Общие вопросы
|
|
marryes | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:39 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я в этом центре изучала английский язык два года, год перед поступлением в университет, обязательная сдача иностранных языков, и год уже после. Вообщем очень сильно помог этот центр
Жизнь прекрасна, как никрути
|
|
| |
Зяблик | Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:53 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата (Melemina) а как записаться туда можно? позвони им. или посмотри на сайте languages.su
|
|
| |
LiPo | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:24 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Слушайте, да нас в этом центре куча народа занимается! Я записалась только в том месяце на английский, ну у меня он базовый так-то был, а сейчас на всю катушку занимаюсь. Очень клевый центр.
Мне нож по сердцу, там где хорошо, я дома там, где ...
|
|
| |
Polka | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:29 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне парень оплатил двухгодичный курс в циия, ходим вместе по два раза в неделю. Крутые курсы!!
|
|
| |
Meggi02 | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:14 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девочки, нужна помощь советом как лучше поступить: положить деньги в банк, либо попробовать заняться инвестициями на форекс?! Просто недавно наткнулась на сайт http://alpari.ru . Вроде как у них все там подробно написано, риски при правильном подходе минимальные, а вот прибыль вполне себе. Вроде, особо париться не надо – торговать будут профи. Заняться инвестициями, либо пойти, допустим, в Сбербанк, и положить их на депозит… Сумма не такая уж большая (3000$), а руки чешутся. С мужем ругаемся по этому поводу.
|
|
| |
eipril | Дата: Суббота, 20.02.2016, 01:52 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Привет всем! Я новенькая. Поскажите плиз, как прокомментировать ответ? Я хочу ответить Эльзе.
Речь кота: "ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ МОКРЫМИ, ЗАЧЕМ ВЫТИРАЕТЕСЬ? ! ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СУХИМИ, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ В ВОДУ ЛЕЗЕТЕ???
|
|
| |
nadiav122 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:58 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Подскажите пожалуйста кто нибудь делал МРТ поясничного отдела? не знаю где здесь еще спросить можно. Я читала много чего http://testpuls.ru/blog/mrt/podgotovka-k-mrt-pojasnichnogo-otdela-pozvonochnika. И пишут что безвредная процедура. И лучше чем УЗИ. Кто что знает?
|
|
| |
leroshkaaa | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:14 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня у парня день рождение скоро, я в панике , что дарить ему , он недавно купил машину , помогите пожалуйста , что можно подарить !?? Как думаете , если сделать , сладкий плакат и деньги подарить , будет нормально !?
|
|
| |