[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: РЫЖИК  
Кем быть лучше: женщиной или мужчиной?
ПринЦеска)Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:14 | Сообщение # 16
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 1000 постов

Статус:
-askajely-, Вот именно, мужики в наше время нечего не могут!

ShakuDancerДата: Суббота, 11.12.2010, 13:55 | Сообщение # 17
NanoMolecule2015

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Бред всё.
Кем чувствуешь себя в душе-тем и лучше

Лето проходит и с каждым мгновеньем
Я умоляя жду изменений
дай мне хоть знак жарой или ливнем
ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись

eulerДата: Четверг, 27.01.2011, 22:21 | Сообщение # 18
_DebuggeR_

Медали:

Статус:
30 причин, почему женщиной быть лучше!
1.Ты всегда находишься в центре внимания. ---неправда, и в этом нет ничего хорошего
2.Ты можешь себе позволить передумать в самый последний момент. ---могу, но что в этом хорошего? Я стараюсь так не делать
3.Ты принимаешь цветы и ухаживания. ---а куда я денусь? ><
4.От тебя приятно пахнет, в любых ситуациях. ---горелыми волосами - офигеть как приятно
5.Тебе не нужно служить в армии. ---вот это точно огромный плюс
6.Ты никогда не сможешь высморкаться на газон, а потом достать из кармана носовой платок и утереть нос. ---эээ... в тему
7.Чистота и опрятность, а также вес твоего мужчины зависит только от тебя. ---бред. Его личное дело.
8.Ты не позволишь себе на ужин питаться бутербродами и хачапурями. ---еще чего. Чем хочу, тем и питаюсь.
9.Ты можешь позволить себе быть слабой. ---это оооочень часто бывает полезно. Хотя я стараюсь быть сильной
10.Ты непредсказуема ---неправда
11.Ты не ноешь и не драматизируешь, если у тебя обыкновенная ангина или насморк. ---ну да, но при чем же здесь пол?
12.Тебе не надо часа четыре торчать под дождём без зонта, чтобы вычислить время его возвращения. ---можно и поторчать если плеер захватить
13.При желании ты можешь понять мужчину. Ему это удаётся гораздо реже. ---да вы что.
14.Ты можешь сутки собираться и прихорашиваться, готовясь к «выходу в свет», а за минуту до выхода решить, что никуда не пойдёшь, так как недостаточно сногсшибательно выглядишь. ---*аццкий facepalm*
15.При желании ты можешь доказать кому угодно что угодно. ---пошла доказывать, что можно _делить_на_ноль_
16.Ты можешь изображать из себя неприступную гордячку, обдавая несчастного ледяным взглядом, а в душе страстно желая прижать его к груди. ---я не желаю прижать к груди тех, кого смериваю презрительным ледяным взглядом
17.Ты всегда хочешь быть одновременно самой лучшей в мире матерью, женой, любовницей, профессионалом в работе, бегуньей и т.д. в зависимости от интересов… ---ни фига
18.Мужчина никогда не хочет одновременно лучше всех водить машину, вбивать гвозди, управлять государством и поднимать штангу. ---а я могу что ли?
19.Любовь к животным – это очень трогательно. ---вот это точно
20.Ты способна сострадать и жалеть всё, что нуждается во внимании и помощи. ---не-а...
21.У тебя не бывает многозвучной отрыжки после выпитой банки пива. ---я не пью пиво, так что, вы правы, не бывает
22.Когда ты взвинчена, ты не будешь материть всех подряд. ---это зависит не от пола, а от культуры
Твои слёзы не являются проявлением твоей «слабости». --- являются, ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!
23.На твоём груди, спине и лице не растут волосы. ---ну да, это хорошо)
24.Ты способна годами делать нудную работу. ---нет
25.Ты можешь наворотить на своей голове всё, что угодно. ---:facepalme:
26.Тебе не нужно постоянно ходить на работу в костюме. ---а кому нужно?
27.Тебе не нужно носить ошейник в виде галстука. ---а кому нужно?
28.Ты вполне можешь потратить всю свою зарплату только на себя. ---могу, но кем я после этого буду?
29.Твои друзья никогда не завалятся к тебе с бутылкой, чтобы посмотреть футбол. --- было бы кому заявляться
30.Тебе не надо ехать встречать своего благоверного, чтобы он не возвращался поздно ночью один домой. ---а кому надо?
---------------------------------------------
40 причин, из-за которых быть мужиком лучше!
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. ---я тоже не болтаю по телефону
2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. ---хммм... мне как-то пофиг на голых представителей противоположного пола, и это хорошо
3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. --- Для трехнедельной поездки мне хватает рюкзака 30 литров и небольшой сумки
4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. ---а кому нужно
5. Очередь в туалет короче на 80 %. ---возможно, не следила
6. Ты сам можешь открыть все бутылки. --- не пью
7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. ---и моим кому-либо плевать
8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться
дольше чем на 5 сек. ---не смотрю ящик
9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. ---*:facepalm 4 раза подряд и удар головой о стол с размаху*
10. Все твои оргазмы настоящие. ---возможно, не знаю
11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. --- а на кого нападают?
12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне не обходимых
предметов. ---ну так и я могу все рассовать по карманам. Кроме учебников, тетрадей и ноута
13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя
ненавидят. ---а кому нужно?
14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. ---есть чем гордиться и есть за что радоваться
15. Дела женитьбы улаживаются сами собой. ---хм....
16. Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться
твоим другом. ---а пол тут причем?
17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. --- и мои ненамного дороже
18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. --- подмышки, вообще говоря, можно бы (но, конечно, необязательно). И потом, нам, девушкам, не так уж это долго и сложно. А я больше особо ничего и не брею
19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. ---это да
20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. ---что такого кошмааарного в волосатой заднице?
21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. ---а на кого обращают?
22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы. ---у меня тоже, и что?
23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. ---не поняла...
24. Все проблемы улаживаются цветами. ---ну вот и неправда
25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. ---не вижу в этом ничего хорошего
26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. ---мб это и плюс, но не такой уж и огромный
27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в
комнату. ---а когда я вхожу перестают? И это так плохо?
28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. --- не вижу большого плюса. И потом, если девушке надеть под майку верх купальника, то если жарко тоже можно снять
29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду. --- +)
30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. ---и мне наплевать
31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не
терзаться вопросом: “Может, он сердится на меня?”. --- а я терзаюсь прям если уже 15 минут никто ничего мне не говорит...
32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. ---у меня уже 4 месяца одинаковое настроение. И вообще, перепады настроения - это не так уж и плохо
33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта -
“противная”. --- а кто поедет?
34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок. --- О___о офигеть как это хорошо
35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. ---а у меня пялиться не на что, хе-хе
36. Ты запросто можешь заскочить к другу без “небольшого подарочка”. --- а кто не может?
37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать
всем окружающим, как ты изменился. ---а чей друг будет?
38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у
тебя “нет настроения”. ---ну мб, не знаю
39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений. ---не нужно, но, вообще говоря, чьи-нибудь дни рождения помнить полезно
40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете
стать лучшими друзьями. ---я положительно отношусь к тому, что кто-нибудь оделась как я. Весело же)

*хммм... и не поленилОсь же я...*
В общем, вывод: с большинством этого я не согласна в корне, хотя что-то подмечено точно.
Я думаю, что лучше быть девушкой: можно умиляться чем угодно и сколько угодно, носить что угодно (допустим, я могу вполне одеваться как пацан. А на парня в юбке и розовой блузке многие *и я в.т.ч.* будут смотреть НЕМНОГО странно), можно капризничать и плакать (хотя я противна себе в таких состояниях и стараюсь поменьше и того, и другого, и в армию нас никто не заберет.
Некоторые личности странно реагируют на то, что я, например, не особо слежу за внешностью, обожаю забивать гвозди-пилить-паять-обжимать витуху-настраивать сетки. Но я даже не знаю, плохо это или хорошо biggrin

солнце, забудь обо всём
я отменю все метеосводки

Eugenia✝Дата: Среда, 13.07.2011, 23:04 | Сообщение # 19
Засидевшаяся

Медали:

Статус:
Лучше быть андрогином. Или женщиной. Одно из двух, мне сложно выбрать. Но точно не мужчиной.

MiLkaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:35 | Сообщение # 20
Засидевшаяся

Медали:

Статус:
30/40 в пользу мужчины happy
Хотя не знаю, не знаю...

Он мой личный сорт наслаждения...

ТеслаДата: Четверг, 07.06.2012, 17:27 | Сообщение # 21
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Мужиком не была, не знаю. Ответить не смогу. Этакий нетралитет.

Бог любит рисовать. Искусство выводить фантазию, пронзая плоскости – под стать всевышнему(с)

Marussia_catДата: Суббота, 09.03.2013, 23:18 | Сообщение # 22
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я всегда страшно завидовала пацанам... И мужикам... И короче вы поняли...
А ещё... женская логика — это ТАКИЕ потёмки... которые фиг разберёшь о_О Я сама туда не лезу lol

Мне 13 лет. Моя любимая цитата:
Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней… ©Честер Беннингтон

Lerka07Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:49 | Сообщение # 23
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Конечно мужчиной быть лучше.Им по моему всё равно что одеть.Утром им не надо краситься делать причёску и всё такое.Им не нужно брить ноги.Ещё можно много сказать по поводу ,что лучше быть мужчиной.Но мне кажется им повезло в том ,что они не вынашивают ребёночка у себя в животике 9 месяцев.И они не рожают детей.А эту боль при родах испытывает женщина... cap crackegg crackegg

Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебя ждут

Marussia_catДата: Воскресенье, 21.04.2013, 03:31 | Сообщение # 24
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
О БОЖЕ!!!!
Я мужык.

Мне 13 лет. Моя любимая цитата:
Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней… ©Честер Беннингтон

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры