[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: anik@  
Педикюр. Какой самый лучший?
KasablancaДата: Среда, 10.02.2016, 20:48 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девушки, хочу сходить на педикюр в салон. Раньше никогда не ходила, проблем не было и всегда ноги были ухоженные. Сейчас вижу, что не справляюсь. На какой педикюр записаться, они же разные бывают? Какие еще процедуры посоветуете по-уходу за ногами?

Даринка31Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:00 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Никогда не было проблем, а теперь что случилось? Я тоже никогда на педикюр не хожу. Всегда думала что если не запускать ноги, то и салон не понадобиться.

KasablancaДата: Понедельник, 15.02.2016, 17:21 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата Даринка31 ()
Никогда не было проблем, а теперь что случилось? Я тоже никогда на педикюр не хожу. Всегда думала что если не запускать ноги, то и салон не понадобиться.

Вот не знаю, может это с возрастом приходит. А может просто с маленьким ребенком обо всем забываю сейчас. Но ноги не такие как были когда-то ( Натоптыши появились и кожа шершавая.

LolaolaДата: Четверг, 18.02.2016, 19:46 | Сообщение # 4
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я хожу на аппаратный педикюр - http://llmanikur.ru/uslugi_i_ceny/pedikyur/apparatnyj-pedikjur/ ,больше всего нравится мне. Дома так не получается ухаживать, пробовала)

nadiav122Дата: Четверг, 28.04.2016, 23:00 | Сообщение # 5
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
очень часто ногти на ногах страдают больше всего. Из за этого они слоятся а может даже и отпасть. Для ухода ха ногтями ног стоит выполнять несколько правил http://medbooking.com/blog/post/pochemu-otkhodyat-nogti-na-nogah-i-kak-ih-lechity

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры