|
Ухаживание за волосами
|
|
| Алишка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:36 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Девочки, у меня с волосами зимой просто жуткие проблемы - жирнеют, загрязняются быстро. Может не стоит пользоваться всякими бальзамами или кремами, а то у меня от них кажется еще быстрее волосы загрязняются.
Счастью нет предела, у счастья не бывает границ!
|
| |
| |
| Malina | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:10 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Алишка, Почему же не стоит пользоваться? Очень даже наоборот, чтоб волосы были крепче и здоровее. А шапку какую носишь? Из натуральной ткани? И скажи, каким шампунем моешь волосы? Для жирных?
Снежная сказка....
|
| |
| |
| Алишка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:26 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Malina) Почему же не стоит пользоваться? Очень даже наоборот, чтоб волосы были крепче и здоровее. А шапку какую носишь? Из натуральной ткани? И скажи, каким шампунем моешь волосы? Для жирных? Конечно натуральная! Я другого не признаю. ( да простит меня гринпис). И голову я мою только шампунем для жирных волос, другие уже и не помню когда в последний раз покупала. Но толку все равно никакого
|
| |
| |
| Malina | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:06 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote И голову я мою только шампунем для жирных волос, другие уже и не помню когда в последний раз покупала. И это в корне неправильно! Сейчас объясню почему. Если ты берешь против жирных волос, то ты только еще сильнее усугубляешь ситуацию. Можешь почитать информацию на эту тему. Тут даже к специалисту ходить не надо. Хотя я раньше была вот такой же "одурмаенной" рекламой как ты. Перебирала без конца все шампуни в надежде на то, что что-то среди них подойдет. Результат всегда был один - первую неделю более-менее, а потом заново - мытье головы каждый день. Встретила старую приятельницу, с которой не виделись лет пять, оказалось что она выучилась на парикмахера и работает в частном порядке, но в теме волос отлично разбирается, ей достаточно было только один раз взглянуть на мои волосы, чтобы понять, что они просто истощились от постоянного подсушивания бездумного этими шампунями. В итоге она подобрала для меня защитный комплекс, чтоб структуру волос восстанавливать. Рекомендовала вообще забыть о покраске волос, о химии, расписала мне рецепт чудесной маски на основе желатина, так как желатин обволакивает волосы и создает дополнительную защитную пленку, из-за чего питательные вещества не вытекают из волос, еще раза три-четыре выполнила процедуру стрижки горячими ножницами, а из шампуней подобрала из Прелести Профессионал там есть такая серия "Защита". В процессе такой вот интенсивной терапии состояние волос за 2 месяца наааамного улучшилось. Я уже голову мою раз в три дня. Как тебе? А раньше каждый день и они к обеду уже были жирные, потому что на тонкие волосы еще больше грязь налипает. Ну дело твое, конечно, если хочешь дальше перебирать шампуни, то перебирай. Я бы посоветовала тебе к специалисту обратится, чтоб он посмотрел структуру волос и назначил свой комплекс.
Снежная сказка....
|
| |
| |
| Алишка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:15 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Malina) а из шампуней подобрала из Прелести Профессионал там есть такая серия "Защита". В процессе такой вот интенсивной терапии состояние волос за 2 месяца наааамного улучшилось. Я уже голову мою раз в три дня. Как тебе? Похоже на сказку просто! Я уже и не надеюсь отыскать хорошее средство для своих волос, но каждый раз надеюсь на чудо. расскажите что это за марка, я про такой шампунь раньше никогда не слышала. Даже не представляю как он выглядит, но если эффект даже в половину описанного вами будет, буду покупать однозначно!
|
| |
| |
| Malina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:17 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Алишка, Это не сказка - это я вам свой опыт с жирностью волос описала. Марка как я выше говорила уже называется Прелесть профешнл, купить можно в любом магазине. Выглядит вот так:
Снежная сказка....
|
| |
| |
| Алишка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:27 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Malina) Это не сказка - это я вам свой опыт с жирностью волос описала. Марка как я выше говорила уже называется Прелесть профешнл, купить можно в любом магазине. Выглядит вот так Ой, как классно. Даже картинку увидела, чтобы знать как выглядит. Спасибо тебе за помощь! Я уже отчаялась найти нормальный шампунь и хорошего специалиста, не думала что решение проблемы лежит на поверхности и нужно отказаться просто от неправильных шампуней.
|
| |
| |
| Marisha41 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:10 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Волосы у меня здоровые и густые , но чтобы придать им блеск пользуюсь шампунем Schayma!
|
| |
| |
| sindi26022000 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:31 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Привет,я ухаживаю за волосами с помощью шампуня хеден шондредс-с ментолом)Очень помогает)))
Я люблю животных)
|
| |
| |
| air | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:28 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| А я в своем шампуне растворяю 10 таблеток мумие (продаются в аптеке, стоят недорого) и мою им голову на данный момент пользуюсь серией "Эксперт волос" от Эвалар, там лосьон и витамины, курс 2 месяца, результат радует + бесцветная хна раз в неделю
Never say never
|
| |
| |
| Kalina | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:12 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
Новичок