|
Помада за 14 милионов долларов
|
|
| Katerina | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:55 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Да.....ходить 14 милионами на губах....
Делай что хочешь!!! Я поехала. Твоя крыша.
|
| |
| |
| Eugenia✝ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:43 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (De_light) Я удивляюсь : эти деньги можно потратить на благотворительность! Да если потрусить карманы и поскрести по закромам миллионеров и миллиардеров и равномерно распределить их деньги между всем населением планеты, то тогда бы не только Африка, но и весь мир стал бы совершенным: деньги можно внести в образование/медицину/науку и пр. и облагородить внешний вид городов, усовершенствовать заводы и добиться безотходного и экологического производства, устранить безграмотность, развитие инфекций, найти лекарства от многих смертельных болезней, голод, войны...Да много чего можно сделать разумным людям с деньгами, главное,чтобы и другие люди, ради которых всё это делается, были бы благоразумными. Вся же проблема заключается в том, что такой мир никому из миллионеров не выгоден. Они такие большие материалисты и их мозги вообще так заржавели, что любое малейшее изменение в системе их ценностей приведёт к сумасшествию. Все эти цацки, украшенные бриллиантами, никому на самом деле не нужны. Зато очень многим людям действительно необходима срочная помощь.
|
| |
| |
| РЫЖИК | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:06 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
I LOVE ME
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Staysi) У богатых свои причуды это точно Quote (jaglika) ну если у этого человека есть любимая женщина-для нее денег не жалко,я думаю. это шож за женщина такая
|
| |
| |
| Mandy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:52 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (De_light) эти деньги можно потратить на благотворительность! верно сказано! Миллионеры на что угодно готовы потратить деньги, лишь бы не на благотворительность
|
| |
| |
| РЫЖИК | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:53 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
I LOVE ME
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Mandy) Миллионеры на что угодно готовы потратить деньги, лишь бы не на благотворительность Ну это зря ,многие миллионеры тратят деньги на благотворительность
|
| |
| |