[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
(((((((((((
madanova1997Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:56 | Сообщение # 16
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девчёнки я хотела задать такой вопрос)))когда лучше всего заниматься этим)))мне14 моему парню 15))встречаемся 3 месяца безумно любим друг друга))к него было)))но меня бережёт,говорит что я ещё маленькая))иногда нас заносит,но мы успеваем останавливаться))подскажите что делать а))??*

РЫЖИКДата: Четверг, 23.02.2012, 19:12 | Сообщение # 17
I LOVE ME

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
тему одельную создай тогда поможем

SekretДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:04 | Сообщение # 18
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Автор, ты не переживай. Мне тоже 13, парня не было, но ухажеры были. Но вот в прошлом году нашла таки любимого. Не знаю, вроде как взаимно. Правда он старше, что мне очень не нравится... Ну да ладно, сейчас не об этом. Так вот, я хотела рассказать, у меня есть знакомая, учится в параллели, пере встречалась с половиной школы. Курит, бухает, с пацанами зажимается. В общем, ша**ва. Ее даже подруги так называют. Она же думает, что "меняет парней как перчатки", а на самом деле просто "ходит по рукам". Так вот тебе оно надо? И как сказала умная девушка "не нужно спешить,всё придёт неожиданно и в своё время". Прислушайся) Удачки тебе wink

Сигарета мелькает во тьме. Ветер пепел в лицо швырнул мне...

FeyaДата: Среда, 04.04.2012, 20:15 | Сообщение # 19
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (innochka)
Мне 13 лет, и у меня до сих пор нет парня.

Что значит до сих пор??? Тебе ещё совсем мало лет! Я в 13 лет, ещё о парнях то не думала. А тебе сейчас зачем? Я понимаю, ты бы написала "Мне 18 лет", а так не переживай, и по поводу фигуры тоже, ты ещё не сформировалась, ты растущий организм. А вот в питании в таком возрасте, себя не стоит ограничивать! Тебе нужны витамины и белки, кальций. Спортом конечно же занимайся, а вот кушать нужно хорошо. А с парнем не торопись, придёт твоё время, и всё у тебя будет! smile

С тобою, мир, кажется другим

Ирина_IrinaДата: Среда, 04.04.2012, 21:19 | Сообщение # 20
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Kiseme,,,Как тебе это удается?=)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: