|
Дневники вампира
|
|
| Skarlett | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:23 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (♥Куколка♥) Ого,не знала,что книга есть,надо взять почитать happy Книга не одна, книг пять)
Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И каждый день новых.
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:35 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ну по моему лучше смотреть, чем читать
|
| |
| |
| Skarlett | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:56 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (-Barbie-) Ну по моему лучше смотреть, чем читать biggrin Ты знаешь, в этом случае я с тобой согласна, я слышала что книги написаны довольно примитивным языком, хотя может дело в переводе а не в писателе..
Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И каждый день новых.
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:02 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Не смотрела!
|
| |
| |
| ShakuDancer | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:57 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Не понимаю чем он многим нравится...Ничего необычного. Лунный свет в сто раз лучше!!!
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
| |
| |
| Зая | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:35 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| обожаю дневники вапираQuote (Skarlett) Книга не одна, книг пять) на самом деле книг 7 1 пробуждение 2 голод 3 ярость 4 темный альянс 5 наступление ночи 6 тень души 7 полночь плюс ко всему будут еще 3 книги дневники вампира возвращение и две книги дневники Стефана.автор книг Лиза Дж Смит я читала 6 книг там все не так как фильме, а также посмотрела весь первый сезон и 10 серий 2
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:52 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| хороший сериал,жаль что не смотрела воторой сезон.а онлайн все руки не доходят посмотреть.самый классный Дэймон.мне Стефан напоминает психолго из Битвы Экстрасенсев.
|
| |
| |
| Зая | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:34 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (-askajely-) мне Стефан напоминает психолго из Битвы Экстрасенсев. ага точно подмечено, в книге он ваще как баба
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:49 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Зая) , в книге он ваще как баба мне повезло что я его не видела. а если честно гоовря мне тот психолог нравится,но Стефан нет
|
| |
| |
| Зая | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:39 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ммм 2 сезон потрясающий, 3 сезон в сентябре =) Добавлено (08.06.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Skarlett) Ты знаешь, в этом случае я с тобой согласна, я слышала что книги написаны довольно примитивным языком, хотя может дело в переводе а не в писателе.. да книга действительна написано очень примитивным языком, но все равно очень интересная и читается легко конечно не Вау но и не Фу так средне =)
|
| |
| |
| Katerina | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:30 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Отличный сериал.....жду не дождусь 3 сезона
Делай что хочешь!!! Я поехала. Твоя крыша.
|
| |
| |
| Зая | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:28 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Katerina) жду не дождусь 3 сезона 3 сезон 1 серия выйдет 15 сентября этого года
|
| |
| |
| Kathrin_Mary | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:23 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Смотрела 1 и 2 сезон- сериал просто улет, все актеры такие красивые,а особенно Иен Сомерхолдер- я от него тощусь! он мой кумир)))) с нетерпением жду третий! лю** лю** лю**  Добавлено (22.08.2011, 17:11) --------------------------------------------- По моему второй сезон вообще запредельно классный!!! первый тож круто, но все же я думаю третия тож супер будет)))деймон такой лапочка**))) Добавлено (22.08.2011, 17:20) --------------------------------------------- я считаю,что дневники и сумерки- это обсолютно два разных проекта. тот кто смотрел и тот и другой фильм это поймет. не ну на 1 взгляд да ты находишь сходство,но история другая. в дневниках борьба идет за девушку ну еще и одновременно любовь и неновесть двух братьев. и история которая тянеться не как в сумерках в наше время а еще оч довно ( с 1554) сначала все думали что во всем виновата кэтрин потом деймон а во 2 сезоне все становиться ясно. все началось из за клауса! Добавлено (22.08.2011, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (=Багира=) Нравится, на Сумерки похож я считаю,что дневники и сумерки- это обсолютно два разных проекта. тот кто смотрел и тот и другой фильм это поймет. не ну на 1 взгляд да ты находишь сходство,но история другая. в дневниках борьба идет за девушку ну еще и одновременно любовь и неновесть двух братьев. и история которая тянеться не как в сумерках в наше время а еще оч довно ( с 1554) сначала все думали что во всем виновата кэтрин потом деймон а во 2 сезоне все становиться ясно. все началось из за клауса!
Лю** всех)))
|
| |
| |
| Зая | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:47 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| посмотрела 2 серии 3 сезона мммм третитий сезон ох там Стефан таокй типа злой
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:58 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Не нравится сериал
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |