ПринЦеска) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:14 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -askajely-, Вот именно, мужики в наше время нечего не могут!
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:55 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Бред всё. Кем чувствуешь себя в душе-тем и лучше
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
|
| |
euler | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:21 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 30 причин, почему женщиной быть лучше! 1.Ты всегда находишься в центре внимания. ---неправда, и в этом нет ничего хорошего 2.Ты можешь себе позволить передумать в самый последний момент. ---могу, но что в этом хорошего? Я стараюсь так не делать 3.Ты принимаешь цветы и ухаживания. ---а куда я денусь? >< 4.От тебя приятно пахнет, в любых ситуациях. ---горелыми волосами - офигеть как приятно 5.Тебе не нужно служить в армии. ---вот это точно огромный плюс 6.Ты никогда не сможешь высморкаться на газон, а потом достать из кармана носовой платок и утереть нос. ---эээ... в тему 7.Чистота и опрятность, а также вес твоего мужчины зависит только от тебя. ---бред. Его личное дело. 8.Ты не позволишь себе на ужин питаться бутербродами и хачапурями. ---еще чего. Чем хочу, тем и питаюсь. 9.Ты можешь позволить себе быть слабой. ---это оооочень часто бывает полезно. Хотя я стараюсь быть сильной 10.Ты непредсказуема ---неправда 11.Ты не ноешь и не драматизируешь, если у тебя обыкновенная ангина или насморк. ---ну да, но при чем же здесь пол? 12.Тебе не надо часа четыре торчать под дождём без зонта, чтобы вычислить время его возвращения. ---можно и поторчать если плеер захватить 13.При желании ты можешь понять мужчину. Ему это удаётся гораздо реже. ---да вы что. 14.Ты можешь сутки собираться и прихорашиваться, готовясь к «выходу в свет», а за минуту до выхода решить, что никуда не пойдёшь, так как недостаточно сногсшибательно выглядишь. ---*аццкий facepalm* 15.При желании ты можешь доказать кому угодно что угодно. ---пошла доказывать, что можно _делить_на_ноль_ 16.Ты можешь изображать из себя неприступную гордячку, обдавая несчастного ледяным взглядом, а в душе страстно желая прижать его к груди. ---я не желаю прижать к груди тех, кого смериваю презрительным ледяным взглядом 17.Ты всегда хочешь быть одновременно самой лучшей в мире матерью, женой, любовницей, профессионалом в работе, бегуньей и т.д. в зависимости от интересов… ---ни фига 18.Мужчина никогда не хочет одновременно лучше всех водить машину, вбивать гвозди, управлять государством и поднимать штангу. ---а я могу что ли? 19.Любовь к животным – это очень трогательно. ---вот это точно 20.Ты способна сострадать и жалеть всё, что нуждается во внимании и помощи. ---не-а... 21.У тебя не бывает многозвучной отрыжки после выпитой банки пива. ---я не пью пиво, так что, вы правы, не бывает 22.Когда ты взвинчена, ты не будешь материть всех подряд. ---это зависит не от пола, а от культуры Твои слёзы не являются проявлением твоей «слабости». --- являются, ЧЕРТ ПОБЕРИ!!! 23.На твоём груди, спине и лице не растут волосы. ---ну да, это хорошо) 24.Ты способна годами делать нудную работу. ---нет 25.Ты можешь наворотить на своей голове всё, что угодно. ---:facepalme: 26.Тебе не нужно постоянно ходить на работу в костюме. ---а кому нужно? 27.Тебе не нужно носить ошейник в виде галстука. ---а кому нужно? 28.Ты вполне можешь потратить всю свою зарплату только на себя. ---могу, но кем я после этого буду? 29.Твои друзья никогда не завалятся к тебе с бутылкой, чтобы посмотреть футбол. --- было бы кому заявляться 30.Тебе не надо ехать встречать своего благоверного, чтобы он не возвращался поздно ночью один домой. ---а кому надо? --------------------------------------------- 40 причин, из-за которых быть мужиком лучше! 1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. ---я тоже не болтаю по телефону 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. ---хммм... мне как-то пофиг на голых представителей противоположного пола, и это хорошо 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. --- Для трехнедельной поездки мне хватает рюкзака 30 литров и небольшой сумки 4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. ---а кому нужно 5. Очередь в туалет короче на 80 %. ---возможно, не следила 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. --- не пью 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. ---и моим кому-либо плевать 8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек. ---не смотрю ящик 9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. ---*:facepalm 4 раза подряд и удар головой о стол с размаху* 10. Все твои оргазмы настоящие. ---возможно, не знаю 11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. --- а на кого нападают? 12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне не обходимых предметов. ---ну так и я могу все рассовать по карманам. Кроме учебников, тетрадей и ноута 13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. ---а кому нужно? 14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. ---есть чем гордиться и есть за что радоваться 15. Дела женитьбы улаживаются сами собой. ---хм.... 16. Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. ---а пол тут причем? 17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. --- и мои ненамного дороже 18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. --- подмышки, вообще говоря, можно бы (но, конечно, необязательно). И потом, нам, девушкам, не так уж это долго и сложно. А я больше особо ничего и не брею 19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. ---это да 20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. ---что такого кошмааарного в волосатой заднице? 21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. ---а на кого обращают? 22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы. ---у меня тоже, и что? 23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. ---не поняла... 24. Все проблемы улаживаются цветами. ---ну вот и неправда 25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. ---не вижу в этом ничего хорошего 26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. ---мб это и плюс, но не такой уж и огромный 27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату. ---а когда я вхожу перестают? И это так плохо? 28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. --- не вижу большого плюса. И потом, если девушке надеть под майку верх купальника, то если жарко тоже можно снять 29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду. --- +) 30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. ---и мне наплевать 31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: “Может, он сердится на меня?”. --- а я терзаюсь прям если уже 15 минут никто ничего мне не говорит... 32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. ---у меня уже 4 месяца одинаковое настроение. И вообще, перепады настроения - это не так уж и плохо 33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - “противная”. --- а кто поедет? 34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок. --- О___о офигеть как это хорошо 35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. ---а у меня пялиться не на что, хе-хе 36. Ты запросто можешь заскочить к другу без “небольшого подарочка”. --- а кто не может? 37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился. ---а чей друг будет? 38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя “нет настроения”. ---ну мб, не знаю 39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений. ---не нужно, но, вообще говоря, чьи-нибудь дни рождения помнить полезно 40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями. ---я положительно отношусь к тому, что кто-нибудь оделась как я. Весело же) *хммм... и не поленилОсь же я...* В общем, вывод: с большинством этого я не согласна в корне, хотя что-то подмечено точно. Я думаю, что лучше быть девушкой: можно умиляться чем угодно и сколько угодно, носить что угодно (допустим, я могу вполне одеваться как пацан. А на парня в юбке и розовой блузке многие *и я в.т.ч.* будут смотреть НЕМНОГО странно), можно капризничать и плакать (хотя я противна себе в таких состояниях и стараюсь поменьше и того, и другого, и в армию нас никто не заберет. Некоторые личности странно реагируют на то, что я, например, не особо слежу за внешностью, обожаю забивать гвозди-пилить-паять-обжимать витуху-настраивать сетки. Но я даже не знаю, плохо это или хорошо
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:04 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Лучше быть андрогином. Или женщиной. Одно из двух, мне сложно выбрать. Но точно не мужчиной.
|
|
| |
MiLka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:35 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 30/40 в пользу мужчины Хотя не знаю, не знаю...
Он мой личный сорт наслаждения...
|
|
| |
Тесла | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:27 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мужиком не была, не знаю. Ответить не смогу. Этакий нетралитет.
Бог любит рисовать. Искусство выводить фантазию, пронзая плоскости – под стать всевышнему(с)
|
|
| |
Marussia_cat | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:18 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я всегда страшно завидовала пацанам... И мужикам... И короче вы поняли... А ещё... женская логика — это ТАКИЕ потёмки... которые фиг разберёшь о_О Я сама туда не лезу
Мне 13 лет. Моя любимая цитата: Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней… ©Честер Беннингтон
|
|
| |
Lerka07 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:49 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Конечно мужчиной быть лучше.Им по моему всё равно что одеть.Утром им не надо краситься делать причёску и всё такое.Им не нужно брить ноги.Ещё можно много сказать по поводу ,что лучше быть мужчиной.Но мне кажется им повезло в том ,что они не вынашивают ребёночка у себя в животике 9 месяцев.И они не рожают детей.А эту боль при родах испытывает женщина...
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебя ждут
|
|
| |
Marussia_cat | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 03:31 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| О БОЖЕ!!!! Я мужык.
Мне 13 лет. Моя любимая цитата: Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней… ©Честер Беннингтон
|
|
| |