[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: РЫЖИК  
Понравился байкер, блин?
шЫкАлАдКаДата: Суббота, 26.07.2014, 21:03 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Сейчас общаюсь с мужчиной ему 31 год, мне 22 он намекает на отношения, честно меня к нему не тянет но не хочу я с ним, просто дружеских отношений и не более, только вот не знаю как сказать? Вчера гуляла с подругой в парке, съездили в город я увидела байкеров человек 8 стояло, парень там стоял такой симпатичный. Он мне безумно понравился. Они ржали на всю улицу, не знаю от чего, как кони гагагагага:))) ) ) А познакомиться разумеется не подошла, они бы поржали надо мной, вот и все.: ((((( cry sad
Обижать его не хочется, он хороший, не разу не матерился кода был со мной, цветы дарит герберы мои любимые: ) Да если даже я его опять увижу этого байкера, я все равно к ним не подойду, ну а что я скажу? dry wacko Да и не понравлюсь наверно, хотя комплименты часто делают, вот скажите вам бы понравилась девушка ростом 171, вес 58, большие серо-голубые выразительные глаза. Я с байкерами никогда не общалась. и не знакомилась (((((( Хотелось бы себе парня-байкера если честно. Сто пудов нет шансов... эх ((((((((((( sad

Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так,чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!

Alein18Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:05 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Да, в этой жизни не все так просто как хотелось бы( но все в наших руках. Ты должна сказать прямо и не раздумывая о том что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к нему испытываешь. иначе сделаешь хуже и себе и ему. А на байкеров даже нини, ребята они клевые, но свободу не ограничат отношениями, лишь в редких случаях и то только если ты такая как они(у меня муж из таких и его друзья такие же, гараж пьянки, тусовки катания на байках и все)давай дерзай, не мучай себя и не издевайся над ним, и не верь фразе стерпится слюбится

шЫкАлАдКаДата: Вторник, 29.07.2014, 11:55 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата Alein18 ()
а, в этой жизни не все так просто как хотелось бы( но все в наших руках. Ты должна сказать прямо и не раздумывая о том что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к нему испытываешь. иначе сделаешь хуже и себе и ему. А на байкеров даже нини, ребята они клевые, но свободу не ограничат отношениями, лишь в редких случаях и то только если ты такая как они(у меня муж из таких и его друзья такие же, гараж пьянки, тусовки катания на байках и все)давай дерзай, не мучай себя и не издевайся над ним, и не верь фразе стерпится слюбится

Спасибо Вам большое!:ah:

Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так,чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры