Домовые.
|
|
=Багира= | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:30 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
=Багира= | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:09 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Pure_Morning, Это, небось, и был домовой. Он как бы шалил, давал о себе знать. Вам бы осветить квартиру, чтобы никто вас не беспокоил... Я так и сделала, т.к. до нас в ней мужчина повесился, стремно.
|
|
| |
jaglika | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:14 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ZveRён@, мы бы с радостью,но у меня в квартире появился отчим,который не верит в Бога.причем у него власти в семье много,мы уже хотели освятить,но он не дает,дома он почти всегда,так что пока ничего не выходит
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |
=Багира= | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:20 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Pure_Morning, как же плохо, когда в семье есть убежденные атеисты...
|
|
| |
jaglika | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:20 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| да....еще когда мне было 10 лет,мне подарили икону. я принесла ее домой,поставила в комнате и легла спать.ночью с меня стали стаскивать одеяло ,я слышала топот по полу...еще что-то,но я уже не помню(это была для меня адская ночь,утром прошлась по углам с церковной свечкой в руках,и все прошло.
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |
-askajely- | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:48 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| а я знаю что каждого 1-ого числа нового месяца надо домового угощать(конфеты,печеньки).так что ж я на шкаф в зале складываю,мужа заранее предупредила что б не схавал как он это обычно делает,а то домовой обидется
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:09 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не верю!
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:29 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Да ну,это всё бред.
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
|
| |
ИнериаАвонадакеч | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:40 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я не знаю... Помню, когда я в деревне жила, бабушка на домового жаловалась... Говорила, что ложки варует! Но ложки действительно исчезали! Их всегда клали в одно и тоже место, а они день за днём исчезали... Мы покупали новые, а они опять... Мне смешно самой, но оно так и было! Потом не стали покупать больше. Сейчас я в городе живу с родителями, а бабушка с дедушкой там, с домовым))) теперь у них одна ложка только осталась...
Не спрашивай кто я. Всё равно не поймёшь.
|
|
| |
Staysi | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:41 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне бабушка рассказывала...Как то вечером, она уже легла спать, почувствовала что кто то взял за руку обернулась и увидела что то чёрное и мохнатое... не знаю...
Если вы посмотрели в зеркало и там никого не обнаружили - вы неотразимы!
|
|
| |
sladkyaledi | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:20 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я верю, у меня дома как только въехали в квартиру,домовой шалить начал,но тарелками постукивал,то заварником,и главное прям за спиной,была ещё история :на шкафу как то стоял бабушкин самовар и он не с того не с сего упал, хорошо братик отбежать успел...Как то тётя с проснулась из-за плача маленького ребёнка,открыла глаза а там что то сероватое непонятное какое то стоит... она ребёнка схватила и на улицу выбежала...Таких историй много)
|
|
| |
-askajely- | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:58 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Кстати а я по утрам просыпаюсь с синяками,если верить бабушкам и этой статьи то и вправду домовой душит или щипает,а если научному доказательству то это видимо мало витаминов в организме и стенки сосудов очень тонкие и от малейшего удара,или сильного прикосновения появляются синяки.ну я стараюсь склонятся к первому варианту так как,я человек верующий
|
|
| |
salamimusho_O | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:37 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я верю) Однажды,когда я лежала на кровати,я услышала,что на столе зашуршала фольга,при том окна закрыты и животные в другой комнате.Бам,и слышу что кто-то спрыгнул со стола и стал медленно подходить ко мне (я слышала треск).И вдруг,мне на кровать прыгнуло что-то.Ну а дальше я уснула. Мама недавно болтала,что видела у нас домового,но я не верила.Даже имя придумала-Рафик. А раньше,я только чувствовала,что на мя кто-то пялится xD Но теперь он ко мне не лезет...Наверно..
live in xardcore *O*
|
|
| |
ш0к0лАд | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:08 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я не в кого не верю, а в домовых верю! Еще говорят что домовые не любят холодный пустой дом. У моей подруги два дома, но один нормальный, а второй как бы дачный, так вот в этом доме никто не живет и там пусто стоит только старый диван и стол, однажды летом они заходят в дом там все нормально, ну как всегда там побыли потом все закрыли убрали и уехали на следующий день приезжают там разбито окно и две чашки и кружка тоже разбиты, моя подруга пришла в ужас, они все убрали и уехали, на следующий день опять только на этот раз веник разтребушен, тогда она решила его придобрить, навела в этом доме порядок, на стол постелила скатерть хоть и не новую ну что нашла в этом доме, на стены повешала в рамки свои детские рисунки, а на печку поставила чашку с молоком, конфеты и старое колечко. С тех пор ничего подобного не происходило)
Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Но, зато, я всегда была собой.
|
|
| |