|
Крем для рук
|
|
| Not_Gift | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:32 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| А мне нравится Garnier Природная забота с маслом карите) Еще в Орифлэйме крема неплохие кстати)
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно...
|
| |
| |
| Mandy | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:16 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Бархатные ручки и детский крем
|
| |
| |
| Alina-PROF | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:13 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| бархатные ручки!
"Ты мне нравишься, сынок, но все равно я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку".
|
| |
| |
| ivason | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:53 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Nourishing Hand Cream . В аптеке купила .
|
| |
| |
| Miss_Biss | Дата: Вторник, 16.04.2013, 03:24 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| У меня сейчас NanoDerm, нравится, хорошо увлажняет
|
| |
| |
| air | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:46 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Бархатные ручки, комплексный Он для кожи рук и ногтей Кожа мягкая и нежная, когда наношу, втираю крем в пластинки ногтей, ногти реально быстрее растут
Never say never
|
| |
| |
| gyslik | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:33 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| А мне аптечный крем очень нравится Гидроактив серии "До и ПОсле". Он не только смягчает, но и разглаживает кожу рук. Он с экстрактом зародышей пшеницы, масло авокадо и витамины, которые питают и восстанавливают кожу. Впитывается отлично
|
| |
| |
| olya-O | Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:47 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я спрашивала у косметолога насколько оправдано пользоваться детскими кремами, шампунями, пеной для ванн и т.д. Она ответила, что детский - он и есть детский, и что в таком разнообразии косметики для взрослых, смысла в использовании детских серий совсем нет. Я редко пользуюсь кремами для рук, потому что приобретаю хорошее качественное мыло и мою посуду в перчатках. А руки мажу, когда наношу крем для тела после купания. Мне нравятся крема для тела от Орифлейм. Очень нравится парфюмированные крема, они еще подчеркивают и продлевают стойкость аромата.
http://olgaozhiganova.ru
|
| |
| |
| Магда | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:58 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Хотите смейтесь, хотите нет, но я сколько себя помню ухаживаю за руками при помощи простого самого дешевого детского крема
|
| |
| |
| Blondie | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:01 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Больше всего Florena нравится.Еще неплохой крем мне подруга дарила Irene Bukur, там написано, что он натуральный и срок годности у него всего год. Правда, в продаже у нас я его не видела...
|
| |
| |
| Alina7548 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:07 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я не советовала бы Вам крема сомнительного состава (как пишут на тюбиках), я вот пользуюсь исключительно кремом сделанным своими руками дома http://www.urokitv.ru/videos/778/pitatelnyy-krem-dlya-ruk/ Ручки и правда бархатные)
|
| |
| |
| jennyke | Дата: Четверг, 10.12.2015, 02:56 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| у меня тоже ооочень сухие руки ((( особенно как холода начинаются, так просто караул. мне только парафинотерапия помогает, делаю ее раз в месяц, стараюсь регулярно, и поэтому руки хоть нормально выглядят. Потому что тонны кремов и масок для рук перепробовала. Вот раз в месяц парафин и каждый вечер перед сном кокосовое масло (можно и оливковое, но кокос лучше, я в аптеке купила) и хоть не трескаются, мягкие стали. Парафин делаю на Петровке Tiffany Nails http://www.tiffany-nails.com/ там студия очень уютная, и цены норм, я за парафин последний раз 500 руб заплатила, хотя делала раньше даже в др.местах за 1000. Очень советую всем посетить это место и попробовать.
|
| |
| |
| Jein63 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 13:28 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ой, именно в осенне-зимний период руки страдают больше всего!!((Я делаю себе масочки для рук http://medbooking.com/blog/post/krem-dlya-kozhi-ruk . Делаю именно яичную маску, так как она является самой доступной)))
|
| |
| |
| Kasablanca | Дата: Среда, 10.02.2016, 20:50 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Мне крема вообще никакого эффекта не дают в такой период года, как зима. Только салонные процедуры. Думаю, что это такая моя особенность, потому что мои подруги прекрасно справляются дома с этим.
|
| |
| |
| Lolaola | Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:23 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Да, это все индивидуально. Иногда перемерзнут руки и уже эффекта от крема не увидишь. Надо делать ванночки, маски, или вообще идти на процедуры.
|
| |
| |