|
Взрослость
|
|
|
|
|
| Black_Romance | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:33 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
|
Residence:Black_Rose
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Быть скучной и потерять веру в волшебство. Я никогда не повзрослею.
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:53 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Black_Romance) Быть скучной и потерять веру в волшебство.
Если в этом и проявлятся "взрослость", то довольно-таки большая часть достаточно взрослых людей ещё дети))
А хотя..мне кажется, в глубине души самого взрослого взрослого сидит маленький ребёнок
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| Black_Romance | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:33 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Сейчас мало таких людей, особенно скептические ко всему подростки.
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:53 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Black_Romance, а я вот не соглашусь.
Скептицизм, цинизм, черствость..это всё маски.Потому что так легче.Так "круче". А в реале даже самый последний циник скрывает под этой маской наивного, верящего в чудо ребёнка. Ну это моё мнение..
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:29 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (SupōtsU) Скептицизм, цинизм, черствость..это всё маски.Потому что так легче.Так "круче". А в реале даже самый последний циник скрывает под этой маской наивного, верящего в чудо ребёнка. Ну это моё мнение.. Сейчас только про меня. Я совершенно не желею других, а себя желею. Мне совершенно все равно, что чувствует другой человек, а требую от других этого чувства. Использую других, а себе не даю, только если это мне выгодно. И кстати, очень легко так жить
разве это КРУТО? Нет, это уже духовно бедный человек. Сколько бы я не читала классику, я остаюсь такой же. А моя маска совершенно другая- добрая, хорошая девочка. И в чудо я совершенно не верю.
Все зависит от человека. Где,как он вырос. И с кем. только я наверно в этом плане искл.
[абонент не может вам улыбнуться. у абонента кончилось настроение. sorry...] По***-Каждый думает,в меру своей пошлости:)
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:32 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Лика) разве это КРУТО?
Там кавычки были) Раз уж разговор зашел о подростках, то по-моему "крутость" и есть основной фактор выбора этой самой маски. Пример: "ванильная мода.начало" - сколько у нас появилось добрых, нежных, милых, ранимых девочек? Мода прошла - где все они делись? Зато появилась куча крутых, пафосных чикуль.
Quote (Лика) это уже духовно бедный человек. Сколько бы я не читала классику, я остаюсь такой же. Возможно, ты права.Но мне кажеться, с возрастом пройдёт)
По-моему, мы с тобой немного похожи.Только у нас всё наоборот))
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:09 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| SupōtsU, Quote (SupōtsU) Пример: "ванильная мода.начало" - сколько у нас появилось добрых, нежных, милых, ранимых девочек? Мода прошла - где все они делись? Зато появилась куча крутых, пафосных чикуль. А мода с песни начинается. Какая песня- такая и маска.
Quote (SupōtsU) Возможно, ты права.Но мне кажеться, с возрастом пройдёт)
Надеюсь
Quote (SupōtsU) По-моему, мы с тобой немного похожи.Только у нас всё наоборот))
Ты духовно богатый человек. Вся классика, прочтенная тобой, меняет тебя.
Так?
[абонент не может вам улыбнуться. у абонента кончилось настроение. sorry...] По***-Каждый думает,в меру своей пошлости:)
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:35 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Лика) Ты духовно богатый человек. Вся классика, прочтенная тобой, меняет тебя. Так? Аххах, нет Я имела ввиду это: Quote (Лика) Я совершенно не желею других, а себя желею. Мне совершенно все равно, что чувствует другой человек, а требую от других этого чувства. Использую других, а себе не даю, только если это мне выгодно. И кстати, очень легко так жить Quote (Лика) А моя маска совершенно другая- добрая, хорошая девочка. И в чудо я совершенно не верю.
У меня наоборот.Под маской цинизма, скептитцизма, эгоизма - добрая, хорошая девочка
|
| |
| |
| Конфетка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:59 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| А помоему самое оптимальное быть ответственно,оно же-независимой.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:29 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (SupōtsU) Quote (Лика) Ты духовно богатый человек. Вся классика, прочтенная тобой, меняет тебя. Так? Аххах, нет Я имела ввиду это: Quote (Лика) Я совершенно не желею других, а себя желею. Мне совершенно все равно, что чувствует другой человек, а требую от других этого чувства. Использую других, а себе не даю, только если это мне выгодно. И кстати, очень легко так жить Quote (Лика) А моя маска совершенно другая- добрая, хорошая девочка. И в чудо я совершенно не верю.
У меня наоборот.Под маской цинизма, скептитцизма, эгоизма - добрая, хорошая девочка Ну это уже зависит от друзей)
SupōtsU, Не будем флудить Если что, ЛС
|
| |
| |
| Black_Romance | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:32 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Конфетка, ответственность - субъективная обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия. независимость - самостоятельность, отсутствие подчинённости, суверенитет. Обязанность отвечать за свои поступки, как часть ответственности, и отсутствие подчинённости, как часть независимости, просто несовместимы. И примеров можно привести много. Так почему, Quote (Конфетка) быть ответственно,оно же-независимой ? И в каком смысле "оптимально"?
|
| |
| |
| РЫЖИК | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:15 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
I LOVE ME
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| я думаю надо быть ответственной и самостоятельной
|
| |
| |
| Kiseme | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:42 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Быть полностью самостоятельным и независить ни от кого.
-Расскажи немного о себе! -Нуууу, я ленивая... и люблю поесть...дальше рассказывать лень...пойду поем^^
|
| |
| |
| Liya-k | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:34 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я думаю принимать правильные решения
Чат Wooms.ru
|
| |
| |
| yuljsik__1993 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:48 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| мне кажется,что самостоятельность(из всех пунктов) главнее всего..
|
| |
| |