Смешные миниатюры, цитаты
|
|
=Багира= | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Добавляем свои любимые смешные миниатюры, цитаты
|
|
| |
Юки) | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:42 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Урок географии. Марь Ивана спрашивает Вовочку: - Вова расскажи нам про страны Дальнего Востока. Вовочка отвечает: - Нуу на Дальнем Востоке есть страна, Ебипет. - Не "Ебипет", а Египет. - В Ебипте живут такие звери, ебимоты. - Не "ебимоты", а бегемоты. Вова, будь повнимательней. - А ещё, в Ебипте растёт такое дерево, ебобаб. - Не "ебобаб", а бабоёб, тьфу зараза, запутал!!
На уроке рисования. учитель:Вовачка почему утебя лист чистый? Вовачка:Сейчас здесь желтым закрашу,здесь синим а здесь зеленым ебану.Учитель в обмароке. пошли к деректору,директор говорит что случилось?я ей сказал здесь желтым,здесь синим а здесь зеленым ебану.Учитель в обмарок. директор:не видиш ей от зеленого хуево ебани красным
Как меня бесит фраза "Таким, как я, нельзя плакать, тушь потечет".Дура купи водостойкую и обрыдайся!
|
|
| |
olga_goncharova | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:37 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| [size=8][font=Times][color=purple][bgcolor=#00FF00]
|
|
| |
Elizabet | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:40 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В интернете: "Парень, 30 лет ищу секса". Вот теперь думаю, это у него проблемы с пунктуацией или реальная трагедия?))
Elizabet
|
|
| |
paren_proshlogo | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:00 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Он предложил ей встречаться. Она позвонила всем своим подругам, скакала от счастья три часа, а потом ответила: "Я подумаю".
Как дела? :*
|
|
| |
Amelie | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:15 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Да шо-ж вы все анекдоты выкладываете. У меня цитата. ))
Жила-была маленькая ящерица. Веселая ящерица с голубыми глазами. Грелась она на солнышке, играла с подругами и радовалась жизни. Однажды из любопытства заползла ящерица в неподходящее место. И за это веселой ящерице прищемили хвостик. Модельной туфелькой. Погрустнела ящерица и запищала – «больно, больно, больно, больно!». Очень жаль было собственный хвостик, такой красивый и аккуратный. «Больно, больно, больно, больно!» Но никто не пожалел маленькую ящерицу, и уползла она под камни без хвостика. Банальная история. Тут бы сказке и конец, а кто слушал – молодец. Но дальше происходили совершенно невероятные события. Маленькая ящерица стала расти в собственных глазах. Росла-росла и превратилась в динозавра. А потом пошла и растоптала модельную туфельку вместе с хозяйкой. Хотите – верьте, хотите – нет… ©
|
|
| |
roterb | Дата: Вторник, 20.12.2016, 19:19 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|