а я б честно наплевала и приходила как мне нравится и пусть хоть родителей вызывают в школу.и то что где то бывают не разрешают краситься,тоже тупость.учителя главное красяться,а нам не разрешают я б тада сказала пусть не красяться и тоже носят такую же форму как унас.я б тада посмотрела что они ответят
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:47 | Сообщение # 18
Самая активная
Медали:
Статус:
Quote (-askajely-)
а я б честно наплевала и приходила как мне нравится и пусть хоть родителей вызывают в школу.
У нас за это просто-напросто отчисляют.Приходится всё время ходить в этих ужасных вязаных бордовых кофтах/свитерах и чёрных брюках, на плоской подошве(так ведь и до плоскостопия недалеко )Ужас.Ненавижу школьную форму
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:24 | Сообщение # 19
Подчетный модератор
Медали:
Статус:
Quote (Зая)
а у нас директриса психичка, помешалась на форме, я один раз в школу в сиреневой водолазки пришла и такого цвета чтоб в глаза не бросалась и самого обычного пошива, а она мне говорит такое нельзя кофты можно либо черные либо белые вообще уже достала эта форма, ну да я понимаю про слои общества и что не все себе дорогую одежду позволить могут и что форма нужна но не да такой же степени!
У нас тоже самое.Нас конечно ругают,но не да такой степени anik@
а у нас директриса психичка, помешалась на форме, я один раз в школу в сиреневой водолазки пришла и такого цвета чтоб в глаза не бросалась и самого обычного пошива, а она мне говорит такое нельзя кофты можно либо черные либо белые вообще уже достала эта форма, ну да я понимаю про слои общества и что не все себе дорогую одежду позволить могут и что форма нужна но не да такой же степени!
а мне легко, мне чёрные брюки(точнее школьный джинс) с бородовой рубашечкой или чёрной(не люблю светлое) и с белыми туфлями, ну просто щаглидение
Добавлено (25.02.2011, 13:22) --------------------------------------------- я вапще почти всё время в таком джинсе хожу да и рубашечки меняю на однотонный футболи ну или футболки Аддидас и небольшим узором