[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Miss_Pafos  
Школьная мода!
-askajely-Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:52 | Сообщение # 16
-:k1lmEd10n:-

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
а я б честно наплевала и приходила как мне нравится и пусть хоть родителей вызывают в школу.и то что где то бывают не разрешают краситься,тоже тупость.учителя главное красяться,а нам не разрешают я б тада сказала пусть не красяться и тоже носят такую же форму как унас.я б тада посмотрела что они ответят

Milashka01Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:48 | Сообщение # 17
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я вообще не обращаю внимания на то, что говорят учителя о моей одежде. Им всегда не угодишь.

SupōtsUДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:47 | Сообщение # 18
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Quote (-askajely-)
а я б честно наплевала и приходила как мне нравится и пусть хоть родителей вызывают в школу.

У нас за это просто-напросто отчисляют.Приходится всё время ходить в этих ужасных вязаных бордовых кофтах/свитерах и чёрных брюках, на плоской подошве(так ведь и до плоскостопия недалеко angry )Ужас.Ненавижу школьную форму admin

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

anik@Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:24 | Сообщение # 19
Подчетный модератор

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Quote (Зая)
а у нас директриса психичка, помешалась на форме, я один раз в школу в сиреневой водолазки пришла и такого цвета чтоб в глаза не бросалась и самого обычного пошива, а она мне говорит такое нельзя кофты можно либо черные либо белые вообще уже достала эта форма, ну да я понимаю про слои общества и что не все себе дорогую одежду позволить могут и что форма нужна но не да такой же степени!

У нас тоже самое.Нас конечно ругают,но не да такой степени smile

anik@

ПринЦеска)Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:13 | Сообщение # 20
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 1000 постов

Статус:
Quote (anik@)
а у нас директриса психичка, помешалась на форме, я один раз в школу в сиреневой водолазки пришла и такого цвета чтоб в глаза не бросалась и самого обычного пошива, а она мне говорит такое нельзя кофты можно либо черные либо белые вообще уже достала эта форма, ну да я понимаю про слои общества и что не все себе дорогую одежду позволить могут и что форма нужна но не да такой же степени!

У нас тоже такое!!!

Quote (Milashka01)
Им всегда не угодишь.

Это точно!

IvancusДата: Пятница, 25.02.2011, 13:22 | Сообщение # 21
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
а мне легко, мне чёрные брюки(точнее школьный джинс) с бородовой рубашечкой или чёрной(не люблю светлое) и с белыми туфлями, ну просто щаглидение

Добавлено (25.02.2011, 13:22)
---------------------------------------------
я вапще почти всё время в таком джинсе хожу да и рубашечки меняю на однотонный футболи ну или футболки Аддидас и небольшим узором

я анимэшник

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры