а вы манипулировали?
|
|
MissKiss | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:20 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| у меня подруга есть, она с ним уже 2 года, и очень давно хочет расстаться, но как только начинает заговаривать с ним об этом, он говорит что покончит с собой, и она боится из-за этого расковаться с ним, ведь в случае чего она виновата будет... А вы так делали или вами так манипулировали? если да то как вышли из ситуации?
будь проще и жить будет легче...
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:39 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Вот недавно такая ситуация была. Я всё же настояла на своём.Он что-то там попытался с собой сделать, но не удалось.Его нашли вовремя.В больничке до сих пор вроде Звонит мне до сих пор, прощения просит, любит говорит.. А я такая чёрствая эгоистка, да, бедного мальчика довела
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
олечка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:05 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне кажется все-таки нужно ему спокойно еще раз все объяснить, поддержать, сказать, что он еще встретит свою вторую половинку, что сожалеешь, что это не ты, что уверена, что все у него будет хорошо, и все в таком же духе. Только вот разговор надо начинать издалека, на каком-нибудь примере, возможно даже несуществующей пары, у которой была такая же проблема, но они расстались, а затем, когда встретились, у него была прекрасная девушка, его идеал. В общем нужно дать ему понять, что без тебя, ему будет лучше жить, просто применить маленький психологический трюк. А вообще, у него реально с головой не все в порядке, и скорее всего, это даже была не любовь, а влюбленность переросла в привязанность.
Если у девушки все есть - это не значит, что ей больше ничего не нужно.
|
|
| |
MissKiss | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:43 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| а как объяснять что-то стенке? он же не слушает, ему и спокойно говорили, и не спокойно, она ко мне не может приезжать в гости так как он рядом живет и чуть что сразу ее тут ловит,помню ее поймал возле моего дома, так ему даже я с ребенком на руках между ними не помешала...
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:29 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Бедная девушка. Но всё же, моё мнение - зачем себе из-за каких-то мудозвонов жизнь ломать?Она до старости собирается себя ему в жертву приносить?
|
|
| |
MissKiss | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:10 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ой не говори... она уже ненавидит таких людей... вон когда сестренка мужа расставшись с парнем тоже начала ему названивать и ныть что она умирает, у нее сердце болит и если он с ней не будет она умрет... это же ненормально, это не любовь!!!
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:01 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Даа..люди просто эгоисты, сказал "ХОЧУ" и параллельно ему, что там девушка хочет.Не стоит такие отношения продолжать, со временем лишь хуже будет. Может, девушке стоит с психологом это обсудить?
|
|
| |
euler | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 04:31 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ужасно и отвратительно, низко не делала так, и сама, к счастью, не сталкивалась
у мамы бывший муж (к большому счастью, не мой отец) её так манипулировал, не давал развестись,
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |