Смешная история
|
|
-Barbie- | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:24 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Расскажите нам какую нить смешную историю которая с вами произошла
|
|
| |
madanova1997 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:33 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ой девчёнки...))У меня есть история!!Как то раз я со своим парнем гуляли и вот под конец нашей прогулки,когда настал черёд целоваться(а это был первый поцелуй)(и была зима)он меня обнял и наклонил,но наклонил так сильно ,что при поцелуе мы упали))))это было смешно)))после этого мы долго не целовались)))прошло 3 месяца и хочу сказать вам честно!!!ЦЕЛУЕТСЯ ОН СНОГШИБАТЕЛЬНО!!!))люблю его очень)))
|
|
| |
Elizabet | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:23 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А со мной такая история была)) Сижу ночью за компом, в квартире холодно, замерзли ноги… На автомате встаю, открываю шкаф и не глядя достаю оттуда первую попавшуюся пару носков. Так же на автомате одеваю их и сажусь за комп.
Думаю, ничего так носки – теплые! Неудобные только немного, но зато ноги согрелись! Спустя минуту в комнату заходит мама, включает свет и спрашивает:
- Дочка, ножкам удобно?
Я отвечаю, что не очень…
- Тогда СНИМИ ВАРЕЖКИ с ног и одень носки… Да,да)Бывает такое))ХД))
Elizabet
|
|
| |
Лунатик | Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:40 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мы с подругами сидим в столовой. Нам подавали кашу манную и печеньки. За наш стол каким то образом попал Петрович - пацан из параллельного класса. Мы с Настей (лучшая подруга),набираем в рот как можно больше каши, как знали, долго смотрим на Петровича, поворачиваемся к соседкам на против нас и вместе говорим "Что он тут делает?". Каши, конечно, тут же попросились на ружу, так как нам было очень смешно... Не повезло в основном нашим соседкам... Долго они умывались)))
|
|
| |
vala | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:40 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ну было у меня их много,но самая такая про которую мне было стыдно это про юбку. Короче была я на русском языке,подошли мы с подружкой попросить диск у одноклассницы.Взяла я диск и пошла ложить вернулась, мне одноклассница моя говорит повернись ,я повернулась и все девочки засмеялись.И они рассказали что у меня на юбке молния разошлась и у меня вся 5 точка открыта была ну хорошо что я с колготками была черными ,тогда девочки то ладно знают и знают,а мне было стыдно перед мальчиками.Я взяла и натянула кофту и сидела так 3 урока,но на одном уроке было так:Моя одна подруга знала об этом и чуть не проболталась мальчику с которым она сидела, а этот мальчик сидел в зади меня мы с ним дружили ,вот он потом спрашивал че шея низкая,или порвалось что? я ему нет нет,а он просил рассказать,я ему рассказала при условии что он ни кому не скажет.Ну он и сдержал слово не кому не рассказал!
|
|
| |
AdelinaFlower | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:33 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| помню я в десять лет приехала к сестре с родителями я через два дня она мне показала где у них в огороде малина растет и мы начали есть потом тётя из окна кричит Сима так зовут мою сестру ей тогда было 14 лет возьми два тазика и начните луче малину собирать а дома покушаете пока бабушка всё не собрала и моя сестра пошла за тазиками а я подумала вот будет весело если я её напугаю я притаилась в кустах и слышу медленные шаги подумала заметила ещё ниже села потом шаги стали ближе и как выпрыгну как закричу попалась ожидала увидеть сестру а оказалась бабушка ей чуть плохо не стало она мне говорит не хорошо так старых пугать а зади бабушки вижу свою сестру она стоит и ржёт зато было что рассказать в школе у меня всегда так
|
|
| |
Evusik_Evochka | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:14 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А вот моя самая неловкая и смешная история. Утро. Я сильно опаздываю в школу. Можно и пешком пойти, но чтоб побыстрее я решила ехать на маршрутке. Ну вот добегаю я до остановки. А маршрутки все нет! Смотрю - едит газель. Ну я думаю: наплевать куда едит эта газель, все-равно они все мимо школы проезжают, главное чтоб побыстреееее! Наконец-то я забегаю туда, и роюсь в портфеле - деньги ищу. Нашла. И когда я огляделась, меня ждала такая картина : сидят только школьники, в формах другой школы (а я то, обычная школьница, обычной школы, без личного автобуса, ожидала увидеть обычных людей, которые спешат по своим делам) , тут у меня закрались сомнения, думаю, ну и че, что только школьники, ну и че, что все в одинаковом, и такое бывает.. Я смотрю на них, они на меня с удивленными, вытянутыми лицами, шепчутся о чем-то.. Я все-таки решилась выглянуть в окно, и какое мое было удивление, когда я увидела, маршрут, ведущий в соседний городок! (Мне случалось ездить по этому маршруту, поэтому и поняла) А я еще удивилась, чот долго мы едем! Поразмышляв, я поняла в какую школу мы едем и решила ехать до конца (не спрашивайте меня почему). КАКОЙ Я ИСПЫТААЛА СТЫД, когда, приехав, объясняла водителю, что вот-вот не туда села! Виделиб вы его лицо, как на дуру смотрел.. Сейчас думаю, ЗАЧЕМ надо было все ему говорить?! Вышла бы себе спокойно и поплелась бы на остановку! Домой я ужу приехала без приключений, не считая встретившуюся УЧИТЕЛЬНИЦУ ... До сих пор задаюсь вопросом: как эта маршрутка оказалась на нашей остановке?! В первый и последний раз ее видела... НАДЕЮСЬ ВЫ ДО КОНЦА ПРОЧИТАЛИ))
|
|
| |
Alisonka | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:09 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я только что сварила огромную кастрюлю борща. И выперла её на балкон, остывать. А у нас тут буря. И крышка на кастрюле не родная, от какой то другой кастрюли поменьше. Цепляет там краями еле-еле и, сцуко, звякает на ветру, раздражает. А муж хоккей смотрит. Пошёл, взял гантель (ту, самую, которой ботинок клеил). Подумал, крышку прижать. А она, сцуко, крутанулась, край провалился, и гантель в борщ булькнула.
А там кипяток. Ну, он в панике — бегом за плоскогубцами. Пытался за ручку гантели ухватить — уронил в борщ ещё и плоскогубцы. Теперь сидит на кухне. В борще — гантель и плоскогубцы. Об этом я уже узнала. Что теперь ему сказать? Ботинок к полу приклеил, теперь ещё и это. Либо задушу во сне, либо отравлю тем же борщом))
|
|
| |
roterb | Дата: Вторник, 20.12.2016, 19:18 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|