[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: -designer-  
Ваше отношение к таким девушкам
-Barbie-Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:47 | Сообщение # 16
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
@Helen@, таких очень мало... biggrin 2 из 100 wacko

=Багира=Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:21 | Сообщение # 17
Graceful Panther

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу модером Активному коментатору За 600 постов

Статус:
У меня отец и работает, и убирается, и готовит, и по дому мужскую работу делает. Я им горжусь! happy

pushistДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:16 | Сообщение # 18
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (-designer-)
лохо плохо...так как я лентяй и ничё не люблю делать

Согласен!

Quote (@Helen@)
Хотя есть и мужчины "домохозяйки" которые по привыче готовят, убирают и т.д.

Такие да есть)

Quote (-Barbie-)
ага и еще разделять работы половину пусть делает девушка половину муж помогает angry

Не согласен!

ПринЦеска)Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:26 | Сообщение # 19
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 1000 постов

Статус:
Девчонки! Знаете почти все парни ( не на этом сайте) думают что работу по дому должны выполнять девушки!

Eugenia✝Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:59 | Сообщение # 20
Засидевшаяся

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Quote (ПринЦеска))
Знаете почти все парни ( не на этом сайте) думают что работу по дому должны выполнять девушки!

Да, есть такие большие лентяи. Моя двоюродная сестра вышла замуж за болгарина и не очень довольна теперь этим: хоть он и добытчик, при чём хороший, но как переступит порог дома, то всё - он свою задачу выполнил, с него хватит. Как оказалось,в Болгарии женщины более боевые, их дом - их крепость: и постирают, и детей воспитают, и краны починят, и гвозди забьют...А мужчина (дома) совсем ничего не делает. wink
Девушка должна быть хозяйственной, уметь готовить и делать прочие женские дела по хозяйству ещё до замужества. Потому что если девушка ничего толком не умеет делать в доме, то разве она может измениться после замужества? А вдруг она ничего не будет делать не только потому, что не умеет,а и потому,что истерически этого не любит?Кому нужна такая жена? dry
Есть ещё история из жизни. Первая жена моего папы была белоручкой во всём: не готовила, не стирала, не убирала,ребёнка не воспитывала и даже за ним толком не смотрела. Ей с детства родители внушили, что работать должен мужчина - как в доме, так и на работе, в общем, круглые сутки. А она, такая единственная и неповторимая, нежная и любимая всеми вокруг, должна отдыхать. angry Моего папу в той семье ещё и тесть бил, если он начинал ругать свою жену, упрекать, что за ребёнком не ухаживает и т.п. До сих пор на икрах и спине остались шрамы от раскалённого металлического прута.
Так что моё мнения такое: женская робота - женщине, мужская - мужчине. И нужно помогать друг другу.

Джентельмен_удачиДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:37 | Сообщение # 21
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Как вы относитесь к девушкам, которые не любят хлопотать по хозяйству (готовить, убираться...)?
Конечно плохо это то же самое что парень который нечего не шарит в технике и не может по стоять за честь своей любимой! Нужен вам такой парень? Если он такой получается что он даже и не парень!

Верь в то что делаешь!

MortredДата: Четверг, 03.03.2016, 18:20 | Сообщение # 22
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата Джентельмен_удачи ()
Нужен вам такой парень?

Если он стоящий - да. Ни к чему меня защищать, для физической защиты существую сама я. Моральная защита - мои друзья. И, да, причем здесь его способность к должности системного администратора?

nadiav122Дата: Суббота, 14.05.2016, 20:23 | Сообщение # 23
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
ну некоторым мужчинам только вначале они думают что если жена не умеет готовить тж и тп то это ничего страшного, справится и так. Но после нескольких лет им это надоедает и они начинаю высказывать свое недовольство. Тем временем мы женщины прокручиваем в голове план как же его отвлечь) у меня лично в голове только одна идея http://medbooking.com/blog/post/eroticheskije-igry-dlya-dvoih-8-sposobov-raznoobrazity-intimnuju-zhizny

zara1Дата: Понедельник, 25.07.2016, 02:40 | Сообщение # 24
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
все вместе должны делать

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,