Ваше увлечение
|
|
Лика | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:12 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня много чего уже было. Танцы, музыка, кинология, филология, книги ну и много чего))
[абонент не может вам улыбнуться. у абонента кончилось настроение. sorry...] По***-Каждый думает,в меру своей пошлости:)
|
|
| |
Lizzie | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 05:21 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Gorowa) А шоппинг - это хобби? Я вот этим очень увлекаюсь) даже, когда нет возможности по магазинам ходить- в интернете выискиваю уникальные вещи) Вот сегодня нашла удивительную брошь на сландо)
о да! я тоже пожалуй признаюсь, что шоппинг это скорее мое хобби, чем что-либо еще, хотя я танцами еще занимаюсь.Но что может быть лучше, чем находить красивые вещи)) а что за брошь на сландо?)
|
|
| |
Gorowa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 05:28 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Lizzie) о да! я тоже пожалуй признаюсь, что шоппинг это скорее мое хобби, чем что-либо еще, хотя я танцами еще занимаюсь.Но что может быть лучше, чем находить красивые вещи)) а что за брошь на сландо?)
Я не одна признала!!! Брошь изумительная, уже сняли фото, не смогу ссылку дать, но порой можно в сети найти уникальные вещи, она в виде изогнутой кошечки, еще и стоила копейки, вобщем я довольна собой!)
|
|
| |
Lizzie | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 05:35 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Gorowa) Я не одна признала!!! Брошь изумительная, уже сняли фото, не смогу ссылку дать, но порой можно в сети найти уникальные вещи, она в виде изогнутой кошечки, еще и стоила копейки, вобщем я довольна собой!)
Поздравляю!) Согласна, сеть - это кладезь различных красивостей )Я вот тоже частенько нахожу именно от частных продавцов всякие побрякушки, такие продавалки очень милые, поскольку вещи уникальны и меньше рисков завтра увидеть подругу в таком же!)
|
|
| |
Gorowa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:04 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Lizzie) Поздравляю!) Согласна, сеть - это кладезь различных красивостей )Я вот тоже частенько нахожу именно от частных продавцов всякие побрякушки, такие продавалки очень милые, поскольку вещи уникальны и меньше рисков завтра увидеть подругу в таком же!)
ахаха! точно тем более цена приятно удивила)ну и вообще, после того, как я нашла вот это http://prodam.slando.ru/aprelevka/prodazha_pokupka_i_obmen_slonov_P_23364302.html?nrk=RU-MOS поняла, что найти в объявлениях можно все!
|
|
| |
Lizzie | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:13 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Gorowa) ахаха! точно тем более цена приятно удивила)ну и вообще, после того, как я нашла вот это http://prodam.slando.ru/aprelevka/prodazha_pokupka_i_obmen_slonov_P_23364302.html?nrk=RU-MOS поняла, что найти в объявлениях можно все! Добавлено (31.10.2011, 06:13) ---------------------------------------------
Quote (Gorowa) ахаха! точно тем более цена приятно удивила)ну и вообще, после того, как я нашла вот это http://prodam.slando.ru/aprelevka/prodazha_pokupka_i_obmen_slonov_P_23364302.html?nrk=RU-MOS поняла, что найти в объявлениях можно все!
да уже впечатляет, я сначала подумала тоже аксессуары какие-то, но нет))) а я вот еще пыталась с зарубежных продавалок заказывать, но что-то плачевным мой опыт оказался, даже когда через посредника заказывала...
|
|
| |
Gorowa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:19 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Lizzie) да уже впечатляет, я сначала подумала тоже аксессуары какие-то, но нет))) а я вот еще пыталась с зарубежных продавалок заказывать, но что-то плачевным мой опыт оказался, даже когда через посредника заказывала...
о, я тоже пробовала, но на этапе с карточками платежными остановилась и попросила старшую сестру заказать, она умеет это все, но потом ждала еще месяц свои ботинки и оказались они не совсем такими как на фото, а назад отослать нельзя было, вобщем не очень мне понравилось, мягко скажем...
|
|
| |
Lizzie | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:26 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Gorowa) о, я тоже пробовала, но на этапе с карточками платежными остановилась и попросила старшую сестру заказать, она умеет это все, но потом ждала еще месяц свои ботинки и оказались они не совсем такими как на фото, а назад отослать нельзя было, вобщем не очень мне понравилось, мягко скажем...
у меня была почти такая же ситуация, поэтому после такого не заказываю оттуда, где нельзя вернуть, а лучше связаться с владельцем товара. Потому что балетки, которые так заказала и оказались очень широкими там же на сландо и продала моя подруга, а я их так ждала, ну хорошо хоть продались быстро)
|
|
| |
Gorowa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:35 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Lizzie) у меня была почти такая же ситуация, поэтому после такого не заказываю оттуда, где нельзя вернуть, а лучше связаться с владельцем товара. Потому что балетки, которые так заказала и оказались очень широкими там же на сландо и продала моя подруга, а я их так ждала, ну хорошо хоть продались быстро)
А я что-то не додумалась выставить на продажу - подарила, еще и доставка стоила половину стоимости, в общем не очень хорошо получилось...Теперь действительно лучше уже по России почтой варианты искать...
|
|
| |
Lizzie | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:53 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А давай в личку меняться ссылочками на прикольных продавцов, интересует одежда , обувь, аксессуары, особенно сумки на данный момент.А?
|
|
| |
Gorowa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:58 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Lizzie) А давай в личку меняться ссылочками на прикольных продавцов, интересует одежда , обувь, аксессуары, особенно сумки на данный момент.А?
Конечно, давай, а то мы тут по-прежнему в теме про хобби пишем;) Хотя как раз про хобби и получилось) Отправлю в личку продавцов, которые по России, чтоб почтой приходила ;)Почти все сландо, так что можем пересечься, я смотрю ты тоже там ищешь)
|
|
| |
Lizzie | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:19 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Да сландо хороший ресурс для поиска выгодных покупок)
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:49 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
Residence:Black_Rose
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (anik@) А ты музыку слушаешь или играешь на инструменте? Я поступила в колледж музыкально-театрального искусства на оперный вокал. Ну и на муз. инструментах тоже играю) Сейчас в принципе у меня и осталось из увлечений музыка и эзотерика (астрология, нумерология, онейромантика).
|
|
| |
Delora | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:15 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В список моих увлечений входит: музыка, чтение, фотошоп, сайтостроительство, игра на пианино, гитаре (немного), журналистика, "писательство", квиллинг, создание бижутерии ^^, .... и много чего ещё я вообще очень творческий человек:)
|
|
| |
redhead | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:38 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|