Издевательство над учителями
|
|
Лика | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:07 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (_делить_на_ноль_) половину тыкать паяльником до полусмерти, отрезать пальцы, облить кислотой, поджечь и повесить на сетевом кабеле Quote (sladkyaledi) Учителя по русскому-на кол посадить Как мило... Хочу всё тоже самое с учительницей русского.
[абонент не может вам улыбнуться. у абонента кончилось настроение. sorry...] По***-Каждый думает,в меру своей пошлости:)
|
|
| |
masha_nsk | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:07 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А у меня все добрые)
|
|
| |
Sekret | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:11 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Eugenia✝) Отвести к психиатру, нацепив на неё перед эти "жучок", а потом распространить по Сети весь её разговор с врачом. Как это жестоко:DDD
Сигарета мелькает во тьме. Ветер пепел в лицо швырнул мне...
|
|
| |
Kiseme | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:40 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| математичку нечаянно столкнуть с крыши 16ти этажки, а физрука просто кастрировать и язык отрезать к чёртовой бабушке
-Расскажи немного о себе! -Нуууу, я ленивая... и люблю поесть...дальше рассказывать лень...пойду поем^^
|
|
| |
Испания | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:09 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ничего о.о Хотя большинство я ненавижу.
|
|
| |
oksana_ob | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:45 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В школьные времена всем учителям хамила, грубила, была главной по придумыванию кличек учителям..... вообщем жила в кабинете у директора. А потом выгнали из школы и ушла в другую школу, там уж я немножко поприличнее себя вела, но всё равно хамила. Приколы над учителями были детские, такие как кнопки на стул, или мелом спину испачкать. Только один раз мы у физички стащили мобильник и закрыли её в классе она почти 2 урока там просидела)))А сейчас закончила школу и стало стыдно даже за такие безобидные приколы и хамство Сейчас поняла что ничего не хочу сделать своим учителям, и очень благодарна им за то что терпели меня,такую сумасшедшую))
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
|
| |
Ирина_Irina | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:28 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| я их ВСЕХ терпеть не могу.......Отправила бы на необитаемый остров.
|
|
| |
lola1996k | Дата: Вторник, 24.07.2012, 02:55 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| я бы хотела учителя по Химии кислотой облит он иногда лапает меня... если что то двойку может поставит...((( А так другие учителя хорошие
Любовь
|
|
| |
Ирина_Irina | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:05 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| lola1996k, А сказать директору или родителям не пробовала? я бы на такого учителя кислоту не пожалела...
|
|
| |
РЫЖИК | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:43 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
I LOVE ME
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ой мне с учителями повезло все хорошие только вот бывают свои злыдни (но только если их довести )а так все просто ангелы
|
|
| |
|
Ginger | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:32 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Какая разница, что я хотела сделать с учителями, все равно этого не произойдет:)
Будьте теми, кем хотите, не важно то, что подумают другие.
|
|
| |
olgabelous | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:42 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Моим пока ещё повезло!!! Пусть пока живут)))
|
|
| |
Marussia_cat | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:21 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Училку по адыгейскому — затроллить до смерти А по инглишу — побрить налысо. А что? Ей на вид лет 50-60, а она красится в ярко-розовый О_О Я серьёзно, не в красный, как некоторые, и не в бордовый, а в розовый, яркий-яркий О_О
Мне 13 лет. Моя любимая цитата: Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней… ©Честер Беннингтон
|
|
| |