Хобби любимых половинок.
|
|
LOGinova | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:56 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Совсем недавно узнала, что мой любимый очень любит астрономию и о звездных системах может говорить часами. Когда я спросила откуда такие познания, он сказал мол все это забытое прошлое. Решила я ему подарить на нашу 6 годовщину телескоп. Ну а что?? и ему приятно и мне полезно. Пусть думает, что я тоже разносторонне развита. Но вот тут одна беда. Я ничего в них не понимаю. Подскажите какой лучше выбрать в подарок и сколько это будет стоить.
Любить себя- вот настоящее искусство, любить и ненавидеть, ругать и успокаивать... И так всю жизнь, пока не надоест...
|
|
| |
Kai | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:54 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Выбирать лучше из японских или американских марок - Китай не советую категорически, бюджетные модели вообще никакой критики не выдерживают. У меня американский Meade с оптической схемой Максутова-Кассегрена дифракционнго качества - очень и очень неплохой аппарат. Обошелся мне почти в 1000 долларов, но он того стоит - изображение дает просто фантастическое и астрофото с его помощью отличные получаются. Вот мой Meade ETX-125 AT http://www.meade.ru/ser/product/qm-productId-eq-1272667529281570.htm с полным описанием возможностей. Если с деньгами не очень, можешь на русском сайте Meade посмотреть модели попроще, можно и 3-4 тысячи любительские рефракторы. Много в них увидишь, конечно - но Луна предстанет во все великолепии, кольца Сатурна, пояса на Юпитере и прочие интересности будут доступны.
|
|
| |
LOGinova | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:05 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Да конечно, многие из тех, кого я спрашивала, не советуют покупать телескопы китайского производство. И большинство упоминали марку Meade. На целую тысячу долларов я конечно не рассчитываю, но и детскую игрушку покупать за 4 тысячи не хочется. Ну в общем полазила по сайту определилась с выбором. Скоро расскажу , как отреагировал мой любимый на подарок. Спасибо огромное за совет.
Любить себя- вот настоящее искусство, любить и ненавидеть, ругать и успокаивать... И так всю жизнь, пока не надоест...
|
|
| |
Urania | Дата: Вторник, 03.11.2015, 16:39 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мой бывший был программистом, до потери разума любил компьютеры и точные науки
Не смотри где я, лучше смотри где ты
|
|
| |
Jein63 | Дата: Среда, 02.12.2015, 12:44 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| у моего это пауэрлифтинг http://medbooking.com/blog/post/pauerlifting-trenirovki
|
|
| |
Urania | Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:47 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Нынешний - анимешник и задрот в видео-игры
Не смотри где я, лучше смотри где ты
|
|
| |
владиславо4ка | Дата: Четверг, 23.06.2016, 18:21 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Здравствуйте,с любимым человеком планируем полететь отдыхать в Израиль.Подскажите пожалуйста кто пользовался онлайн бронированием авиа билетов Москва-Грузия aviroom.ru/air-tickets_v_ispaniyu/ поделитесь отзывами об ихней работе сервиса
|
|
| |
zara1 | Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:54 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А мой любимый любит деть сам деревянную мебель типа что-то такого http://rus-bondar.ru/sostarennaya-mebel.html . У нас на даче ну уж очень много мебели сделанной его руками. Даже уже не знаем куда девать..
|
|
| |
LoLo | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:05 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я недавно узнала, что мой парень увлекается карточными трюками) Показывал фокуси мне, я была в шоке) Как так можно) глазам не верится. У него недавно был ДР и я решила ему подарить что то для карт. Нашла в этом магазине красивый зажим для колоды и купила http://54kards.ru/akceccuari?sort=rating&order=ASC . Он был рад такому подарку.
|
|
| |