|
Я выбрасываю хлам
|
|
| Ариель | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:25 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Правила:Забираешь вещь - кладешь свою Пример: Я отношу на виртуальную помойку три вещи, допустим это будут Очки-Рубаха-Кружка. Второй человек "подбегает" и "забирает" одну вещь, допустим Рубаху и соответственно отписывается зачем она ему нужна (например, старая порвалась), но взамен кладет свою вещь, допустим велосипед. Вещи приличные - просто надоели. И пишет новый список: Очки-Велосипед-Кружка. "Подбегает" третий "забирает-кладет", четвертый, пятый и т.д. Пример как писать: Я забираю Очки, совсем ослепла. Выбрасываю Плюшевого Зайца. Плюшевый заяц - Велосипед - Кружка
Начинаем: Тени - календарик - ручка
|
| |
| |
| Belka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:42 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Возьму книгу, свои дома в се перечитала.. Оставлю портрет моего дедушки. Семечки-юбка(мини)-портрет дедушки
|
| |
| |
| Лунатик | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:43 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| А-а-а! Семечки! Сто лет не ела. По глупости оставляю кожаный чехол от телефона. Чехол от телефона-юбка(мини)-портрет дедушки
|
| |
| |
| Светланка | Дата: Суббота, 27.04.2013, 06:54 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Возьму юбку(мини),хочется обновочки. Положу магнитик на холодильник,у меня их и так много.
Магнит на холодильник-чехол для телефона-портрет дедушки
ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!
|
| |
| |
| ш0к0лАд | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:37 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Беру портрет дедушки- что бы всегда его видеть) выбрасываю плюшевого мишку) магнит на холодильник-чехол для телефона- плюшевый медведь)
Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Но, зато, я всегда была собой.
|
| |
| |