[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: anik@  
Целлюлит в 16 или "ямочки" у ягодиц
GossipGirlДата: Вторник, 26.04.2016, 03:11 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Всем привет, ещё год назад заметила у себя у зоны ягодиц впадины, ну как будто целлюлит (а может он и есть, несмотря на то, что я довольно стройная и накаченная), когда одеваю шорты при определенном освещении они наиболее заметны, меня это смущает, дак вот, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Что посоветуете кроме похода в салон? Пробовала банки массажные, результат не увидела badmood

Мы оба больные и испорченные. Если подумать,нам повезло,что мы нашли друг друга.

nadiav122Дата: Четверг, 28.04.2016, 22:55 | Сообщение # 2
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Идеальные ягодицы — мечта многих женщин. До начала пляжного сезона это соблазнительное место тоже должно хорошо выглядеть. Вот несколько советов http://medbooking.com/blog/post/krasivyje-jagodicy--realynosty-bez-fantastiki

GalinaFedoseevaДата: Четверг, 23.02.2017, 15:58 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
В аптечной серии "До и После" есть крем и сыворотка Антицеллюлитные, я пробовала два этих средства и они мне очень помогли. Наносила их на протяжении 2 месяцев, но каждый день без пропусков. Что хорошо, пользоваться ими можно когда угодно, так как они не оставляют следов. И вот постепенно, но бугорки начали выравниваться, кожа стала упругой и эластичной. Попробуйте, может и Вам помогут средства. Можно воспользоваться чем то одним, думаю лучше будет сыворотка, хотя и крем хороший.

КароляДата: Среда, 07.06.2017, 16:28 | Сообщение # 4
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Баночный или медовый массажи делайте, еще кенрико пластыри с алмазом,вот в комплексе очень хорошо действуют, результат хороший.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры