Эмо
|
|
SupōtsU | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:16 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Вот прочитала все сообщения, и я, честно говоря, в шоке!!!Кто вам сказал, что эмо режут вены, что они постоянно ноют?!Да это полный бред.Если говорить о реальных эмо (а не о позерах, которые только то и делают, что и вены режут, и рыдают постоянно, из-за чего вводят людей в заблуждение, и ненависть к позерам превращается в ненависть к эмо. Эмо это прежде всего открытые, эмоциональные люди (но они не только рыдают, а так же как и любой человек могут радоваться жизни).Эмо не скрывают своих эмоций (да и зачем держать всё в себе?) Ну а стиль для настоящих эмо далеко не главное.То, что мы сейчас видим - это всё позерство, пародия на эмо.Это люди, которые понятия не имеют кто такие настоящие эмо, и называют себя ими, потому что считают что это модно. Я нормально отношусь к эмо (не к позерам!).Хотя сама не отношу себя к никакой субкультуре.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
-askajely- | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:13 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| irkoo0, полностью согласна.российский школники насмотряться всякой хрени а потом подражают и не знаю правил той или иной субкультуры,как стадо баранов.режут вены мне кажется это уже больные люди,у которых психика нарушена и мозгов нет.а то к примеру девушка плачет эт не значит что она эмо,в конце концов мы все не железные и мож с ней приключилось что то серьезное,а када прни плачут ну парни тоже же люди они не робаты тоже умеют чувствовать...
|
|
| |
Зая | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:25 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| мне немного нравится стиль и нравиться что они не скрывают свои эмоции.
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
|
| |
-askajely- | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:36 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| молодежь насмотрится всякой фигни и потом потокает им.это уже не субкультура а позёры чистой воды
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:47 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полностью согласна с -askajely- и irkoo0.Только вот сейчас уже мало где встретишь настоящих ЭМО.Все больше этого позерства.Сама дружу с такой девочкой.И ой как нелегко приходится
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:57 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| прикольный стиль у них))
Делай что хочешь!!! Я поехала. Твоя крыша.
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:23 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Нет, эмо - это явно не моё. Дурацкая субкультура. Quote (-askajely-) российский школники насмотряться всякой хрени а потом подражают и не знаю правил той или иной субкультуры,как стадо баранов. Честно говоря, на Западе всё по-другому, мне кажется. У них там доходы другие, поэтому представители субкультур могут найти необходимую одежду для того, чтобы грамотно выразить свою принадлежность к определённому молодёжному течению. Плюс, почти все субкультуры зародились за рубежом, так что там все в курсе всяких фишек в своей субкультуре.А наши-то что? Им неоткуда почерпнуть хорошей информации, по иностранному Интернету они мало гуляют,так как часто возникает языковой барьер. Да и где им достать нормальной одежды? На какие шиши? Вот поэтому, я считаю, наши эмо и прочие и прочие просто позёры.
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:25 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Eugenia✝, классно мыслишь)Согласна с тобой на все 100 %
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
|
| |
Mandy | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:46 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Негативно к ним отношусь. Ещё бесят девочки, которые накрасят прядь волос незнай чем и говорят, что они эмо. А про парней эмо вообще молчу, от девок не отличишь
|
|
| |
Испания | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:02 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Младшая сестра эмо. Это мне совсем не нравится, т.к., негативно отношусь к таким людям. Разговаривала с ней, но она орет на меня и говорит: Я взрослая; мои проблемы; что хочу; отвали от меня; ну ты дууура, совсем меня не понимаешь; и т.д. Одевается она во все черное. И разбавляет это все или розовым или голубым. Иногда желтым. Краситься начала, цаца... А ей всего 14 лет!
|
|
| |
Красоточка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:42 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Из-за того, что я вся такая эмоцианальная, лет в 13 хотела быть эмо
Чтобы думать о будущем, надо забыть о прошлом. Но если прошлое это все, о чем ты думаешь, то у тебя не будет будущего.
|
|
| |
Прострация | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:13 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Эмо...) Это что-то из моего подросткового периода) Никаких эмоций не вызывают они у меня, только ностальгию. Сама субкультура, по-моему, только на шмотье построена, там никакого стиля жизни нет. То, что режут вены - странный миф. Вены режут психически неустойчивые люди, а не эмо)))
|
|
| |