|
Анекдоты
|
|
| =Багира= | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Сюда пишите ваши любимые анекдоты 
|
| |
| |
| Silly-Girl | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:44 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж.Добавлено (05.07.2010, 02:44) --------------------------------------------- Идут две блондинки, видят зеркальце лежит. Поднимают. Одна смотрит: - Что-то лицо знакомое. Вторая выхватывает и смотрит: - Дура, это же я ! Добавлено (05.07.2010, 02:44) --------------------------------------------- Две блондинки болтают о моде: - А вот длинные мужские пиджаки – это черт знает что! Разговариваешь с мужчиной – и не видишь, как он к тебе относится!
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:33 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Захотели Вовочкины родители позаниматься сексом. И говорят:"Вовачка иди посмотри в окошко что на улице делается и нам рассказывай?!" Вова подошел к окну и рассказывает"Вонт Петька весит на турнике,Васька катается на велосипеде.И Танька смотрит в окно видимо тоже родители трахаются" ********************* на уроке истории Марья Ивановна задает вопррос"Назовите вымерших животных" Галя поднимает руку и говорит"Мамонты" Вовачка выкривает с места "Папонты" Марья Ивановна спрашивает Вовочку"А кто такие папонты?" Вовачка "папонты трахали мамантов"
|
| |
| |
| Girl_Star) | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:53 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Жена -мужу, ставя бутылку в бар:это будет стоять до 23 февраля! Муж-жене, снимая штаны и показывая свое хозяйство: а это будет лежать до 8-ого марта!
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >ПРАВДА ВСЁ ЭТО
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:49 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| =Багира=, мне твои понравились Добавлено (01.11.2010, 12:47) --------------------------------------------- Сын говорит матери: - Я больше не пойду в школу! - Почему?-спрашивает она. - Да ну.... Иванов опять будет драться, Петров подножки ставить, Сидоров из рогатки стрелять. Не пойду! - Сынок, милый, ты должен идти в школу. Ну, во первых, тебе уже 40 лет а во-вторых ты директор школы Добавлено (01.11.2010, 12:49) --------------------------------------------- Где твой школьный дневник? Я его Маше отдала родителей пугать Вы мне не справедливо единицу поставили! Я тоже так думаю но ниже нет оценки
|
| |
| |
| Diana | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:20 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Супер! ПринЦеска), и Girl_Star)
|
| |
| |
| Жакоша | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:19 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Работаю в милиции, после принятия закона о полиции, мои домашние ласково зовут меня "КОПЧИК"
"Быть служанкой - сложно, быть принцессой - легко, быть королевой по крайней мере имеет смысл"
|
| |
| |
| Eugenia✝ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:10 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Поехали мы на конкурс чтецов... Слово за слово, 18 трупов.
|
| |
| |
| Staysi | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:53 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Сидят дома невестка, свекровь и свёкр. Свекровь говорит невестке: -Вот, живём хорошо, а хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? -Есть, только щётки нету. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь: -Теперь хата побелена, а окна не покрашены. -Какие проблемы, мама? Краска есть? -Есть, только кисточки нету. Невестка побежала к свёкру, обстригла усы, сделала кисточку и покрасила окна. Вечер. Муж возвращается домой с работы, видит - отец на дереве сидит. Спрашивает: -Папа, ты чего на дерево забрался? -Бабы дома блины печь собрались, вот не знаю, есть у них яйца или нет...
Если вы посмотрели в зеркало и там никого не обнаружили - вы неотразимы!
|
| |
| |
| Eugenia✝ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:35 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| - Мама, мне в школе все говорят,что я рассеянный, скажи, это не так? - Мальчик, ты же живёшь в доме напротив. ☺ ☻ ☺ Летит мужик с десятого этажа. На балконе пятого стояит обнажённая женщина. - АААААААААААААААААААА - Ух ты! - ААААААААААААААААААААА... ☺ ☻ ☺ После десяти лет исследований бактерий с помощью микроскопа узбекские учёные сделали поразительное открытие: если покрутить колёсико под окуляром, становиться видно гораздо лучше.
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:05 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Грузин тонет и забыл как будет по-русски слово "тону" и орёт: - Последний раз купаюсь, последний раз купаюсь!Добавлено (28.08.2011, 20:05) --------------------------------------------- Автомобиль "Ока" зазевался на пешеходном переходе и был сбит пешеходом
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
Сообщение отредактировал SupōtsU - Воскресенье, 28.08.2011, 19:51 |
| |
| |
| Eugenia✝ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:09 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (SupōtsU) Автомобиль "Ока" зазевался на пешеходном переходе и был сбит пешеходом Ну вообще!..
|
| |
| |
| MissKiss | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:39 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Будьте позитивнее! «Фу, гусеница!» смените на «Вау, почти бабочка!»...
Если эмоции вышли наружу- то комнатулучше проветрить…
Посадил дед коноплю. Выросла конопля большая - пребольшая. Позвал дед бабку, внучку, жучку, кошку и мышку. Тянут - потянут.... Короче, весело они жили...
Утром проснулась прочитала свой статус я охр..ла "я не у ся лома и яорч пьяная так го не6 пишеитн мне"это капец!!!..
Ежегодная забава Россиян – флюорография: голой грудью к грязному стеклу, крестик – в рот, волосы назад и «НЕ ДЫШАТЬ»...
Одессa. Балкончики напротив. Вечер. - Твой пришел? - Нет, чтоб он сдох, а твой? - А мой пришел, чтоб он сдох рядом с твоим!
Даже селёдка предпочитает на Новый год — шубу! Так зачем надоедать глупыми вопросами: «Что ты хочешь, дорогая?»
Похмели утром мужа и будешь не только умницей, но и красавицей.
Человеку,обокравшему мою квартиру, и Вынесшему всю технику, драгоценности иденьги: Верни кошелечек с вкладышами "turbo" и "love is..." , сука ты бездушная
Спят котенки, спят мышонки, спит летящий астероид. В теплых складочках мошонки спит смешной сперматазоид. Спят под шкафом таракашки, спит алкаш, упавший в лужу. Спит в животике какашка не желая лезть наружу. Только вы не поддавайтесь! На столе коньяк, компот, оливье, сырок, колбаска - встретим старый Новый год!
будь проще и жить будет легче...
|
| |
| |
| Elizabet | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:32 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Муж с женой смотрят фильм ужасов... На экране появляется ужастик: Жена:"ОЙ,МАМА!" Муж:"Узнала?Да!?"))
Elizabet
|
| |
| |
| Светланка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 06:48 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Учительница русского языка проверяла сочинение и увидела ошибку в словосочетании: «Опыт в жизни приходит с гадами», но потом подумала и решила не исправлять Добавлено (28.09.2012, 06:48) --------------------------------------------- Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом: "Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?" Добавлено (28.09.2012, 06:48) --------------------------------------------- В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ - это каратэ, а молоток - это молоток.
|
| |
| |
| Amelie | Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:43 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Парень спрашивает девушку: — Скажи, ты могла бы выйти замуж за богатого, но идиота? — ... А разве ты богат?
— Купите часы! Это точные копии швейцарских часов. — Беру! Вот вам точные копии российских денег.
— Люблю свою бабушку! Для неё я всегда худая.
Бабушка со склерозом, связала носки с пятью пятками.
"Три белых коня" - песня нетрезвого шахматиста.
Только в России есть черно-белый телевизор « Радуга», наручники « Нежность», бензопила « Дружба», слезоточивый газ « Черемуха», межконтинентальные баллистические ракеты « Мир».
В автобусе сидит мужик с рюмкой водки. К нему подходит контролер: - Мужчина, за проезд! - Во, точно, за проезд!
Пролил на клавиатуру бокал коньяка. Теперь куда не ткни пишет 3 буквы: Е, Щ, Ё.
|
| |
| |