Параллельные миры.
|
|
=Багира= | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:22 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Параллельный мир – это мир, расположенный за пределами нашего мира. Причем, раз миры параллельные - они не могут пересекаться, но это не мешает им взаимодействовать и даже встречаться. Верите ли вы в существование параллельных миров? Как вы себе их представляете? Интересная ссылка по данной теме: Нажми на меня.
|
|
| |
Qi_Yue♥ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:02 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
I ♥Dalmacka
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| не поверю пока не окажусь там
Всё стало последним...Лишь только я первая©
|
|
| |
jaglika | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:07 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| мне по этому поводу нравится мысль,в книги Коэльо-"Вероника решает умереть".Там рассказывалось о том, как живут в психбольнице,и там была такая мысль,что как раз больные люди-они абсолютно нормальны,они адекватны,а вот остальные....все остальные люди моральные психи,поэтому все нормальные люди огородились от них в психушке. Это я к тому, Qi_Yue♥, может мы в каком-то странном параллельном мире,а там,другие,думают о том, что Земли не существует,что все это сказки)
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |
Qi_Yue♥ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:08 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
I ♥Dalmacka
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Pure_Morning) Это я к тому, Qi_Yue♥, может мы в каком-то странном параллельном мире,а там,другие,думают о том, что Земли не существует,что все это сказки) Всё равно не верю пока не окажусь там
Всё стало последним...Лишь только я первая©
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:26 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Параллельные миры это что то типо других планет да?
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:16 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Нет,не верю.
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:14 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| И я не верю..хотя верю в реинкарнацию
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Зая | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:18 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (irkoo0) реинкарнацию что эть такое? в параллельные миры не верь, мне кажется это глупости
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:59 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Зая) что эть такое? Переселение душ У меня насчёт этого своя теория
|
|
| |
ИнериаАвонадакеч | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:35 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| По моему (и не только) мнению существует два параллельных мира. Они очень похожи на первый взгляд. Попав туда, человек сразу не заметит, что он в параллельном мире. Тот загадочный мир - он не где-то там... Он здесь! Прямо здесь! На том же месте, где и этот! Например, когда мы с подругами идём из школы, мы проходим одно странное место. Если идти мимо него в направлении с запада на восток, ровно в полдень там что-то странное! Вроде всё как и было и в то же время подругому! Например, ёлки! В обычное время их всегда три там стоит! А если идти с запада на восток, ровно в полдень их там три! Это не только мы замечаем! Да и много чего ещё происходит... не буду уточнять... Похоже, что в том месте миры пересекаются. Только в полдень! А если идти не с запада на восток, а в другом направлении ничего нет! Ничего не происходит! Там что-то вроде портала-клапона... Странно звучит всё это??? Можете не верить не настаиваю!
Не спрашивай кто я. Всё равно не поймёшь.
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:47 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (ИнериаАвонадакеч) В обычное время их всегда три там стоит! А если идти с запада на восток, ровно в полдень их там три! Не поняла \ Обычно ТРИ, а в полдень ТРИ.. ???
|
|
| |
ИнериаАвонадакеч | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:32 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ой! Тоесть их в обычное время три, а гогда идёшь в направлении с запада на восток, в полдень, их там две! Ошиблась! Они как бы исчезают в определённое время. Или как будто в другой мир попадаешь, где две этих ёлки.
Не спрашивай кто я. Всё равно не поймёшь.
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:42 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Интереееесно..
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:39 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не знаю может быть...но во всяком случае это очень интересно)))
Делай что хочешь!!! Я поехала. Твоя крыша.
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:46 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Однажды наткнулась на книгу Михаила Радуги про внетелесные путешествия.Я вообще не очень скептичный человек, но к разным второсортным информационным каналам отношусь с осторожностью, поэтому эту книгу читала с долей скептицизма и в то же время с интересом. Хоть автор и убеждал читателя, что он долгое время занимался спортом и в любом случае может считаться нормальным, психически здоровым человеком, но в книге мне очень и очень многое показалось высосанным из пальца. Суть заключалась в том, что человек может "выкатиться" из тела и его разум может попасть в параллельный мир, который человек моделирует по своему усмотрению. Радуга также был убеждён в полезности и безвредности таких мероприятий и специально даже перечислял разные плюсы внетелесных путешествий. Это всё напоминает на осознанные сновидения и я думаю, что это одно и то же. Как бы там ни был, это можно считать параллельным миром, но не совсем в том понятии, в котором имела ввиду =Багира=. Надеюсь,такие миры есть. Я одно время в детстве думала, что существует параллельный мир прямо на нашей планете - мы его толком не видим, разве что в виде привидений.И в этом мире тоже живут люди, но по своим законам, а все мы для них - привидения. Такие мысли у меня появились после просмотра фильма "Другие", есть там такая тема.
|
|
| |
Welt8 | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 15:42 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|