Grighoriev | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:52 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Помогите кто чем может! Не оставьте мою скромную просьбу без внимания! Я уже выбился из сил, развозить бездомных собак и искать им хозяев. Дело в том, что наш приют бездомных животных в городе Волгограде стоит на пороге закрытия, перед ЖКХ у нас огромный долг, выросший бог знает откуда. И нас буквально силой заставляют покинть помещение. Но как? Ведь при мне почти сотня собак и около 50 кошек! Я по мере своих сил стараюсь раздавать их друзьям и знакомым, но тщетно. Долг перед ЖКХ был в размере 200000 рублей. Половину мы выплатили, половину назанимали. Осталось около 30000 тысяч рублей. Их надо выплатить до конца месяца. Времени осталось мало. Я понимаю, сумма небольшая, но денег у меня больше просто нет. Остается надеяться только на Вашу помощь. Я прошу каждого, кто в силах, дать хотя бы по рублю! Ведь вместе мы сила! Мы сможем и добьемся своего! Иначе нам прийдется просто выкинуть животных на улицу! Пожалуйста, услыште мои мольбы! И помните, Добро всегда возвращается! Реквизиты: Яндекс Деньги:410011742633542
|
|
| |
For_Girls | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:33 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Скучно? Хочется общения? Или найти друзей по интересам? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ! Ведь открылся новый классный форум For Girls! У нас есть: ♥ Красивый, креативный дизайн ♥ Новые активные участники каждый день ♥ Конкурсы и множество других развлечений ♥ Дискуссии на любые темы ♥ Активный набор модераторов У нас нет: ♥ Только тебя! ПЕРЕХОДИ ПО ССЫЛКЕ И ВЛИВАЙСЯ В МИР ОБЩЕНИЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ: http://forgirls.5nx.ru/
|
|
| |