Посоветуйте, что почитать летом?!?
|
|
Mashulya | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:39 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девченки! Совсем скоро июнь, родители сошлют на дачу на все лето к бабушке я там умру от скуки, это точно!!! Инета не будет в этой глуши, так что посоветуйте че-нить почитать. Я "Сумерки" люблю но блин новых книжек то уже не будет никогда(((( что еще такого можно прочесть чтоб про любовь и героя-красавчика?!??!
|
|
| |
Nastigirl | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:12 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Привет! Я тоже обожаю сумерки! Посмотрела фильм и плакала! Это конец! Стала искать похожее и подсела на "Морские" Лики Лонго! Сперва две книги прочла " темная вода" и "омут"! А сейча еще третья книга вышла "люди бездны" называется! Это про морских существ, внешне похожих на людей! Собственно, сюжет – ничего особенного! Школьница влюбляется в спасателя на пляже! он, конечно же, не человек, конечно же, красавчик и все такое! Но понравилось очень, что у морских нет человеческих чувств!И этот красавчик-спасатель, он же морской монстр, не понимает, что с ним творится, она его всему учит! Для него любовь – это примитивный инстинкт! Ну а она его посвящает в тонкости и все такое, получается очень романтично! И как про секс в море написано- это что-то! Может, конечно, сказалось, что я фанатка моря! но мне понравилось! Советую очень-очень! Прочти обязательно! Потом мне напиши!
Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно
|
|
| |
Лунатик | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:18 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Могу посоветовать тебе "Чучело" Железнякова. Очень красивое произведение... Хотя я его прочитала за одну ночь... Но оно, тем не менее очень хорошее. Про любовь я читаю мало. Зато зачитываюсь фантази и авторским миом. Если и это интересно почитай Семенову. "Там где лес не растет" - вообще голову сносит. Только ты её не бросай, вчитайся глубже. И ещё её немного трудно найти в библиотеках или книжных магазинах... лично у нас в городе. ЕСли что - есть нэт, качай, пока дома)
|
|
| |
Urania | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:09 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|