Я так понимаю, инструкции по пользованию эпилятором НИКТО не читает? В наборах, даже со средненькими эпиляторами, идет такая фигнюшечка, по типу пакетика с жидкостью. Берем этот пакет и складываем в морозильник. А во-вторых, у некоторых эпиляторов есть насадка с такой спец.головкой для первого бритья!! На ней такие валики пластиковые, которые идут первее чем валик с щипчиками, они разглаживают кожу и вибрируют её, тем самым облегчая болевые ощущения!! А затем прикладываете этот пакетик из морозилки, намазываетесь любимым кремом - и всё ок!! Минимум болезненых ощущений!
По теме: Пробывала пользоваться: -кремом для депиляции -бритвой -эпилятором
И вот что я вам скажу:
Крем для депиляции. Болезненность - 0 Долговременность - 4 Удобство - 3 (пока эти десять минут с намазанными ногами ходишь )
Хочу купить эпелятор..я девочка закаленная, так что меня не какой болью не возьёшь)) Мне правда бритвой не удобно..всё таки корень внутри-то..как-то ощушения не те.. Он мой личный сорт наслаждения...
Хочу купить эпилятор, но мама против. (Ничего, будучи студенткой и живя отдельно от родителей, я как-нибудь изловчусь и куплю эпилятор) Но моя мечта круче всяких эпиляторов - я хочу сделать лазерную эпиляцию и избавиться от волос на ногах и подмышками насовсем.
Но моя мечта круче всяких эпиляторов - я хочу сделать лазерную эпиляцию и избавиться от волос на ногах и подмышками насовсем.
ух я бы тоже от такого не отказалась бы.. и зону бикини бы наверно тоже бы подредактировала... хе... ну а пока, так бритва рулит! будь проще и жить будет легче...