|
Маски для волос
|
|
| Katerina | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:23 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Спасибо за масочки.....сегодня попробую)))
Делай что хочешь!!! Я поехала. Твоя крыша.
|
| |
| |
| Alina-PROF | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:51 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| МАска для убитых волос....а именно Для сухих и ломких кончиков и для своих нормальных натуральных корней! -2 столовые л. мёда -1 чайная л. голубой хны -шепотку сухой горчицы -шепотку красного перца. -1 чайную ложку воды - пару капель репейного масла. Этап 1! Только корни мажем этой смесью. Этап 2! Берём сливочное масло и просто густо мажем кончики. Заматываем это всё в плёнкой, накрываем полотенцем! Сидим долго, сколько вашей душе угодно! Но если переборщили с горчицей, и начинает сильно печь, то быстро смыть, ибо избежать ожога! А чтоб избежать делайте всё в меру! Маска чудесная ! Я очень очень довольна!Добавлено (05.02.2012, 03:51) --------------------------------------------- Ой девочки не голубая хна а голубая ГЛИНА!
"Ты мне нравишься, сынок, но все равно я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку".
|
| |
| |
| olya-O | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 03:55 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| я люблю разные маски и у меня их всегда несколько стоят в ванне. Много экспериментировала пока не нашла подходящие мне.Вот здесь на своем блоге подробно рассказываю о самых эффективных http://olgaozhiganova.ru/samye-effektivnye-maski-dlya-volos.html
http://olgaozhiganova.ru
|
| |
| |
| olya-O | Дата: Среда, 18.02.2015, 18:38 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Девочки, а мне вот некогда делать все эти рецепты масочек. Поэтому я пользуюсь уже готовыми, но регулярно 2-3 раза в неделю. Люблю очень молоко и мёд от орифлейм маску, итальянскую салонную вот про неё писала отзыв и масло экстраординарное нравится.
http://olgaozhiganova.ru
|
| |
| |
| Альбинка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 16:59 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Посоветуйте хорошую маску для волос?После последнего окрашивания волосы стали очень ломкие и сухие.видимо мне краску передержали.что посоветуете?????
|
| |
| |
| Galla | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:00 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| У меня тоже волосы сухие и какие-то тусклые стали. Я покупаю Л’Окситан восстанавливающий шампунь, ополаскиватель и из этой же линии у меня маска для блеска волос. Заметно оживляет волосы и на самом деле волосы как-то крепче стали и блеск здоровый вернулся.
|
| |
| |
| ОксанаЦунами | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:49 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Девочки спасайте.Посоветуйте хорошую маску для волос.С волосами жуть творится.Стали очень сухими и ломкими.Витамины пила , не помогают(((что делать?
|
| |
| |
| natty100 | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:55 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| БЕСЦВЕТНАЯ ХНА ДЛЯ ВОЛОС МАСКИ!!!
Бесцветная хна для волос (Преимущества) ---поможет укрепить и восстановить структуру волос (блестящий и здоровый цвет – гарантирован!) ---придает дополнительный объем ---делает волос толще ---устраняет перхоть ---успокаивает кожу головы, снимает зуд и раздражение ---справляется с выпадением волос ---обволакивает локоны защитной пленкой от негативного воздействия фена, плойки, бигудей ---питает кожу головы, способствует кровоснабжению ---разглаживает чешуйки на волосах активизирует механизм работы волосяных луковиц, тем самым стимулируя рост волос. Учитывая отзывы можно сказать, что через 2-3 месяца правильного ухода ваши волосы будут в идеальном состоянии: гладкие, мягкие и самое главное – здоровые!
Рецепт № 1 (Для ослабленных волос) Данная маска поможет укрепить структуру волос, избавит от перхоти, а также сделает ваши волосы гладкими и шелковистыми. Для этого вам необходимо взять следующие ингредиенты:
бесцветная хна (150 грамм) оливковое и репейное масло (по две ст.л.) ПРОДОЛЖЕНИЕ... Devchenky.ru
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:17 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Горчичная маска,просто отличная,волос очень быстро растут,но подходит не всем(
|
| |
| |
| vikulyapopovich | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:08 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я пользуюсь маской http://korea-cosmetics.ru/volosy/uhod-za-volosami/maska/ с аргановым маслом Nature Argan essential deep care hair pack это с корейской косметики. Очень нравится как она увлажняет, питает, придает объем и восстанавливает структуру волос.
|
| |
| |
| ng | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:58 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Девочки,а кто нибудь делал горчичные маски??
|
| |
| |
| Akulena | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:06 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Для волос крассные Skinlite средства. Я покупаю программу интенсивого ухода Блеск и сила, это сыворотка плюс очень классная маска. Волосы крепче стали, гладкие, блестт. Мне очень нравится.
|
| |
| |
| Jein63 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 12:26 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Чтобы волосы выглядели здоровыми и сильными, начните кушать больше свежих овощей, фруктов, молочных продуктов, орехов, рыбы, оливок. Кроме того, увеличьте питьевой режим до двух литров минеральной негазированной воды http://medbooking.com/blog/post/kak-vosstanovity-volosy-v-domashnih-uslovijah Временно откажитесь от фена — дайте своей прическе высохнуть естественным образом. Также стоит воздержаться от использования бигуди, локона, стайлинговых средств. Расчесывайтесь щеткой с деревянными или пластмассовыми зубьями. Считается, что металлические аксессуары травмируют волоски.
|
| |
| |
| eva77 | Дата: Среда, 06.07.2016, 14:29 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Для начала вам нужно знать ваш тип волос, а потом уже подбирать маску, вот здесь описаны самые лучшие для разных типов волос: http://www.kleos.ru/cosmetic/luchshie-maski-dlya-volos-v-chem-sekret/
|
| |
| |
| Alisonka | Дата: Четверг, 24.11.2016, 02:36 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ой а мне очень нравится масло из плодов африканского дерева... блин забыла как называется
|
| |
| |