Гадания.
|
|
=Багира= | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:52 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Гада́ния — оккультные методики, приёмы и даже обряды, существующие в культурах многих народов и якобы позволяющие узнать будущие или просто неизвестные факты. Суеверные люди считают, что гадания действительно позволяют что-то узнать, остальные относятся к ним как к народному развлечению. Часто оба подхода в некотором соотношении присутствуют в одном человеке. Гадания включаются в более широкое понятие — ведовство, под которым понимают магию, ворожбу, колдовство. Однако в отличие от магии и колдовства, имеющих в сознании пользующихся ими характер принудительности по отношению к природе и сверхъестественным силам, гадания являются лишь средством пассивного якобы узнавания скрытых от человека тайн. Верите ли вы в гадания, и каким методом их проводили? Сбывались?
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:17 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Pure_Morning, афигеть, и такое бывает))
|
|
| |
Stxy | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:00 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| На картах пыталась гадать, ничего не сбывалось хотя и старалась все по правилам делать.
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:29 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Stxy, ну еще смотря на каких картах
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:25 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ни гадала, Я вообще в это не верю
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:25 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Верю-не верю,какая разница? Человек не должен знать своё будущее
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:22 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне вот тоже как-то не о4ень верится во всё это.Но однажды моя бабушка ходила к гадалке, на судьбу сына гадать (дяди моего то есть), так эта гадалка всё о нём рассказала в мельчайших подробностях, описала всё так, будто знала его не один день.И всё что предсказала сбылось..вот.Гадала она на кофейной гуще...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Зая | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:12 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| я не верю в гадание, у меня по крайней мере не чего не сбылось =)
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:47 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Всегда хотела купить карты Таро, уж больно они мне нравились. На свой ДР в этом году купила и не пожалела. Почему-то есть вещи, которые сбываются или бывают случаи, что карты верно описывают прошлое или насущие проблемы. Но полностью им верить я не могу. К тому же, мы сами создаём своё будущие, поэтому я верю исключительно в хорошие предсказания. Но как-то раз мне выпала карта Смерти и Дьявол(исходя из названия, сами можете себе представить, что толкование этих карт не включает в себя надежду на что-то хорошее). Я не придала этому особое значения, потому что гадала тогда в четвёртый или пятый раз, забыла. А в дни, на которые я гадала, я сильно заболела гриппом.Совершенно неожиданно. До этого чувствовала себя просто отлично. Я так раньше ещё никогда не болела: жар исходил от моих ладоней, голова раскалывалась, была жуткая усталость. Это я так, пугаю. На самом же деле, со мной больше подобных страшных предсказаний не было. зато было много хороших вещей, которые мне "предсказали" карты. Остальным методам гадания не доверяю.
|
|
| |
Зая | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:26 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| хотя знаете вот у меня бабушка мне погадала и у меня сбылось
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
|
| |
nastusaya | Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:22 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В шутку мы с девчонками гадали на картах, разными народными методами на женихов и будущее в праздники. Было довольно весело, но чаще всего ничего не сбывалось А вот недавно ездила к родственникам в Москву. Как раз сестра через каких-то знакомых договорилась о сеансе гадания на сирийском кофе. Она предложила пойти с ней за компанию, гадалка Майя принимает до трёх человек. Я не очень верила во все эти гадания, но интерес и любопытство меня победили. Живёт женщина около м.Марьино, она приняла нас дружелюбно. Не было особой страшной таинственности, всё было просто и весело. Но то, что она сказала, привело меня в восторг и недоумение. Было такое ощущение, что о нас сестрой она знает буквально всё. Конечно, разговор был сначала о прошлом, о настоящем, о личных отношениях, потом перешли к будущему... В одном жизненном вопросе у меня были сомнения, я спросила её мнение, и услышала ответ, который мне, хотя не очень понравился, но в скором будущем оказался рациональным и уберёг от большой ошибки. Теперь я верю, что гадание может быть правдивым, просто надо обращаться к профессионалам с положительными отзывами. Если вам интересно, могу оставить телефон Майи. 89175996065 Я уверена, что она может предотвратить многие ошибки, используя своё умение.
Всего хорошего, ваша Настя
|
|
| |
AdelinaFlower | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:28 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ага помню погадала блин с подругой зеркало начало тускнеть и мы как заорём как выбежим после этого не годали
|
|
| |
Uki | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:34 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| http://unfu.hollperft.ru/522752/5794887/ интересное гадание
|
|
| |
Milana_Telling | Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:06 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| [bgcolor=green]Занимаюсь раскладом Таро, 1. Могу посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), итог отношений. Совпадает 98%. Этот расклад подходит для будущих пар, для пар, которые вместе, для бывших пар.
Пишите данные (ваши и партнера): 1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото
2. Расклад - Карта кармы Карта кармы имеет негативное значение - это ваше самое слабое место. Смотрю как карта кармы проявляется на вашем характере, на событийном уровне (в чем вам не везет, каки могут быть проблемы по жизни). Смотрю, что вам надо сделать, чтобы преодолеть негативное влияние карты.
Пишите: 1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото
Много заявок, отвечаю не сразу. Но обязательно всем отвечу, в порядке очереди.[/bgcolor]Добавлено (29.04.2016, 21:06) --------------------------------------------- Гадаю на картах Таро.
С уважением, Milana Telling + 7 916 036 59 31 telling.milana@yandex.ru
|
|
| |
zavitok | Дата: Вторник, 16.08.2016, 16:56 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Недавно мама тайно сходила к гадалке. Она якобы общается с духами и карты таро раскладывает. Ходила узнать о нашей семье, так как много плохого в последние годы. Я свое фото не дала. Не хотела ничего о себе узнавать. Очень впечатлительная и эмоциональная. Знаю, что буду переживать, думать об этом всё время. Мама тайно фото взяла. Рассказала мне всё, что выдали карты, духи...Из прошлого что сказали о нашей семье, всё сходится. И даже некоторые предсказания будущего стали сбываться. Даже не знаю, что думать. Я знаю свое будущее и переживаю. Удивительно, что сама когда то гадала, лет так в 14 и вышло так будто муж будет старше на 7 лет. Для себя решила, что будет только один ребенок. Желательно мальчик. И ведь эта гадалка сейчас говорит якобы муж мой будет на 7 лет старше и сын будет у нас. А об отношениях с нынешнем молодым человеком сказала плохое. Мы уже давно вместе и нам обоим кажется,что это навсегда. Не знаю даже... Он во все это не верит конечно же. А я переживаю.
|
|
| |