. Есть ли потусторонний мир? думаю да 49. Ты гадаешь? да 50. Любимый цвет? Зеленый, синий 51. ПЧ или гость? ---- 52. BMW или Mersedes? BMW 53. Рок или попса? попса 54. Блеск для губ или помада? и то и другое. смотря куда и зачем 55. Духи или туалетная вода? и то и др) 56. Мобила или комп? мобильничек) 57. Стрелялки или стратегии? ничего 58. @дневники или ЖЖ? ЖЖ 59. MTV или МУЗ-тв? оба 60. Рубли или доллары? я бы взяла все) 61. Дневник или тетрадь? дневник 62. Инет или мыло? инет 63. ICQ или Windows Messenger? майл агент =) 64. SMS или MMS? СмС 65. Mars или Snickers? Баунти или натс 66. Жвачка или шоколадка? жвачка 67. Курить или пить? ничего из перечисленного 68. Дамские сигареты или простые? никакие 69. Клава или мышь? ---- 70. Бритни или Агилера? Обе безголосые. никто 71. HIM или Rasmus? ни те не другие 72. Сериалы или фильмы? и то и другое 73. Кинотеатр или телек? кинотеатр 74. Детство или юность? юность 75. Агата Кристи или Ария? ------ 76. Готы или попсовики? ------ 77. Длинные юбки или короткие? Джинсы 78. Чёрный или розовый? розовый с черным 79. Карты или деньги? ----- 80. Комедия или ужастик? не важно главное чтоб был интересным 81. Маркер или фломастер? маркер 82. Аватар или фотка? фотка 83. Ванна или душ? ванна 84. Бутик или рынок? и то и другое 85. Шпильки или платформа? и то и другое 86. Кроссовки или туфли? смотря куда 87. Школа или универ? универ 88. Психушка или венеричка? фууу. ничего из перечисленного 89. DVD или CD? DVD 90. mp3-плейер или CD-плейер? mp3-плейер 91. Когда последний раз был(а) в кинотеатре? на прошлой неделе 92. И какой фильм смотрел(а)? Елки 2 93. Слушаешь радио? Какие радиостанции? Лов радио 94. Ты никогда не стал(а) бы: балериной 95. Всегда мечтал(а): о машине 96. Любишь пофилософствовать? зависит от настроения 97. Тебя считают занудой? никогда такого о себе не слышала 98. Любишь поболтать? иногда 99. Для чего ты ведёшь дневник? не виду 100. Что ты увидишь, выглянув сейчас в окно? заснеженную улицу 101. Какую книгу ты прочёл последней? Вверх тормашками или Вниз аджикой 103. А какой фильм посмотрел? Елки 2 104. Песня, которую слышал? - Нюша - выше 105. Что выберешь, огонь или воду? воду 106. В какие дни ты чувствуешь покой? спокойный 107. Последний человек, с которым ты разговаривал? с парнем 108. Чаще всего ты… радуюсь жизни 109. Реже всего ты… грущу 110. Кем ты был в «прошлой» жизни? экстрасенсом 111. Кто ты в жизни этой? пока студентка 112. Часто ли люди вокруг тебя улыбаются? ага 113. Как ты плачешь? как все люди 114. Что тебе нравится из того, что тебя сейчас окружает? Елка 115. Друзья твоих друзей тебе... знакомые люди 116. С кем из интернета ты хотел бы познакомиться? ни с кем 117. Когда гуляешь чаще всего вас… пытаются подцепить 118. Хороший ли ты друг? да 119. А любовник? говорит что да 120. Любовь это… офигенное чувство 121. Ненависть… это плохо 122. С какой песней ты ассоциируешь своих лучших друзей? От улыбки станет всем светлей 123. Твоя душа… потемки для окружающих 124. Какие у тебя крылья? ?? Ангельские) 125. Когда тебе грустно, ты хочешь… ----- 126. А когда весело… мне весело 127. Твой город… Хабаровск 128. Что могло бы изменить твою жизнь? все меняют деньги и хорошая работа 129. Ты хотел бы начать всё с начала? нет 130. Что в жизни тебя не устраивает? расстояние от квартиры до универа 131. Ты мог бы убить себя? нет 132. Почему? я не псих 133. Ты боишься смерти? не задумывалась 134. Свет или Тьма? и то и другое 135. Музыка или тишина? телевизор 136. Кем мечтал быть в детстве? стюардессой =) 137. Кем стал? студенткой 138. Песня, которую ассоциируешь с собой? ---- 139. В твоей голове… креативные тараканы 140. Твоя лучшая подруга… моя лучшая подруга 141. Ты помнишь дни рождения своих друзей? да 142. Когда ты идёшь по улице ты… слушаю музыку 143. Что тебя раздражает? назойливые люди и беспордонные 144. Твой телефон… Нокиа н8 незаменимая вещь 145. С кем бы ты хотел сейчас поговорить? с дедушкой 146. Цвет глаз твоей мамы? серо-зеленые 147. А цвет твоих глаз? зелено-карие 148. Ты любишь поговорить? иногда 149. Больше всего ты мечтаешь увидеть? Париж и Египет 150. Какое ты время года? Весна 151. Что тебя сильно разочаровало? Забрли котенка которого я хоте взять себе 152. А порадовало? Подготовка к празнику и подарки 153. Ты мог бы поссорить двоих своих друзей? неет, обычно я их мерю 154. А стал бы ты это делать? нет 155. Какой город ты любишь, кроме родного? Караганду 156. А где хотел бы жить, кроме опять же родного города? Питере или Караганде 157. В какой город хотел бы съездить? Питер 158. Солнце… это я 159. Можешь оставить здесь стихотворение? Неть 160. Или рисунок? неть 161. Тебе ещё не надоела анкета? пора заканчивать 162. На улице сейчас? идет снег 163. Твоё настроение сейчас? хорошее 164. Сколько времени ты отвечал на вопросы? минут 20-30 165. Ты с кем-нибудь поделишься этой анкетой? ---- 166. И напоследок, сколько тебе лет? 20 167. Тебе понравилась эта анкета? да
|
|
| |
aleksasha | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:43 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 1. Сегодняшнее число: 25 2. Текущее время: 18:20 3. Тебе нравится твоё реальное имя? да 4. Когда-нибудь возникало желание его сменить? да 5. А фамилию? Хы... да 6. Часто ли ты бываешь в сети? часто 7. Что нарисовано на твоём коврике для мыши? у меня его нет. 8. Вешаешь на стены плакаты? нет 9. Любишь жизнь? да 10. Песня, от которой тебе хочется блевать: даже не знаю. 11. Когда-нибудь писал(а) песни? да 12. Песня, от которой хочется плакать: Иракли - ты не со мной 13. Ты - творческая личность? думаю нет 14. Что лежит у тебя на кровати? постельное белье и все) 15. Любимый ТВ-канал: стс 16. Ты считаешь себя лучше других? в некоторых областях 17. Тебя раздражают эгоисты? не очень 18. Какого цвета твоя клава? черного 19. А мышь? белая 20. Ты куришь? нет 21. Пьёшь водку? ) нет 22. Когда-нибудь пробовал(а) наркотики? нет 23. У тебя есть чувство юмора? я считаю, что нет 24. Что будет, если съесть огурцы с молоком? несварение 25. Можно ли летать на зонтике? нет 28. 3 любимых смайла: =) 29. Ты считаешь себя циником или романтиком? ни то, ни другое 32. Любимое домашнее животное: кошка 33. Было ли желание покончить с собой? да 34. Любишь своих родителей? да 35. Что для тебя твой комп? машина для доступа в интернет 36. Любимый запах: мужских одеколонов 37. Любимая марка косметики: mary kay 38. Какой у тебя сейчас гель для душа? fa 39. Любимый шампунь: syoss 40. Хочешь пойти в армию? нет 41. Хорошие ли у тебя соседи? вполне 42. Когда-нибудь были близкие отношения с противоположным полом? нет 43. Как ты поступишь, если твоя любовь не взаимна? пострадаю и забуду 44. Считаешь себя гламурной(ым)? нет 45. Тобой восхищаются другие люди? без понятия 46. Ты был(а) изгоем? Какойкошмар! нет 47. Мир совершенен? нет, его совершенствую люди. 48. Есть ли потусторонний мир? да 49. Ты гадаешь? безумно редко 50. Любимый цвет? все хороши) 51. ПЧ или гость? гость 52. BMW или Mersedes? BMW 53. Рок или попса? попса 54. Блеск для губ или помада? помада 55. Духи или туалетная вода? духи 56. Мобила или комп? комп и мобила 57. Стрелялки или стратегии? параллельно 58. @дневники или ЖЖ? жж 59. MTV или МУЗ-тв? муз 60. Рубли или доллары? рубли, я к ним привыкла) 61. Дневник или тетрадь? тетрадь 62. Инет или мыло? инет 63. ICQ или Windows Messenger? аська 64. SMS или MMS? смс 65. Mars или Snickers? сникерс 66. Жвачка или шоколадка? шоколад 67. Курить или пить? пить сок 68. Дамские сигареты или простые? не разбираюсь 69. Клава или мышь? клава 70. Бритни или Агилера? Обе безголосые. - . 71. HIM или Rasmus? - . 72. Сериалы или фильмы? - и то и другое 73. Кинотеатр или телек? - телек 74. Детство или юность? - юность 75. Агата Кристи или Ария? - ария 76. Готы или попсовики? - . 77. Длинные юбки или короткие? - брюки 78. Чёрный или розовый? - черный 79. Карты или деньги? - деньги 80. Комедия или ужастик? - комедия 81. Маркер или фломастер? - фломастер 82. Аватар или фотка? - фотка 83. Ванна или душ? - ванна 84. Бутик или рынок? - бутик 85. Шпильки или платформа? - платформа 86. Кроссовки или туфли? - кроссовки 87. Школа или универ? - школа 88. Психушка или венеричка? - . 89. DVD или CD? - CD 90. mp3-плейер или CD-плейер? - CD 91. Когда последний раз был(а) в кинотеатре? - в мае 92. И какой фильм смотрел(а)? - Джон Картер 93. Слушаешь радио? Какие радиостанции? - редко. русское, дорожное и юмор ФМ 94. Ты никогда не стал(а) бы: курить, пусть даже меня засмеют 95. Всегда мечтал(а): о разном) 96. Любишь пофилософствовать? иногда 97. Тебя считают занудой? нет 98. Любишь поболтать? по-разному. 99. Для чего ты ведёшь дневник? - редко веду. 100. Что ты увидишь, выглянув сейчас в окно? - соседний дом, магазин, дорогу, машины ветер и бесконечные потоки людей. 101. Какую книгу ты прочёл последней? - не закончила Мартина Идена (Джек Лондон) 103. А какой фильм посмотрел? - не помню 104. Песня, которую слышал? - elvira t - все решено 105. Что выберешь, огонь или воду? вода 106. В какие дни ты чувствуешь покой? когда я в другом городе 107. Последний человек, с которым ты разговаривал? - папа 108. Чаще всего ты… - занимаюсь спортом 109. Реже всего ты… - сижу в скайпе 110. Кем ты был в «прошлой» жизни? - откуда же я знаю? 111. Кто ты в жизни этой? - человек, личность которая пока еще в процессе формирования 112. Часто ли люди вокруг тебя улыбаются? - да 113. Как ты плачешь? - тихо, чтобы никто не слышал 114. Что тебе нравится из того, что тебя сейчас окружает? - то, что папа не гонит из интернета) 115. Друзья твоих друзей тебе... - не друзья, в большинстве 116. С кем из интернета ты хотел бы познакомиться? - с одной отличной девчонкой. 117. Когда гуляешь чаще всего вас… - не больше 3-х 118. Хороший ли ты друг? - кому как. я считаю, что нет 119. А любовник? - неет 120. Любовь это… - понимание приходит с опытом 121. Ненависть… - тоже 122. С какой песней ты ассоциируешь своих лучших друзей? данза кудуро)) 123. Твоя душа… - эммм. 124. Какие у тебя крылья? ?? у меня их нет..) 125. Когда тебе грустно, ты хочешь… - умереть. или просто побыть одной. 126. А когда весело… - быть с людьми, общаться с людьми, гулять, бегать, прыгать.))))) поделиться со всеми своим счастьем 127. Твой город… - раздражает. 128. Что могло бы изменить твою жизнь? - переезд в другой город. 129. Ты хотел бы начать всё с начала? - да 130. Что в жизни тебя не устраивает? - то что все мои родственники далеки от меня . кроме папы и мамы. все они на другом конце страны. 131. Ты мог бы убить себя? - думаю нет 132. Почему? страшно, не хочу попасть в ад 133. Ты боишься смерти? нет 134. Свет или Тьма? - свет 135. Музыка или тишина? - тишина 136. Кем мечтал быть в детстве? - журналисткой 137. Кем стал? - пока в школе учусь. 138. Песня, которую ассоциируешь с собой? - не знаю даже.. 139. В твоей голове… - мммм.. 140. Твоя лучшая подруга… - Эрика, Таня, Кристина..Соня 141. Ты помнишь дни рождения своих друзей? - не всех 142. Когда ты идёшь по улице ты… - раньше музыку слушала, теперь просто хожу. 143. Что тебя раздражает? - много чего 144. Твой телефон… - samsung 145. С кем бы ты хотел сейчас поговорить? - с теми кто так далек от меня 146. Цвет глаз твоей мамы? карий 147. А цвет твоих глаз? - карий 148. Ты любишь поговорить? когда как 149. Больше всего ты мечтаешь увидеть? людей которые, увы, уже погибли 150. Какое ты время года? - лето 151. Что тебя сильно разочаровало? - эммм 152. А порадовало? - тренировка удачно прошла 153. Ты мог бы поссорить двоих своих друзей? - нет 154. А стал бы ты это делать? - нет 155. Какой город ты любишь, кроме родного? - ЧИТА! 156. А где хотел бы жить, кроме опять же родного города? - в Чите 157. В какой город хотел бы съездить? - в Читу 158. Солнце… - что?? 159. Можешь оставить здесь стихотворение? - нет 160. Или рисунок?не умею рисовать 161. Тебе ещё не надоела анкета? нет 162. На улице сейчас? 163. Твоё настроение сейчас? 164. Сколько времени ты отвечал на вопросы? 23 минуты 165. Ты с кем-нибудь поделишься этой анкетой? нет 166. И напоследок, сколько тебе лет? 14 167. Тебе понравилась эта анкета? да
|
|
| |