Привет! Меня зовут Вика. Я обожаю этот сайт и по мне можно сказать что я активная... Я уже второй год рисую настоящие картины , раньше играла на пианино но надоело. Я обожаю общение, я никогда не бросаю дело на пол пути (как делают некоторые)
Я никогда не скучаю,обожаю розовый цвет и все его оттенки. В будущем приметилась работа дизайнера интерьера комнат. Веду личный дневник, ВСЕГДА вижу свой и чужие ошибки. Обиды не забываю... могу отомстить
Для меня жизнь важная штука [move]Я обожаю горячий чай и все сорта сыра,катаюсь на коньках. Сейчас читаю книгу "Хроники Нарнии" (7 рассказов) Так что больше вы сможите узнать если зайдёте в мой личный кабинет.[/move]
Рисовать любят все! Рисованием заниматься можно всегда! Картины получаются не плохо, получаю много грамот! По этому рисование очень хорошее дело! В будущем хочу стать дизайнером. Большое спасибо за то, что зашла в мой личный кабинет!
@ АКЦИЯ *оставь свой след на стене замечательного человечка* : …..ooooO………….. …..(….)…Ooooo… ……\..(…..(….)…. …….\_)……)../….. …………….(_/…… Распространяем всем друзьям