Spicy | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я сейчас учусь в 7 классе. На каждый урок английского мы с подружками ходим как на пытку, т.к. у нас довольно странная учительница. Я не буду жаловаться на то, что она постоянно орет и тому подобное, а приведу несколько фактов её странного поведения: 1. По программе мы должны учиться по Sportlight, который мы ежегодно покупаем вместе с раб. тетрадками и доп. материалами и сдаем на это несколько тысяч, а эти учебники в течении года просто лежат и пылятся, а занимаемся мы по Enterprise, который мы должны искать по всему городу (якобы по Sportlight мы не сдадим ГИА, которое ежегодно сдают ученики по всей России). Зато если приедет проверка, мы должны достать эти учебники и подтвердить, что мы занимаемся именно по ним. 2. Не смотря на непорядок с учебниками, нас разделяют на "тупых"(девочки) и на тех, кто вытягивает класс (мальчики), т.е мы в 7 классе уже прошли все 12 времен, но я и мои подружки остановились на уровне 3 класса, хотя у многих есть способности к языкам, нас игнорят и не хотят учить, а ставят липовые четверки и пятерки буквально ни за что. Итак, вопросы: К кому можно обратиться насчет этого; В каком классе проходят Enterprise 2 и Round up 4? И может кто-нибудь поможет советом насчет самостоятельного изучения англ. языка? Заранее спасибо
Человек,который не понимает о чём вы ему говорите считает тупым не себя, а вас.
|
|
| |
Kristinka | Дата: Пятница, 06.01.2017, 19:05 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я учила английский и учу до сих пор вот на этом сайте http://ratemywriters.com/ , очень помогает интересная информация , также можешь готовиться к сессиям и экзаменам.
kristinkamalinka33
|
|
| |
Rolanda | Дата: Четверг, 12.01.2017, 20:15 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Бывают просто тугие учителя, а может просто ее вынуждает начальство.
Бсем бобра!
|
|
| |