Ваше отношение к таким девушкам
|
|
-Barbie- | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:47 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| @Helen@, таких очень мало... 2 из 100
|
|
| |
=Багира= | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:21 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня отец и работает, и убирается, и готовит, и по дому мужскую работу делает. Я им горжусь!
|
|
| |
pushist | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:16 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (-designer-) лохо плохо...так как я лентяй и ничё не люблю делать Согласен! Quote (@Helen@) Хотя есть и мужчины "домохозяйки" которые по привыче готовят, убирают и т.д. Такие да есть) Quote (-Barbie-) ага и еще разделять работы половину пусть делает девушка половину муж помогает angry Не согласен!
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:26 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девчонки! Знаете почти все парни ( не на этом сайте) думают что работу по дому должны выполнять девушки!
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:59 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (ПринЦеска)) Знаете почти все парни ( не на этом сайте) думают что работу по дому должны выполнять девушки! Да, есть такие большие лентяи. Моя двоюродная сестра вышла замуж за болгарина и не очень довольна теперь этим: хоть он и добытчик, при чём хороший, но как переступит порог дома, то всё - он свою задачу выполнил, с него хватит. Как оказалось,в Болгарии женщины более боевые, их дом - их крепость: и постирают, и детей воспитают, и краны починят, и гвозди забьют...А мужчина (дома) совсем ничего не делает. Девушка должна быть хозяйственной, уметь готовить и делать прочие женские дела по хозяйству ещё до замужества. Потому что если девушка ничего толком не умеет делать в доме, то разве она может измениться после замужества? А вдруг она ничего не будет делать не только потому, что не умеет,а и потому,что истерически этого не любит?Кому нужна такая жена? Есть ещё история из жизни. Первая жена моего папы была белоручкой во всём: не готовила, не стирала, не убирала,ребёнка не воспитывала и даже за ним толком не смотрела. Ей с детства родители внушили, что работать должен мужчина - как в доме, так и на работе, в общем, круглые сутки. А она, такая единственная и неповторимая, нежная и любимая всеми вокруг, должна отдыхать. Моего папу в той семье ещё и тесть бил, если он начинал ругать свою жену, упрекать, что за ребёнком не ухаживает и т.п. До сих пор на икрах и спине остались шрамы от раскалённого металлического прута. Так что моё мнения такое: женская робота - женщине, мужская - мужчине. И нужно помогать друг другу.
|
|
| |
Джентельмен_удачи | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:37 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Как вы относитесь к девушкам, которые не любят хлопотать по хозяйству (готовить, убираться...)? Конечно плохо это то же самое что парень который нечего не шарит в технике и не может по стоять за честь своей любимой! Нужен вам такой парень? Если он такой получается что он даже и не парень!
Верь в то что делаешь!
|
|
| |
Mortred | Дата: Четверг, 03.03.2016, 18:20 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата Джентельмен_удачи ( ) Нужен вам такой парень? Если он стоящий - да. Ни к чему меня защищать, для физической защиты существую сама я. Моральная защита - мои друзья. И, да, причем здесь его способность к должности системного администратора?
|
|
| |
nadiav122 | Дата: Суббота, 14.05.2016, 20:23 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ну некоторым мужчинам только вначале они думают что если жена не умеет готовить тж и тп то это ничего страшного, справится и так. Но после нескольких лет им это надоедает и они начинаю высказывать свое недовольство. Тем временем мы женщины прокручиваем в голове план как же его отвлечь) у меня лично в голове только одна идея http://medbooking.com/blog/post/eroticheskije-igry-dlya-dvoih-8-sposobov-raznoobrazity-intimnuju-zhizny
|
|
| |
zara1 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 02:40 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|