Личный кабинет -:askajely:-
|
|
-askajely- | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:30 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Всем привет!Рада видеть каждого заблудшего ко мне в кабинет.:gifts: Начну наверно с представления моей персоны.Зовут меня Юльча,живу уже второй десяток.Иеется в наличии муж,судьбой подаренный рыбенок .Жизнь у меня сплошные приключения,неадекватна,хот я у меня всегда и во всем было не так как у всех людей.Бывают черные и белые полоса, а бывает как радуга надвисла надо мной.Ну все сразу выкладывать не стану,переодически и постпенно буду отписываться, а так же делиться прожетым днем.
|
|
| |
jaglika | Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:01 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| эм....второй десяток?...но тебе не 10....Ты разменяла третий десяток,и столько же живешь.
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |
-askajely- | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:30 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ну второй десяток это уже 20...либо ты меня не поняла либо я тебя
|
|
| |
jaglika | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -askajely-, эээээ...просто первый десяток-от рождения до 10,второй от 10 до 20,третий от 20 до 30....вот я и говорю что третий десяток
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |
-askajely- | Дата: Суббота, 01.01.2011, 03:31 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ну значит третий десяток отжива,блин старость не в радость, а вернуться бы щас в детство.никаких проблем серьезных,никаких забот всё пучком....
|
|
| |
-askajely- | Дата: Суббота, 01.01.2011, 03:47 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Вот и наступил Новый 2011 год!Провела я его с родителями до 12 у них посидела и пошла домой!Муж справлял дома хз с кем и как, но в итоге я узнала что он пил шампусик,точнее он мне так сказал,но мне мало верится в это.А до праздника я дома готовила плов,2 салата,и курицу зафаршированную в тесте и в духовке.Думала када приду домой придет ко мне муж,он сцук не пришел.Знаете самое что обидное,когда стараешься для двоих а самое главное для любимого,то это не оценивают особенно для того какого старался
|
|
| |
-askajely- | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:42 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Блин с каждым днем все хуже и хуже становится в отношениях с мужем.Попросила удалить одну девушку у него из друзей,так он там так за нее жопу начал рвать.Что мол он ее учит играть в воркрафт,блин а када я его просила,так он мне матом сказал зачем мне это надо.Само обидно,что он када со мной жил,проверял с кем я переписываюсь,с кем дружу и не дай Бог какого-нибудь пацана добавлю так у него чуть ли не пена изо рта.Я рне знаю либо все такие мужчины,либо мне досталася дегенират конченный,када свои просят можно и послать и не сделать,а стоит кому-нибудь другому порпосить,так сию же минуты выполнят.я уже пошла на крайние меры,взяла создала парня виртуального,с оболденными фотками,единственное имя заменила,как дура сама себе же шлю подарки якобы от него,в гостивуху картинки шлю.Блин не знаю что делать,воще полностью выбивает из колеи Добавлено (04.01.2011, 14:36) --------------------------------------------- он как гавно кторое плывет мимо,но все ранво оставляет след.или жизнь у меня гавно,или я в жизни такая?!все нервы выматал.он даже када я родила за 5 дней ток 2 раза в род.дом пришле и не разу не позвонил не спросил как у меня с ребенком дела,спасибо не сказал.говорят что черные дни-это расплата за счастья,вопрос где ж я столько счастья отхватить успела,что его щас не ощущаю.сижу тупо в сети уже больше часа,а это мурло даже ничего не напишет.просила как то прийти посидеть с ребенком 5 минут пока я во двор сбегаю в магазин,на что он мне ответил:когда уснет сама сбегаешь.пока дома вместе жили я ему предлагала развод,он орал что ребенко для него святое не хочет развода,так к этому святому он даже не подходил толком няньчится.сидит целыми днями с утра до глубокой ночи играет за компом ничего ему не чужда.порой задаюсь вопросом "а нужно ли это все?" Добавлено (04.01.2011, 14:42) --------------------------------------------- с трудом сдерживаю себя что б не написать ему ничего и не позвонить.мож он привык что я как тос тараюсь наладить с ним отношения во время наших встреч,до совместного житья,что первая звонила или писала,и думает что вот так посижу и сама опять же первая инициативу проявлю.а может и в правду решил развестись.если б была машина времени я б наверно ток по одной причине стала менять свою жизнь,ток изза того что у меня ребенок,это как говорится дети-цветы жизни,цветы счастья.если б знала что так все сложится и что человек окажется вот такой падлой,никогда б не подняла телефон и не позвонила.хотя когда взрослые говорят что не надо так делать,а мы как обычно их не слушаемся думаем что они нас не понимают,а потом сами же и жалеем,вот точно так же видимо и у меня...
|
|
| |
MiLka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:47 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Где ты берёшь такие картинки, если не секрет?)
Он мой личный сорт наслаждения...
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:11 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -askajely-, сочувствую. Надеюсь, всё наладилось, и ты ещё сюда на форум заглянешь. Но если тебе 20 лет, то муж тебе ровесник, да? Значит он ещё и сам ребёнок, только большой. Вот и семья у вас такая, хм, недружная. Плохо, что он только и делает, что у компьютера время проводит. Боюсь, что у него может быть игровая зависимость - все эти многопользовательские онлайн-игры до добра не доводят.
|
|
| |
alinka2003 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:53 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|