Бальзамы для волос
|
|
Mandy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:11 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Покупаю gliss kur для повреждённых или для непослушных вьющихся волос
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:36 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Пользовалась вот таким Глисс Куром: Он понравился мне больше всего. Потом купила на пробу такой: Как-то не особо заметила результата. Когда тот розовый бальзам закончился, пришлось попробовать мамин: И он мне очень понравился, поэтому я тихонько им пользуюсь.
Есть ещё у меня в арсенале такое средство: Очень помогает моим сухим волосам, надпись на баночке не врёт ("Делает волосы гладкими и шелковистыми")! Эту сыворотку нужно наносить на сухие вымытые волосы, в отличие от Gliss Кur'а.
|
|
| |
olya3873 | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:46 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Практически все бальзамы, которые пробовала, мне понравились. Чаще всего используюбальзамы с экстрактом красного перца. Мне они очень нравятся.
Новенькая:)
|
|
| |
olya-O | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:35 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Первый раз слышу, что бальзам это яд. Люблю Бальзам Молоко и мёд от Орифлейм, и красный для окрашенных из Лореаль. Против выпадения волос появилась в Орифлейм линия со стволовыми клетками растений. Не расцените как пиар, а просто спросили - я отвечаю.
http://olgaozhiganova.ru
|
|
| |
Talinka | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:02 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я без бальзама никуда) Сначала пользовалась белорусскими - Ревивор, Белита. Но потом к нам перестали их привозить. И я перешла на Эстелевские бальзамы. Результатом довольна! Но профессиональные средства для ухода за волосами я беру только в проверенном магазине Евро-косметика http://euro-kosmetika.ru.
|
|
| |
lebedelena | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:53 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я пользуюсь бальзамами "Рецепты бабушки Агафьи"... Всегда смотрю на состав средства, не приемлю никакую "химию", мне кажется лучшие средства - те, что натуральные, даже тот же кефир, черный хлеб, переспелый банан и т.д.
|
|
| |
AnnaArtemyuk | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:43 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Привет! Сразу хочу сказать, что ни один магазинный бальзам для волос не устранит сечение и не вылечит их... Но есть компромисс. Можно самой сделать: и не так дорого, и действительно помогает. Внизу перечислю компоненты, с которыми можешь поэксперементирывать:) Сок лимона(придает блеск) Майонез( питает волосы) Масла (разные:репейное, касторовое, оливковое, зародышей пшеницы, облипиховое, чайного дерева и т.д) P.s Из собственного опыта. Удачи!:)
|
|
| |