[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Liya-k  
Каждый десятый ребенок слышит несуществующие голоса.
=Багира=Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:42 | Сообщение # 1
Graceful Panther

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу модером Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Доступно только для пользователей

GirlsДата: Пятница, 02.07.2010, 01:47 | Сообщение # 16
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я помню чет слышила)непомню что

De_lightДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:28 | Сообщение # 17
Teddy_Bear

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
В детстве когда-то слышала. Только дети могут увидеть что-то Таинственное и необъяснимое.

=Багира=Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:07 | Сообщение # 18
Graceful Panther

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу модером Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Quote (De_light)
Только дети могут увидеть что-то Таинственное и необъяснимое.

Не согласна. Многие взрослые тоже рассказывают, что что-то видели необычное или слышали...

-askajely-Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:01 | Сообщение # 19
-:k1lmEd10n:-

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
я время от времени и щас что то слышу не понятное.в основном какие то стуки.бабушка рассказывала в квартире где мы раньше жили видела гномиков каких то,слава Богу что продали ее,а то до добра не довела она бабушку.отец рассказывал с мужем что тоже домовых видел.а еще поговаривают дети которые родились в течении 40 дней видят свою жизнь наперед,а када они спят и смеются их трогать нельзя така как с ними играют ангелы.а возле нашего города есть еще один город и там есть дом с призраком ребенка(полтергейстом)када то кад только этот дом строился одна мать взяла убила ребенка и там закапала,тепрь он ходит там,то смеется то стучат в стенку то плач,короче жутко

Добавлено (12.07.2010, 14:01)
---------------------------------------------
а еще мне мама рассказывала када дедушка умер,мама с папой спали и слышат будто кто то в кухне ложкой по кружке бъет,отец пошел посмотреть а там воще даже на столе не было посуды.или тоже как то спали у нас просто само по себе зеркало упало розбилось.а когда бабушка молодлая была напротив их дома умер мужчина,так его душа так сильно в дверь стучалась.короче говоря в нашей жизни всякое бывает и объяснимое и необъяснимое

АлексДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:05 | Сообщение # 20
Засидевшаяся

Медали:

Статус:
-askajely-, это всё интересно, но зачем таки[bgcolor=red]е[/bgcolor] цвета использовать?

Отношения
Общий топик

-askajely-Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:59 | Сообщение # 21
-:k1lmEd10n:-

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Алекс, нравится вот и и спользую

ИнериаАвонадакечДата: Вторник, 12.10.2010, 18:52 | Сообщение # 22
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я бывает слышу, как девочка моего возраста зовёт меня по имени, когда я хочу уснуть.

Не спрашивай кто я. Всё равно не поймёшь.

-Barbie-Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:01 | Сообщение # 23
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
Quote (ИнериаАвонадакеч)
Я бывает слышу, как девочка моего возраста зовёт меня по имени, когда я хочу уснуть.

жесть и как тебе спится после такого? surprised

ПринЦеска)Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:06 | Сообщение # 24
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 1000 постов

Статус:
Я никогда не слышала

ShakuDancerДата: Суббота, 11.12.2010, 15:42 | Сообщение # 25
NanoMolecule2015

Медали:

Статус:
Да нет в принципе,не слышала

Лето проходит и с каждым мгновеньем
Я умоляя жду изменений
дай мне хоть знак жарой или ливнем
ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись

ЗаяДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:52 | Сообщение # 26
Засидевшаяся

Медали:

Статус:
у меня сестренка младшая как то раз прибегает ко мне и говорит у меня в комнате чужая тетя, я ей говорю ты чего совсем уже дома не кого а она мне пошли пошли, ну я пошла она мне слышь она зовет говорит мне света света (мою сестру так зовут) а я не чего не слышала. может она просто нафантозировала себе чего нибудь, или просто пошутила хотя казалось что она на полном серьезе об этом говорила. сама я не чего не когда слышала.

В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.

ЖакошаДата: Среда, 09.02.2011, 15:03 | Сообщение # 27
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
А у меня бывало будто кто-то из далека меня зовет. И всегда или папин голос или ище каких нить родственников

"Быть служанкой - сложно, быть принцессой - легко, быть королевой по крайней мере имеет смысл"

ИнериаАвонадакечДата: Среда, 30.03.2011, 00:45 | Сообщение # 28
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
У меня опять это происходит. Именно, когда засыпаю! Возможно это сон начинается... Но факт в том, что когда я услышу голос, я сразу просыпаюсь! Так бывает долго заснуть не могу... иногда эти голоса знакомые, но чаще нет. Часто они говорят смешные вещи! biggrin Вот засыпаю, слышу голос одноклассника: "А ну вали от сюда вместе со соей чихающей задницей!"

Не спрашивай кто я. Всё равно не поймёшь.

KaterinaДата: Пятница, 05.08.2011, 21:38 | Сообщение # 29
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Никогда не слышала голоса....
Но мне часто казалось что кто-то ходит....
А вот лет так в семь на старой квартире в которой я раньше жила у нас висели дельфинчики стеклянные, которые звенят и вот однажды как будто что-то пролетело и они как зазвенят так резко, но ничего не было видно( я каким-то странным образом именно на них и смотрела). Да и ветра быть не могло всё было закрыто. Досихпор не знаю что это было.Но точно не глюки....если только массовые, потому что папа тоже это видел и слышал....

Делай что хочешь!!! Я поехала.
Твоя крыша.

Eugenia✝Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:50 | Сообщение # 30
Засидевшаяся

Медали:

Статус:
Эй, так не честно, ё-маё, я голосов не слышала!:( Единственные странности в нашей квартире - это постоянное завязывание различными шнурками нераспутываемыми верёвки от жалюзей. А на днях произошла оказия с клавиатурой: я её разобрала на части на своём письменном столе, и случайно сместились резиновые штучки под клавишами, которые за нажим на клавишу отвечают и я аккуратно начала их на место расставлять. Начинаю собирать обратно клавиатуру и тут смотрю, а четырёх этих самых резиновых штучек не хватает! Я перед тем из комнаты выходила - все эти штуковинки были на местах, рукой смахнуть не могла, я их больше не трогала, а на пол упасть не могли: стол у меня широкий, да и укатиться они бы не смогли, потому что не круглые вовсе. Дома кроме меня никого. wacko У меня была паника. fear
По теме скажу ещё вот что. С детства боюсь засыпать без ночника, который мне купили в первом классе, но мама от него избавилась уже через два года, потому что я всегда делала свет сильнее (там колёсико с регулировкой было). Ночью мне всегда слышится, будто у нас на кухне или по коридору кто-то ходит. mellow Я даже стала свою дверь на ночь закрывать.
В детстве ещё было такое: лет в пять гуляю с мамой по парку и тут у меня в голове совсем не детские мысли появляются - я тогда впервые подумала о смерти. Я помню, как мне не хотелось умирать, я будто знала, как это страшно и боялась, что жизнь такая короткая и удивлялась, как остальные люди этого не понимают, почему они ходят такие радостные. Это были очень сильные переживания, поэтому я точно помню, что это было и было не позже моего пятилетия. Как оказалось, в этом же году моя тётя повесилась, она была немного больной наголову и пьяницей. Но об этом я узнала только через десять лет, до этого времени я думала, что тётя уехала на лечение в Россию. uhm

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры