Catrine | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 23:12 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| в общем у меня была подруга с которой я была с детства, она хотела меня с парнем поссорить или отбить его,не знаю, говорила про меня гадости и парню моему и друзьям общим, перед парнем моим в одном полотенце крутилась пока меня дома не было (она у меня жила что бы ближе на учебу ездить) , я когда узнала это она уже переехала, ну и решила просто прекратить общение, но она не вкурсе была, на мой день рождения подарок в почтовый ящик засунула, потому что я ее игнорила. И вот какой был последний диалог. она: Врядли это дружба Когда человеку на день рождения подарок приходиться в почтовый ящик засовывать, ибо он от тебя гасится я: да ты права это не дружба
друзей не вспоминают только тогда когда вам с парнем переночевать негде было, и за спиной не поливают говном. и не бегают полу голые перед парнями своих подруг. она: Просто завались ей богу Слушать противно я: правду всегда сложно воспринимать со временем научишься она: Тебя сложно воспринимать И твое понятие
Я думаю если все что я написала ей было ложью она бы хоть как то попыталась бы это опровергнуть, а она просто послала меня. Прошел уже год, а мне нехватает нашего общения до всего этого, я так скучаю по своей подруге , но я понимаю что наша дружба прошла уже давно даже до этой ситуации. А не так давно я рассказала подруге что нам пришлось с моим парнем нести одну девушку пьяную домой, и он старался вообще к ней неприкосаться а не воспользовался моментом, что он не проявляет интереса к другим девушкам, на что она мне ответила что это типо только при мне он ее не облапал. я понимаю что это бред, я верю ему, но слушать это мне неприятно, у меня нет человека которому я мог все высказать, которому я могу открыться, я боюсь что меня опять кинут.
|
|
| |