Любите готовить?
|
|
De_light | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:52 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 447
Медали:
Статус: ![](http://wooms.ru/raznoe/offline.png)
| Люблю! Умею готовить яичницу, гренки и блинчики. Это легко.
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:13 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 1058
Медали:
Статус: ![](http://wooms.ru/raznoe/offline.png)
| Я люблю делать шоколад! Рассказать?
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:13 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 507
Медали:
Статус: ![](http://wooms.ru/raznoe/offline.png)
| Очень люблю. Вкуснее всего у меня получаются салаты=)))
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:25 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 1058
Медали:
Статус: ![](http://wooms.ru/raznoe/offline.png)
| Какие салаты?
|
|
| |
Зая | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:49 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 496
Медали:
Статус: ![](http://wooms.ru/raznoe/offline.png)
| уу готовить не люблю но умею
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
|
| |
-askajely- | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:24 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 949
Медали:
Статус: ![](http://wooms.ru/raznoe/offline.png)
| готовлю ток по настроению и када охота есть. лучше всего у меня получаются вторые блюда и пироги
|
|
| |
Milashka01 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:13 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Медали:
Статус: ![](http://wooms.ru/raznoe/offline.png)
| Очень люблю готовить, но не всегда получается. Обычные, легкие блюда делаю спокойно, а вот сложные, где нужно соблюдать конкретные пропорции, получаются не всегда.
|
|
| |
Ivancus | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:38 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Медали:
Статус: ![](http://wooms.ru/raznoe/offline.png)
| а я люблю готовить, обажаю готовить плов в микроволновке, и мареновоное мясо на косточке, еще люблю пицу свою готовить , тесто ток не люблю катать Добавлено (25.02.2011, 15:38) --------------------------------------------- бабушка учила готовить я в 8 лет уже спокойно борщ варил 0_о(люблю борщ и ещё люблю на Кроличьем бульёне суп)
я анимэшник
|
|
| |
euler | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:44 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 335
Медали:
Статус: ![](http://wooms.ru/raznoe/offline.png)
| Терпеть не могу готовить, но случается, что приходится. Под чьим-нибудь непрерывным руководством в принципе получается. Сама могу готовить только совсем элементарные вещи и мягко говоря не бог весть как вкусно.
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 22.07.2011, 04:23 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Медали:
Статус: ![](http://wooms.ru/raznoe/offline.png)
| Пирожки,пирожки,пирожки)))))))))))))))
Я пушистик с острыми когтями)) + Люблю аниме и мангу ))
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:31 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Медали:
Статус: ![](http://wooms.ru/raznoe/offline.png)
| Люблю!! Моим первым блюдом была варёная гречка....а потом стала готовить салаты блины кабачки даже котлеты пробовала. буквально вчера готовила пальчики грибы и гарячие бутерброды)))
Делай что хочешь!!! Я поехала. Твоя крыша.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:35 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Residence:Black_Rose
|
|
|
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Медали:
Статус: ![](http://wooms.ru/raznoe/offline.png)
| Люблю и умею готовить многие блюда)
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:18 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Медали:
Статус: ![](http://wooms.ru/raznoe/offline.png)
| Готовлю тогда, когда кушать хочу
[абонент не может вам улыбнуться. у абонента кончилось настроение. sorry...] По***-Каждый думает,в меру своей пошлости:)
|
|
| |
Uli-anna2008 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:05 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Медали:
Статус: ![](http://wooms.ru/raznoe/offline.png)
| Очень люблю и умею на отлично) вот очень простой и вкусный рецептик: Понадобится: 200г печенья (например, «К чаю»), 50г сливочного масла, 400мл сметаны, ½ стакана молока, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. с горой какао порошка, 1 упаковка желатина (10г), 2 банана.
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом. Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник. Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут. Сметану смешать с 2 ст.л. сахара. Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты. Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать. Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж. Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.
|
|
| |
Джентельмен_удачи | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:09 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Медали:
Статус: ![](http://wooms.ru/raznoe/offline.png)
| Не очень люблю готовить, но готовлю хорошо особенно хорошо готовлю блюда которые готовят на сковороде
Верь в то что делаешь!
|
|
| |