|
Шампунь
|
|
| Руззана | Дата: Четверг, 21.07.2016, 03:30 | Сообщение # 61 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| мне нравиться натуральный шампунь http://olicosmetics.ru , отлично питает волосы
|
| |
| |
| GalinaFedoseeva | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 13:27 | Сообщение # 62 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я после того как вылечила перхоть шампунем серии 911 из аптеки, начала и для ухода волос их покупать. Больше всего понравился Луковый шампунь с экстрактом крапивы и Репейный 911, нравится и их растительный состав, их качество и цена. Убирают многие проблемы с волосами, такие как выпадение, посеченные кончики, даже рост волос стремительно улучшается.
|
| |
| |
| Nasty123 | Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:56 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| шаума сейчас помоему самое оно
|
| |
| |
| Matrena | Дата: Вторник, 21.03.2017, 21:17 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| сейчас - на основе оливк. масла кажись гарньер
|
| |
| |
| SHISHOVAAD | Дата: Четверг, 20.07.2017, 22:30 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| я как то на рекламу повелась и купила в аптеке лошадиную силу, (шампунь с коллагеном именно) и ни разу не пожалела теперь только им и мою волосы
|
| |
| |
| Akulena | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 22:27 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я в последнее время в основном корейской уходовой Skinlite косметикой пользуюсь.У них и для волос средства отличные, беру наборчик 3 в 1, шампунь с экстрактом шелка, питательный и увлажняющий кондиционер с маслом камелии и пшеничным протеином, и сыворотка для блеска. Очень здорово на волосы действует, стали крепкие, здоровые и даже блеск появился здоровый.
|
| |
| |
| Karrina | Дата: Среда, 09.08.2017, 10:56 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Обычно покупаю безсульфатные шампуни. Но корейскую косметику тоже бы с удовольствием попробовала, для лица беру и она очень классная.
|
| |
| |
| gyslik | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:45 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Лошадиная сила- мне совсем не подошел. И так волосы тонкие были, а после шампуня стали сухие, как после покраски не очень качественной краской. Наверно этот шампунь не для моего типа волос. А вот аптечный и не разрекламированный Луковый-911- хорошо волосы оздоровил. Он с таким лечебным натуральным составом, что не мог не помочь. Так вот-экстраты лука, зеленого чая, крапивы, березы, ромашки, хмеля, арники, лопуха, шалфея и самое главное витамин биотин. Так что и вам рекомендую попробовать
|
| |
| |