Интервью с Светланка
|
|
Светланка | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:55 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Всем приветик! Как меня зовут кажется предельно ясно,так что представляться не буду Буду ждать вопросы на различные темы,как писали в детских журналах с рубрикой "Переписка",ответ 100%. Жду вопросов
ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!
|
|
| |
-Юля- | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:06 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Привет.Точно не знаю как в жерналах,но вопросы есть: 1.Какие у тебя оценки в школе? (чесно) 2.Есть ли у тебя парень? 3.Если есть парень,то какие отношения(собираешься ли и дальше встречаться) 4.Какой у тебя в школе язык(который ты изучаешь) 5.Какие у тебя отношения с родителями? Вроде всё.Мне очень интересно всё про тебя узнать,но мои нудные вопросы кончились))
|
|
| |
Светланка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:23 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -Юля-, 1.Твёрдая хорошистка(2 четвёрки). 2.Парня нет,есть несколько парней которые выражают симпатию,но всё что-то не то. 3.Этот вопрос останется без ответа(в будущем отвечу). 4.Английский(бабушка учительница немецкого,поэтому пытаюсь параллельно и его изучать). 5.Если честно,не очень... Они меня совсем не понимают,зацикливаются на своих проблемах,которые я должна решить(советом или ещё какой-то помощью). Ну вроде на все вопросы ответила)
ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!
|
|
| |