ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:58 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Любите анекдоты? Выкладыйте анекдоты сюда ( можно в картинках)Добавлено (25.10.2010, 14:58) --------------------------------------------- - Где твой школьный дневник? - Я его Маше отдала, родителей погать. - Вы мне несправеливо единицу поставили! - Я тоже так , но ниже нет оценки.
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:18 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Очень люблю. *** Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь? хДД
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
|
| |
Ivancus | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:34 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Вот ещё анегдот Как то раз бог решил расказать своему апосталу про человечискую натуру. Идут в сауну а там 3 мужика.Бог говорит --Видишь этого?У него руки до колен и в мозолях-это работчий. --Видишь второго?У него пузо ниже колен- это директор! --Видишь третьего? У него пузо до пяток, а язык ещё ниже--- это Дипутат, нефига не делают, много пиз**ят и много получают
я анимэшник
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 22.07.2011, 04:06 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Немного таго, но смешно!Про анимэ Сейлор мун СМОТРИТЕ НА ВИДЕО…
От автора: Это такие анонсики фильмов на тему сейлоров… Почитайте – прикольно.
v ЧибиУса выходит на тропу войны: смотрите на видео – "Не называй меня Малышкой!"
v Такседо Маск организовывает свой фан-клуб: смотрите на видео – "Люди в черном"
v Уранус и Нептун переходят на сторону Галаксии: смотрите на видео – "Контракт со смертью"
v Луна и Артемис попадают на обложку "Плейбоя": смотрите на видео – "Черная кошка, белый кот"
v Тайгер'c'Аю приглянулась очередная девчонка: смотрите на видео – "Новая жертва"
v Амазонцы узнают сейлоров получше: смотрите на видео – "Девушки с характером"
v Ючиро забывает побриться: смотрите на видео – "Рембо"
v Рей шантажирует Мамору с Усаги: смотрите на видео – "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"
v Юмино завоевывает сердца девушек: смотрите на видео – "Маленький гигант большого секса"
v Уранус слегка промазывает с "World Shaking"-ом: смотрите на видео – "Перл-Харбор"
v СейлорМун и СейлорЧибиМун в конце 4-ого сезона: смотрите на видео – "Полет над гнездом кукушки"
v Луна, Артемис и Диана организуют митинг: смотрите на видео – "Сами с усами"
v Харука гуляет с Мичиру: смотрите на видео – "Я и моя тень"
v СейлорМарс неудачно использует "Flame Sniper": смотрите на видео – "10 негритят"
v Усаги ест перед свадьбой селедку с молоком: смотрите на видео – "Сбежавшая невеста"
v Нехеления остается без Золотого Кристалла: смотрите на видео – "Кошмар на улице Вязов"
v Макото снова встречается с Кенджи-сенпаем: смотрите на видео – "Возвращение высокого блондина"
v С каждым днем Хотару растет все быстрее: смотрите на видео – "Годзилла"
v Галаксия рассыпает Звездные Семена: смотрите на видео – "Небо в алмазах"
v С улицы Токио исчезает телефонная будка: смотрите на видео – "Мышиный дом"
v ЧибиУса выходит замуж за Мамору: смотрите на видео – "Женаты… с детьми"
v Юджил отправляется на поиски Талисманов: смотрите на видео – "Женщина в очках, с ружьем, в автомобиле"
v Усаги ведут к стоматологу: смотрите на видео – "Крик"…
v …и ЧибиУсу ведут туда же: смотрите на видео – "Крик 2"
v Фиш'c'Ай горюет о своей нелегкой судьбе: смотрите на видео – "Мужчина как женщина"
v "Witches 5" прочно засели в бункере: смотрите на видео – "Подземелье ведьм"
v Старлайты ищут Какую: смотрите на видео – "О трех рыцарях и Принцессе"
v Харука в гневе: смотрите на видео – "Терминатор"
v Принцесса требует новую крутую диадему: смотрите на видео – "Корона Российской империи"
v Талисманы нашлись!!!: смотрите на видео – "Сердца трех"
v Ятен комплексует: смотрите на видео – "Мальчик-с-пальчик"
v Мимет проваливает очередное спецзадание: смотрите на видео – "Самая плохая ведьма"
v Сейя втюрился в Усаги: смотрите на видео – "Почему дураки влюбляются?"
v На Юмино падает булыжник: смотрите на видео – "Гарри Поттер и философский камень"
v Усаги приглашает к себе домой "Three Lights": смотрите на видео – "Ужин с придурками"
v СейлорМун пуляется диадемой: смотрите на видео – "Серебряный диск"
v У Харуки зашкаливает спидометр: смотрите на видео – "Гонщик по имени Скорость"
v Диана забывает опохмелиться: смотрите на видео – "Страшный, серый, лохматый"
v Уранус и Нептун жалуются на судьбу: смотрите на видео – "Миссия невыполнима"
v Усаги вместе с ЧибиУсой: смотрите на видео – "Тупой, еще тупее"
v У Тин Ньянко отрывают не только браслет, а еще ногу и ухо: смотрите на видео – "Стойкий оловянный солдатик"
v Циркона ощипали: смотрите на видео – "Колобок"
v Ами клинит на компьютерах: смотрите на видео – "Матрица"
v Такседо Маск показывает стриптиз: смотрите на видео – "Как завоевать Принцессу"
v Тяжелы будни Пегаса!: смотрите на видео – "Конек-горбунок"
v Айрон Маус снова за работой: смотрите на видео – "Железная леди"
v У Принцессы новый супермегажезл: смотрите на видео – "Земля: последний конфликт"
v Гелиос вживается в образ Пегаса: смотрите на видео – "Мальчик с уздечкой"
v Харука застает Сейю с Мичиру: смотрите на видео – "Парень, ты попал"
v Цензура запретила показ "Sailor Moon Sailor Stars": смотрите на видео – "Четыре сезона"
Прежде чем читать привяжите себя к стулу!А то свалитесь под стол!!!!для тех кто знаком с первым сезоном)
Приближается день рождения королевы Берилл. Великолепная Четверка Shitennou собирается вместе, позабыв на время свои распри, и устраивает совещание на предмет того, чего бы подарить королеве, - так, чтобы было необычно, оригинально и вообще не так, как у всех - Лорды, однако, ноблесс оближ... Сидят, головы ломают. Джедайт: "Может, ей самолет подарить?.." - "Да все тут сыты по горло твоими самолетами..." Зойсайт: "А может быть, какое-нибудь украшение, или новое платье?" - "Да у нее и так навалом и украшений, и платьев..." Нефрит: "А может быть, шоколадный пудинг?" - "Не, еще подумает, что мы издеваемся..." В общем, сидят-сидят, думают-думают, ничего толкового придумать не могут. Наконец доселе молчавший Первый Лорд Кунсайт говорит свое веское слово: "Есть у меня одна идея, но тут придется поработать..." ...И трое остальных навострили уши... ... День рождения королевы. Поздравляет все Королевство. Подарки, открытки, цветы и прочее. Наконец, очередь доходит собственно до Лордов. "Королева, у нас для вас подарок!" - БАХ! - и в магическом шаре королевы столько энергии, что ею (энергией) можно десятикратно всю Землю подорвать. Королева в восхищении: "Ну, ребята! Ну порадовали, ну спасибо!" Первый Лорд Кунсайт (как самый старший): "Подождите! Это еще не все!" БАХ! - и на золотом блюде перед королевой - все семь радужных кристаллов! Королева в восторге: "Ну, ребята!... Ну это вааще!.. Ну, спасибо!!!" Первый Лорд Кунсайт: "Подождите, и ЭТО еще не все!" БАХ! - и посреди тронного зала появляются все Сэйлоры, повязанные. Королева в экстазе: "Ребята!!! Ну, вы даете!... Ну, ну... ну... СПАСИБО!!!" Первый Лорд Кунсайт: "Подождите, и ЭТО еще НЕ ВСЕ! Ваше Величество, окажите нам честь и телепортнитесь с нами в одно интересное место, к самому главному подарку..." Телепортируются. Оказываются в пустом темном мрррачном зале, посреди которого стоит стул, а к нему намертво привязан Эндимион ака Такседо Маск, связанный и со ртом, заклеенным пластырем. Королева роняет челюсть. Потом обретает дар речи: "НУ, РЕБЯТА!!! НУ... НУ... НУ, СПАСИБО!!!!!!!!" Первый Лорд Кунсайт: "ПОДОЖДИТЕ, и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!" Кивает остальным, те подскакивают к Эндимиону и сдирают у него пластырь с хлебала. Эндимион (дрожащим голоском запевает): "Ha-a-a-appy Birthday to you-u-u-u..."
про собак)
- Какая у вас кpасивая собака! Она, навеpное, умная? - Еще бы! Вчеpа вечеpом во вpемя пpогулки я сказал ей: "Кажется, мы что-то забыли". И как вы думаете, что она сделала? - Hавеpное, побежала домой и принесла эту вещь? - Hет, она села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть.
Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу: меня заперли. - А ты выпрыгни с балкона. - Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя?
Ночь, жена будит мужа: - Вставай! К нам лезут воры! - А? Что? А что я должен делать? - Ну разбуди хотя бы собаку!!!
Идет мужик по улице, навстречу похоронная процессия. И за гробом идет огромная толпа мужиков. Рядом бежит собака. Мужик спрашивает: - Кого хоронят-то? - Да тещу мою... - А от чего умерла? - Да собачка моя покусала! - Одолжи собачку! - Так вставай в очередь...
- Я слышал у тебя появилась охотничья собака? - О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! - Почему же я не вижу его с тобой в лесу? - Причем тут лес? Когда я еду на охоту, собака остается дома, слушает разговоры жены, смотрит с ней телевизор и ходит с ней в магазин.
Отец с сыном стоят в своем дворе над трупом почтальона... - Какие были его последние слова? - Хоро-о-оший ПЕСИК!
- А меня вчера собака покусала! - Бешеная, наверное? - Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать!
Если вы хотите, чтобы мужчины от вас сходили с ума, - купите себе собаку. Можно самую маленькую, но обязательно бешеную.
На площадке для выгула собак: - Извините, ваша собака сейчас задушит мою! - Подождите, у меня же болонка, а у вас ротвейлер... - Ну да, она у него застряла в горле!
Приходит собака пьяная домой. Хозяин ее и спрашивает: - Ты что, пьяная? Собака головой мотает. Хозяин: - Врешь! А ну-ка полай! - Лай, лай, лай дилай-ла-а!!!
- Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась. - Опишите ее, как была одета? - Ну... женщина... ну, в платье.... Да, с ней была собака! - Какая собака? - Померанский шпиц, 26 см в холке, окрас рыжий. Хвостик на спине. Глазки кругленькие, маленькие, темненькие. Ушки, как у кошечки, остренькие. Грудка белая, а на спинке есть черная полоска шерсти. Ошейник кожаный, коричневый.
На углу улицы стоят два милиционера с грустными физиономиями. Прохоящий мимо прохожий спрашивает: - Что случилось? - Да вот, наша собака-ищейка потерялась. - Ну и что? Собака наверняка сама найдет дорогу до отделения. - Ну да, собака-то найдет...
- Нет, честность все-таки себя оправдывает, - говорит шотландец своему другу. - Из чего ты сделал такой вывод? - Я на днях приманил чужую собаку и хотел ее продать, но никто не дал за нее даже пяти фунтов. Тогда я вернул собаку хозяину, и он дал мне десять фунтов!
Один мужик говорит другому: - Моя жена любит кошек и собак. Другой: - Повезло тебе с женой, а вот моя любит песцов и соболей!
Одна блоха, посмотрев на небо, говорит другой: - Интересно, а есть ли жизнь на другой собаке?
Юноша сидит на лавке, под которой спряталась огромная овчарка. К нему подходит мужчина и спрашивает: - Ваша собака кусается? - Моя? Нет. Мужчина хочет сесть на лавку, но тут ему в ногу впивается овчарка. Мужчина (рассерженно): - Вы ведь говорили, что ваша собака не кусается! - А кто вам сказал, что это моя собака?
Милиционер останавливает автомобиль и кричит мужчине, который там находится: - Зачем передали собаке управление машиной? - Извините, но это не моя собака, я пассажир.
Я пушистик с острыми когтями)) + Люблю аниме и мангу ))
|
|
| |
Steshka | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:16 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Кризис. Пятачок прибегает к Винни: - Винни, Винни! Мед-то подорожал, как же мы теперь будем? Винни, спокойно: - А свинина подорожала? - Да. - Ну так вот значит и мед будет! _____
- Пятачок, а я тебя вчера в ресторане видел! - Да? Не помню... а я один был? - Не, с гарниром! _____
- Слышь, Пятачок, а я знаю, что с тобой будет! - Винни, гороскоп что ли прочитал? - Не, кулинарную книгу! _____
- Винни, что-то твоего друга Пятачка давно не видно! - Дык, это... он подцепил свинку и помер... - Как, от свинки же не умирают?! - Ну да, а от СПИДа... _____
- Винни, ты почему такой грустный? - Да вот, Пятачка похоронил... - А почему лопата в крови?! - А он, свинья такая, аж два раза выкапывался! _____
- Скорее бы полночь, наконец-то желание загадаю! - Боюсь не успеешь, Пятачок... - ??? - Дык ведь в полночь как раз горячее на огонь ставят...
|
|
| |
|