Прыщики и угри
|
|
Not_Gift | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:34 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ну не думаю, что у тебя всё лицо в прыщах Просто очень жжёчь будет, и кожа стянется как у восьмидесятилетней старухи
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно...
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:36 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Not_Gift, не всё конечно, но иногда высыпает жестко.Ненавижу свою кожу Аххах..ладно, убедила.Не буду экспериментировать
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Not_Gift | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:42 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Да, лучше не надо) Я тоже перестала) Лучше пользуйся средствами для умывания (мне например очень помогла серия Garnier Чистая кожа Актив), и поменьше лицо грязными руками трогай) Ну и даваить ни в коем случае нельзя)
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:51 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Not_Gift) Ну и даваить ни в коем случае нельзя А чёрные точки?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Not_Gift | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:23 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Тоже. Их от этого еще больше становится
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:29 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Not_Gift) Garnier Чистая кожа Актив Неплохое средство кстати)
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
|
| |
Not_Gift | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:53 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Light-hearted_Angel, да) Ну он подойдет только для жирной или смешанной кожи, т.к. сушит сильно
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:52 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Not_Gift) Ну он подойдет только для жирной или смешанной кожи Ну как раз для моей кожи.Только вот,у меня на щеках кожа суховата,поэтому стараюсь там не использовать.
|
|
| |
Not_Gift | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:23 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Light-hearted_Angel) у меня на щеках кожа суховата Точно также)
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:08 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Light-hearted_Angel) Только вот,у меня на щеках кожа суховата Это тоже про меня. Когда-то пользовалась аптечными средствами, но пока что купила в Крыму набор косметики фильмы "Царство ароматов", есть у них там серия для проблемной кожи: маска, тоник и два крема. Очень нравятся, потому что сделаны из натуральных трав и пахнут очень приятно. Да и эффект есть. До этого ещё покупала косметику для проблемной кожи от Faberlic - тоже неплохая вещь. Обычно не покупаю ту косметику для проблемной кожи, которая хорошо рекламируется. Как-то не доверяю. Полезно 2-3 раза на день протирать кожу соком петрушки. Для этого петрушку моют и пропускают через мясорубку или пользуются соковыжималкой. Сок хранить не больше одних суток.Добавлено (28.08.2011, 19:08) --------------------------------------------- А вообще, в подростковом возрасте невозможно избавиться от угрей полностью, если у тебя кожа к этому склонна. Нужно просто этот возраст пережить и прыщи уйдут. Редки случаи, когда они остаются и у 25-летних девушек - значит, у них серьёзные проблемы с кожей, может, какой-то микроб под кожей завёлся или это наследственное. Поэтому любая косметика в нашем возрасте должна лишь помогать коже, поддерживать её в чистоте и питать её. Тут-то и раскрывается вся полезность правильного питания, режима дня, физической нагрузки, правильно организованного отдыха и народных средств. Ну, заболталась я.
|
|
| |
Not_Gift | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:33 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Eugenia✝) Faberlic - тоже неплохая вещь Когда-то покупала пару средств этой фирмы для проблемной кожи (извиняюсь, но оказалось фигня фигнёй). На коже как сопля намазана была. Так и покончила с этой фирмой) Quote (Eugenia✝) не покупаю ту косметику для проблемной кожи, которая хорошо рекламируется. Как-то не доверяю Ну да, такое часто бывает, когда купишь разрекламированную косметику и не помогает. Я раньше на форумах читала отзывы о таких то марках, потом уже покупала. Но сейчас знаю всего 2 фирмы, которые мне помогают-это Garnier и Clerasil) Quote (Eugenia✝) Тут-то и раскрывается вся полезность правильного питания, режима дня, физической нагрузки, правильно организованного отдыха и народных средств Мне вот интересно насчет питания. Правда ли, чтобы не было прыщей, надо исключить шоколад и сменить черный чай на зеленый?
|
|
| |
Belo4ka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:03 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| хм....нет нету....ну бывает на носу выскочит раз в месяц...
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:12 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Not_Gift) Когда-то покупала пару средств этой фирмы для проблемной кожи (извиняюсь, но оказалось фигня фигнёй). На коже как сопля намазана была. Так и покончила с этой фирмой) Тут от разного зависит. Может, просто не твоя косметика. О, точно, я тоником пользовалась от Clerasil. Только не помню, помог или нет. Давненько было, года 4 назад точно. Quote (Not_Gift) Мне вот интересно насчет питания. Правда ли, чтобы не было прыщей, надо исключить шоколад и сменить черный чай на зеленый? Ну, как сказать. Есть разный шоколад: чёрный и молочный. Чёрный полезен, но действительно натуральный и качественный стоит вроде бы дорого, во всяком случае дороже молочного, который всё-таки лучше не кушать часто. Потому что сладости, сахар и сдоба плохо влияют как на фигуру, так и на кожу с зубами. Зелёный или чёрный чай? Я пью зелёный, потому что он мне больше нравится. Особенно с какой-нибудь добавкой, вроде жасмина. Про полезность зелёного чая много можно найти в Интернете, но я не слышала, чтобы чёрный чай как-то плохо влиял на кожу. Разница же этих двух видов чаев в том, что в зелёном всё-таки больше полезных веществ. Хочу сделать вывод о правильном питании: нужно отказаться от чипсов/сухариков/булочек/плюшек/печенья/конфет/молочного шоколада/вафель/сахар/тортов и пр. неполезной пищи, которую так любят подростки, если у тебя жирная кожа и есть угри. Желательно не есть белый хлеб, а покупать ржаной или отрубной. Солёное, кислое и перчёное нужно есть очень и очень редко. Также как и жареное.
Это общие сведения, потому что я не дерматолог, а всего лишь твоя сверстница.
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:37 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Eugenia✝) отказаться от чипсов/сухариков/булочек/плюшек/печенья/конфет/молочного шоколада/вафель/сахар/тортов и пр. Ужааасс у меня так не поучится
Quote (Eugenia✝) Зелёный или чёрный чай? Я вообще черный чай не люблю,только когда в гостях прелагают,то не всегда выбор дают Я раньше каждый день пила какао..ну а оно как известно вредно.И не только для кожи.Вот я и решила на зеленый чай перейти.Наверное уже как полгода пью по утрам зеленый чай.Пока не жалуюсь но и улучшений каких-либо я не заметила особо)Quote (Eugenia✝) Желательно не есть белый хлеб, а покупать ржаной или отрубной. Обожаю ржаной хлеб
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:11 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Light-hearted_Angel) Ужааасс у меня так не поучится Ха-ха,а придётся. Но если совсем сложно отказаться, то хоть начинай потихоньку уменьшать количество такой пусть и вкусняшки, но всё равно неполезной пищи. Потом привыкаешь, я на себе проверяла. А может, это у меня такие пищевые предпочтения просто, потому что я вообще не особый любитель подобного. Quote (Light-hearted_Angel) Пока не жалуюсь но и улучшений каких-либо я не заметила особо) Потому что нужно вообще правильно питаться, тогда эффект точно будет. И то не сразу, организму нужно время,чтобы он смог работать как часы. А что до зелёного чая, так он в целом полезен.
|
|
| |