Женские страхи: Чего боишься ты?
|
|
-Barbie- | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:17 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Некоторые девушки бояться остаться одной, измены любимого человека, другие бояться потерять свою работу, свой социальный статус, и также многие бояться просто всяких грызунов, пауков и т.д. Давайте поговорим о наших страхах и как с ними бороться?
|
|
| |
-askajely- | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:28 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Зая) пауков и змей очень даже люблю. я их тоже люблю.када иду купать это обчно всегда так бывает у меня паук сидит в ванне приходиться искать баночку чтоб его туда посадить и выпустить в другом месте,мне мама с детства говорила что поуков убивать грех.а змей я тоже люблю но че то побаиваюсь брать в руки
|
|
| |
Зая | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:52 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (-askajely-) но че то побаиваюсь брать в руки а у меня папа в террариуме работает я привыкла и в руках держала не только змей но и разных ящериц.
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
|
| |
-askajely- | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:36 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| не ящериц как то еще не противно и не страшновато брать.да я вот так поняла чем старше ставишься,тем страхов больше.в детстве все мы брали червяков,стрекоз,гусиниц.так щас я думаю что стрикозы и гусиницы кусаются,червяки такие противные аж жуть....
|
|
| |
euler | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:29 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Воды боюсь >< а так больше никаких постоянных страхов нет, могу только по ситуации чего-то испугаться.
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |
Timoshka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:49 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Эмм...я боюсь много всего) Темноты например,лифтов,темных подьездов, тараканов ,змей,всяких противных червей,страшных людей боюсь...я боюсь остаться одна на этом свете)
я не ревную бывших. мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше
|
|
| |
Irishka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:32 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Знаете, у меня наверно самый глупый страх)) с меня поражается даже подруга)) я боюсь ВОЗДУШНЫХ ШАРИКОВ)) ну не их самих, а того что они лопнут около меня.. и поэтому шарахаюсь от них) причём страх проявляется только если у кого-то рядомстоящего в руках шарик, а если он у меня - всё хорошо (я какбы владею ситуацией ) глупо конечно, но поделать с собой ничего не могу)) и самое главное, что больше ничего не боюсь: прыгаю с очень высоких вышек, обожаю темноту, часто хожу поздно вечером одна по улицам и так далее..)
скажи мне кто я, и я покажу тебе на сколько ты меня недооценил..
|
|
| |
-askajely- | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:39 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Irishka, мне кажется что каждый этого боиться,када еще у ся в руках не так страшно када он лопнит,а када этоп роисходит нежданно и негаданно,естественно страшно становится и вздрагиваешь
|
|
| |
euler | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:15 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (-askajely-) мне кажется что каждый этого боиться ну и неправильно кажется. Контрпример имеет ник _делить_на_ноль_.
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |
Milashka01 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:50 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я иногда боюсь темноты, особенно после страшных фильмов. Ещё немного боюсь высоты. Может быть потому, что не летала на самолетах.
|
|
| |
anik@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:04 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я не переношу змей!Они часто мне сняться.Говорят что если сниться змея-к злу. Очень боюсь увидеть ее в реале.
anik@
|
|
| |
Lerie | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:24 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| боюсь темноты и пауков. ну, и воды еще. Плавала когда-то и чуть не утонула (папа из воды вытащил). Боюсь до сих пор
Люблю жизнь. Очень.
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:19 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я боюсь всяких крупных насекомых, пауков, змей. Большой высоты ещё боюсь. Живу на пятом этаже, вроде бы не сильно высоко, но стоя у открытого окна в ногах и руках появляется какая-то не то чесуча. не то ещё что-то - словно тупыми иголками колет или маленькие пузырьки газированной воды бурлят.
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:37 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Etoile) Ничего. Звучит абсурдно, но я как танк.
Аналогично.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 22.07.2011, 03:19 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я боюсь всяких насекомых, кроме бабочек, змеюк, да и всё))) Selûne, дементоров? я правильно прочла? Ти читала или смотрела Поттериану?
Я пушистик с острыми когтями)) + Люблю аниме и мангу ))
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:19 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| боюсь что так никому и не понравлюсь...
|
|
| |